佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DC 新版《超人》將以Ultraman 為主要反派?!詹姆士岡恩導演回應了

DC 新版《超人》被爆是以「邪惡版」超人為主要反派!詹姆士岡恩導演回應了

一如各位早就知情的,詹姆士岡恩(James Gunn)自編自製自導的新版《超人》(Superman)是以尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)飾演的新任「雷克斯路瑟」為反派,但權威媒體人-丹尼爾瑞奇曼(Daniel Richtman)前幾天卻在他的《Patreon》頁面報導,電影裡的「主要反派」其實是路瑟所製造的超人複製人 Ultraman,而消息一傳開,岡恩也正面回應了此事。

岡恩日前在 Threads 語帶嘲諷地發文澄清:「這部《超人》的主角就是超人,很驚訝對吧?主要反派則是雷克斯路瑟,這也很讓人驚訝對吧?我不知道那些跟上述衝突的消息是打哪來的,每天都有好多新聞在傳,要應付真的很麻煩,而每當我破除那些謠言,也等於給了它們關注度。所以我要再重申一次,除非你是從我這裡得知的,否則都不要相信(還有啦,為什麼你會想要在電影上映之前就知道所有資訊呢?)。」
不過岡恩只有直接澄清「路瑟才是主要反派」這件事 ,並無否認 Ultraman 會出場,而岡恩發文後,瑞奇曼也修改了原本的報導,將「主要」兩個字刪除。岡恩沒直接否認 Ultraman 的存在,瑞奇曼也仍然保留 Ultraman 會出場的報導內容,這或許代表 Ultraman 確實有戲份,只是並非「主要」反派。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

我还以为是咸蛋超人。。。

Ultraman ???

yes! Ultraman!

yow_meng5727 发表于 16-4-2024 07:52 AM
期待 超人 大战 黑阿当。。。

@幸福草莓 @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @羅馬 ...

不用想了

评分

Follow Us

电影公司 没有 计划 要拍摄吗。。。

yow_meng5727 发表于 16-4-2024 09:05 AM
电影公司 没有 计划 要拍摄吗。。。

电影公司大洗牌,超人电影都换人再重启了。
超人vs黑亚当电影已没被纳入计划要拍摄了。

评分

dm75 发表于 16-4-2024 09:14 AM
电影公司大洗牌,超人电影都换人再重启了。
超人vs黑亚当电影已没被纳入计划要拍摄了。

现在 谁是 新超人 演员。。。

yow_meng5727 发表于 16-4-2024 09:15 AM
现在 谁是 新超人 演员。。。

David Corenswet
年轻版的 Henry Cavill

dm75 发表于 16-4-2024 09:19 AM
David Corenswet
年轻版的 Henry Cavill

Henry Cavill 还很年轻。。。无法 饰演 超人 了吗。。。

导演 也是 换人了吗。。。

换了个爱玩屎尿屁玩笑而又收大家喜欢的导演
爱把白痴恶心当有趣。。

yow_meng5727 发表于 16-4-2024 07:52 AM
期待 超人 大战 黑阿当。。。

@幸福草莓 @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @羅馬 ...

蚊症 也是 ultraman 成员之一 ~~ 变身之后 123kg