佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

马青雪州团长批国阵主席傲慢 “马华应披旗帜出征新古毛补选”

pupuman 发表于 2-4-2024 11:47 AM
马华连一人也不应该在拉曼董事里。。。。看看谁接管烧猪福的支票吧。。。。。

眼睛党,GPS牵涉教育和学府,为什么你静静不出声,反而整天对拉曼穷追猛打,要找事吗?

pupuman 发表于 2-4-2024 11:44 AM
你终于出现了。。。。。。所以你认为马华应该拥有拉曼,因为是马华的功劳????

是谁的功劳自已去科普拉曼历史。就是看死你没有证据什么洗脑什么干捞,就只会一直抹黑诬蔑,然后一直pusing话题

pupuman 发表于 2-4-2024 11:49 AM
要么归教育局,要么归校友或华社,绝对不能落在马华手里。。。

那是肯定的。。。

frozenthrone 发表于 2-4-2024 11:51 AM
是谁的功劳自已去科普拉曼历史。就是看死你没有证据什么洗脑什么干捞,就只会一直抹黑诬蔑,然后一直pusi ...

如果有干捞,贪污腐败,就出示证据,或者向反贪会投案。

政治版不是造谣污蔑的论坛

pupuman 发表于 2-4-2024 10:03 AM
马华肯放手拉慢让华社接管,100%的华社都支持拨款给拉慢。。。连我都会每年捐50k给它。。。 ...

我说句公道话吧,马青那个团长如果钱太多就应该拿去做慈善而不是丢去雪州补选然后被充公

还有,以我的人生经验来说,马华如果放手拉曼然后被其他人接手,那么那个新接手的肯定是打着去吃钱的心思去接手的。
我就中过很多次了,我做头的时候团里存了很多钱,有人一看到团里有钱就开始各种人身攻击各种找麻烦各种他来做的话会更加好各种画大饼,说我吃钱什么的然后要我出去他接手,没什么的我就让他接手吧。一接手团的钱立刻花到完,然后会员必须各种交费,而我就笑嘻嘻一身轻

罗马军团 发表于 2-4-2024 12:00 PM
如果有干捞,贪污腐败,就出示证据,或者向反贪会投案。

政治版不是造谣污蔑的论坛

曾经有人说过没有证据就是诬蔑。为什么他就不能以身作则呢?

Follow Us
kmrddecade 发表于 2-4-2024 01:02 PM
我说句公道话吧,马青那个团长如果钱太多就应该拿去做慈善而不是丢去雪州补选然后被充公

你说出重点了

罗马军团 发表于 2-4-2024 11:50 AM
眼睛党,GPS牵涉教育和学府,为什么你静静不出声,反而整天对拉曼穷追猛打,要找事吗?

...

眼睛党有什么学府? 说来听听。。。

pupuman 发表于 1-4-2024 05:53 PM
我看死马华不敢逆印尼仔的命令, @xinkafei @frozenthrone 你们认为呢?

巫統沒人要了啦!政治只有利yi

罗马军团 发表于 1-4-2024 06:58 PM
你不要害拉曼丢掉4000万拨款

明年肥福叫公公自己跟华叔拿, 反正每次都说不是我功劳,何必经我的手给!