佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

占出口总额28% 槟城跑赢全国

(吉隆坡27日讯)统计局指出,槟城仍是我国最大出口州属,占2月1113亿令吉总出口额的28%。

根据统计局文告,其他出口州属依序是柔佛(21.1%)、雪兰莪(18.2%)、砂拉越(10.6%)和吉隆坡(4.3%)。

统计司拿督斯里莫哈末乌兹尔指出,砂拉越2月出口按年增长21亿令吉,接着是雪州(增4亿6030万令吉)、霹雳(增4亿4620万令吉)、彭亨(增3亿9080万令吉)、登嘉楼(增3亿6140万令吉),以及吉打(增2亿3460万令吉)。

那些每天讽刺火箭的酸民和伪中立群,请正视火箭州的发展。。。不要以为可以随便带动风气。。。

火箭希盟虽然不是很好,但比起巫统马华伊党土团。。。赢了一个马鼻。。

你可以不服我说的,叫华人下届让路给马华或国盟。。。看看成不成功?

火箭滴功劳?

槟城绝对是好地方。。。

Screenshot - 2024-03-27T192104.086.png

死蠢 发表于 28-3-2024 08:39 AM
槟城绝对是好地方。。。

请问槟城政府有严厉打击捞偏的吗?

frozenthrone 发表于 28-3-2024 08:41 AM

火箭仔现在打出大炮的well done和槟城是转移焦点,以为别人看不到他们对巫统静静,默许巫青的极端来打压华人企业。静静得青出于蓝。

Follow Us

一路来槟城州贡献很多,

那又怎样  ?
中央还不是一直忽视你槟州,连大型基建也不要给你。

frozenthrone 发表于 28-3-2024 08:41 AM

做球,做赌,做油,写字,放帐,
这些都是小角色而已

个个比我富有很多。

吉打的功劳,因为吉打使用槟榔港口和国际机场出口

所以,吉打出口通通算槟城出口

lam69 发表于 28-3-2024 09:23 AM
这些都是小角色而已

槟威的写字,全马第一

玻璃州和稻草州的安哥安娣,都找槟威人写字

评分

lam69 + 5 我很赞同

死蠢 发表于 28-3-2024 08:39 AM
槟城绝对是好地方。。。

我大槟千里山河,万里疆土,美女佳人令人欲罢不能

(吉隆坡4日讯)一名来自吉打州的男子声称,马六甲女生几乎都有公主病,所以让他受不了,因此比较倾向与槟城女生交往。

该名男子上个月22日,在社群平台Dcard发文,坦承他更喜欢来自槟城的女生,并指其2名前女友都是槟城人。

“我也不懂要如何解释,但总觉得槟城的女生更善解人意,而且性格也更有趣。”

不仅如此,男子还分享槟城女生其他一些最吸引他的地方,开玩笑称这或许是槟城人值得庆幸的事。

“最重要的是,槟城的女生懂得如何打扮,而且在恋爱关系中不会对你要求太多。”

他称,由于槟城女生大方的个性,因此就算与她们交朋友都会很有趣。

不过,男子除了分享他认为女生质量最好的州属,还透露他会避免与马六甲的女生交往,感觉很多都有公主病,要像被公主般对待才满意。

“来自马六甲的女生给我带来的压力最大,他们的举止就像公主那样。”

罗马军团 发表于 28-3-2024 09:37 AM
我大槟千里山河,万里疆土,美女佳人令人欲罢不能

马六甲是马六甲王朝的发源地,会有很多公主绝对是理所当然也合情合理。。。

罗马军团 发表于 28-3-2024 09:25 AM
吉打的功劳,因为吉打使用槟榔港口和国际机场出口,

所以,吉打出口通通算槟城出口

文章里 “吉打(增2亿3460万令吉)” 这个是什么数目来的?

你应该问;马来西亚有严厉打击捞偏吗?。。。

xinkafei 发表于 28-3-2024 08:54 AM
火箭仔现在打出大炮的well done和槟城是转移焦点,以为别人看不到他们对巫统静静,默许巫青的极端来打压 ...

选择性报导

xinkafei 发表于 28-3-2024 08:54 AM
火箭仔现在打出大炮的well done和槟城是转移焦点,以为别人看不到他们对巫统静静,默许巫青的极端来打压 ...

静静还是会有华社支持,哭爸哭母哀嚎鬼叫的反而被华社唾弃。。。

lam69 发表于 28-3-2024 09:23 AM
这些都是小角色而已

那些捞偏最好被抄家被鞭尸

罗马军团 发表于 28-3-2024 09:28 AM
槟威的写字,全马第一

玻璃州和稻草州的安哥安娣,都找槟威人写字

槟城的money game 也闻名遐迩,

槟城的人才能设计配套让你们相信到如痴如醉。

frozenthrone 发表于 28-3-2024 09:57 AM
那些捞偏最好被抄家被鞭尸

现在的年轻人相信报应咩 ?

如果被捉到,钱能搞定的东西就不是什么问题。

frozenthrone 发表于 28-3-2024 09:54 AM
选择性报导

马华要像火箭学习,怎么他们40多支火箭向巫统叩头竟然华社静静,马华的话就是gou,双重标准哦?不过我想那些以前羡慕马华仔吃香喝辣的火箭仔一定非常享受和巫青的关系,不认识就不相爱。这是 Well done.