佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

pupu 是it 大老板..谁相信?

匿名者 发表于 15-4-2024 03:39 PM
仙小妹妹的时候就说自己是erp consultancy 的生意人,月入一辆myvi 1.5...... 现在被质疑又讲真正做什么 ...

因为他不知道做IT的每两个月还得缴交另一种税,也不知道做IT的需要在LHDN表格填写kod perniagaan/eMSIC,那个他口中的王老鬼失踪了,他找不到资料,只能siam。

我信,他话虽然带羞辱,也是点醒我,不要活的太舒服。

匿名
匿名  发表于 15-4-2024 04:30 PM
谦虚学习 发表于 15-4-2024 04:16 PM
我信,他话虽然带羞辱,也是点醒我,不要活的太舒服。

他是真羞辱你,不是点醒你.. 如果他认为你是女的,他就会叫你pm

匿名
匿名  发表于 15-4-2024 04:31 PM
xinkafei 发表于 15-4-2024 03:51 PM
因为他不知道做IT的每两个月还得缴交另一种税,也不知道做IT的需要在LHDN表格填写kod perniagaan/eMISC, ...

他网上看了人家的帖就幻想成他自己的经历。

匿名者 发表于 15-4-2024 04:31 PM
他网上看了人家的帖就幻想成他自己的经历。

要怪就怪那些在网上好心做坏事的傻瓜,网络上牛鬼蛇神,任何事情无需写得那么清楚,写得那么详细,最终给那些底层人渣盗了内容去骗入世未深的小妹妹。我就看过一些内容,有人用软件篡改了银行入现款的收据,假装自己的店收到订单,对方WhatsApp了收据,要网民帮忙确认一下,因为他还没收到钱,结果一个个给意见哪里出了问题。我一点醒网民此人刚加入团,个个帮他找出破绽,结果这个骗子马上退群了。这骗子的脸皮恐怕没某某erp consultant那么厚。

匿名者 发表于 15-4-2024 03:39 PM
仙小妹妹的时候就说自己是erp consultancy 的生意人,月入一辆myvi 1.5...... 现在被质疑又讲真正做什么 ...

答案给了你在这靠北靠布。。。。。。。为什么我要回答你这个底贱枪手的每个问题

Follow Us
xinkafei 发表于 15-4-2024 04:48 PM
要怪就怪那些在网上好心做坏事的傻瓜,网络上牛鬼蛇神,任何事情无需写得那么清楚,写得那么详细,最终给 ...

仙家飞。。。。。不如你告诉大家你的身份。。。。你做什么生意? 看你如此维护马华和害怕反贪查你

pupuman 发表于 15-4-2024 05:25 PM
仙家飞。。。。。不如你告诉大家你的身份。。。。你做什么生意? 看你如此维护马华和害怕反贪查你 ...

别转焦点,答不出kod perniagaan/e-MSIC了吧? 也不知道做IT什么税是每两个月要缴交的?你真的是erp consultant咩? 

用舞猫猫一帖,自己读一读。

何况,我才没那么傻去教网络人渣去仙小妹妹,人家小妹妹都去小红书,因为一有人渣要pua,自然有人将人渣踢出去。

xinkafei 发表于 15-4-2024 06:04 PM
别转焦点,答不出kod perniagaan/e-MISC了吧? 也不知道做IT什么税是每两个月要缴交的?你真的是erp consu ...

仙家飞。。。我不吃你这套激将法。。。。告诉你code,你就知道我做什么生意。。。。我不会透露更多。。。尤其面对你这类贪污败类。。。

除非你先告诉我,你哪一个code?

pupuman 发表于 15-4-2024 06:18 PM
仙家飞。。。我不吃你这套激将法。。。。告诉你code,你就知道我做什么生意。。。。我不会透露更多。。。 ...

不打自招,根本不是搞IT,是IT的话,内行人谁不知道kod perniagaan/eMSIC?

还有,搞了整天过去了,才谈到这个code是代表什么意思?要不要我去FB吹水站找一找哪个人渣在问LHDN的kod perniagaan是什么东东?

pupuman是骗子?羞辱我,他被自己bad karma strike!

xinkafei 发表于 15-4-2024 06:37 PM
不打自招,根本不是搞IT,是IT的话,内行人谁不知道kod perniagaan/eMSIC?

还有,搞了整天过去了,才谈 ...

用点脑啦只会贪污的家伙。。。我 show off 你 privilege banking cards, 告诉你Cp204, 很明显我不是打工的啦。。。蠢到你这样还要问我code, 你认为我会告诉敌人么。。。

我最后再问你一句。。。你告诉我你什么code, 我才回答你。。。这样比较公平。。。你在暗我在明,对你防备是必要的。。而且你不是光明正大的人。。。对付小人要加倍小心。。

pupuman 发表于 15-4-2024 07:01 PM
用点脑啦只会贪污的家伙。。。我 show off 你 privilege banking cards, 告诉你Cp204, 很明显我不是打工 ...

用点脑?你用2小时才回答CP204,我的admin assistant都无需2分钟就能答了,而且懂得CP204就不是打工仔,这就是世纪大笑话了,一大堆admin assistant, account assistant 每个月帮老板处理CP204,这些小妹妹无需3分钟就能解释清楚,很明显,对于你这个假erp consultant,她们懂得CP204,都是做生意的大老板了?怎么,你用了2小时才找出CP204,是不是因为卖菜的都用CP500? 大概你连CP500都不知道吧?没报税吧?

Privilege banking cards要拿来好练,稀奇咩?对哦,对于你这种角色,这是一大成就,你都不知道什么户口是By invitation,一生都未曾听过这类户口吧?要好练primierer,你找那些入世未深的小妹妹还行,碰上真正的富人,你和pek hun kia拿那些照骗是让人笑到肚子疼。By the way,你的侄儿读拉曼4年54K,你都会觉得贵,什么价值观?怎么不帮一下自己的侄儿?哦,54K消失的话就丧失了那些银行卡?没有了这些卡,你就不能找入世未深的小妹妹了?哎呀,教你一个人生经验,钱要花得爽快才是真正的富人,如果我的侄儿觉得拉曼贵,要找便宜的,我会告诉他,来,叔叔sponsor你,去Sunway或者Monash,这种思维叫富人思维,不是将孩子送去抢政府大学有限的名额。

你不敢讲你的MSIC code因为你根本不知道这是什么用途,你也不是搞IT生意,否则你向n个小妹妹说你做IT生意现在却说什么暗和明?

谦虚学习 发表于 15-4-2024 06:44 PM
pupuman是骗子?羞辱我,他被自己bad karma strike!

你应当刚强壮胆,因为不是每一个时刻都是有顺境。

匿名
匿名  发表于 15-4-2024 09:43 PM
pupuman 发表于 15-4-2024 05:22 PM
答案给了你在这靠北靠布。。。。。。。为什么我要回答你这个底贱枪手的每个问题 ...

你没有cal li 还要演。

你看了ongss 的帖子抄袭他的资料。谁有没有cal li 每个人看得出来。

@Ongss

匿名
匿名  发表于 15-4-2024 09:49 PM
xinkafei 发表于 15-4-2024 04:48 PM
要怪就怪那些在网上好心做坏事的傻瓜,网络上牛鬼蛇神,任何事情无需写得那么清楚,写得那么详细,最终给 ...

他不会it 也 不懂erp 还不要脸讲自己是erp consultant..

匿名者 发表于 15-4-2024 09:43 PM
你没有cal li 还要演。

你慢慢找我每个帖子。。。如果你找到任何网友骂我撩她们,我立刻给你100k....

我在佳礼那么多年。。。只集中骂你们这些垃圾枪手做消遣。。。

你记得千万不要离开佳礼。。。

xinkafei 发表于 15-4-2024 07:46 PM
用点脑?你用2小时才回答CP204,我的admin assistant都无需2分钟就能答了,而且懂得CP204就不是打工仔,这 ...

说你愚蠢就是愚蠢。。。我不像你那么有空,立刻回答你这些无聊问题。。。

你以为我就只有几个privilege acc而已。。我还未算进我10年来收集买入的btc。 还有不动产。。

你不是说我是B40火粉卖菜的么。。。现在被我打脸了。。。

我不怪你,你的钱靠政治关系贪污得来的,我是白手起家的。。。我没你那么下贱。。。

btw,你还未回答我,你什么code?

匿名者 发表于 15-4-2024 09:49 PM
他不会it 也 不懂erp 还不要脸讲自己是erp consultant..

整整10个小时过去了,IT老板aka erp consultant竟然写不出IT服务业的标准MSIC和每两个月必须缴交的税,什么底都现身了啦,还拿什么primierer卡来仙,21世纪玩小红书的小妹妹都知道卡里有钱再来show off啦。

pupuman 发表于 15-4-2024 10:20 PM
说你愚蠢就是愚蠢。。。我不像你那么有空,立刻回答你这些无聊问题。。。

你以为我就只有几个privilege  ...

哎哟,你有BTC?还有不动产?真的阴功,几百万的不动产只有一辆Volvo来好练?房子只能停一辆车?或者是孤家寡人?

你忘了,我是老婆和孩子假期时才来消遣你?

别Siam,你的侄儿读拉曼嫌贵,你做为长辈,拥有BTC和不动产,帮一下也不行?4年才54K,你的BTC跳一下就有了,你何必不帮他还要骂马华?