佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华会在这个情况跳去国盟

启聪最新评论说,他对得起天地良心,说马华现在100%支持国盟,无论马华诸位领袖们,下至众马华支持者,已经和国盟说话一致,方向一致。。。

他说如果任何人如果不相信,可以问身边的马华仔,看看他们如何传达最新的福音。。。

马华留在团结政府,下届只能上阵2席。马华加入国盟,可以代替民政上阵30席。如果你是马华你会如何选择?

那么我来问标题,马华究竟几时会跳去国盟?

其实答案只有一个,就是只要巫统下届和希盟合作,马华就会在大选筹备前跳去国盟了。 这是我非常肯定的一个结论。如果我错了,你要我请吃什么都可以

魏公非大将之才,最厉害就是打嘴炮和SIAM
骅有可能继续留在国阵继续苟延残喘,毕竟留在国阵还有2个有胜望的国席可打,还有一些黄皮票;加入国盟可打的议席大幅增加,但黄皮票大幅流失,有胜望的议席反而减少,可能连现有的黑水和丹戎比艾都会丢失

Engineer 发表于 18-3-2024 08:23 AM
魏公非大将之才,最厉害就是打嘴炮和SIAM
骅有可能继续留在国阵继续苟延残喘,毕竟留在国阵还有2个有胜望的 ...

现在马华留在国阵可不能做标准。最大原因是团结政府执政。下届大选可不一样了。。。。

肥仔以過來人經驗說的嗎,上陣不了就跳船

JowY 发表于 18-3-2024 09:35 AM

假卡巴星就是误导大家。。。明明就是沉船,为何还不跳船?

你的行为和评论很不一致。。。这就是所谓的伪中立了

JowY 发表于 18-3-2024 09:35 AM

加入马华有11年,也是马青总团新媒体委员会副主席、马青柔佛州联委会执委、马青柔佛州组织秘书、马华森波浪区团团长和马华巴罗支会青年团团长。

所谓的马青总团新媒体委员会副主席,既不是马华枪手???

你们的马大校友既然没获上阵,不做马华枪手了,跳槽火箭把枪口瞄准马华

不怪得有人崇拜肥聪,经常转接肥聪视频

给你们透露一个消息,肥聪同个batch的faculty出了一个了不起的同学,孔子第76代子孙孔令裔他的事件惊动了睡觉伯内阁。有空去谷歌下。

@thunder   
@Engineer   
@adelinewcm   
@aquamax   
@FundMania   

Follow Us
罗马军团 发表于 18-3-2024 01:19 PM

你们的马大校友既然没获上阵,不做马华枪手 ...

加入行动党变youtuber,还是一样没得上阵!

你要我请吃什么都可以。这句话是启葱说的还是你说的?

frozenthrone 发表于 18-3-2024 01:25 PM
你要我请吃什么都可以。这句话是启葱说的还是你说的?

为什么很少看见你骂国盟的?

pupuman 发表于 18-3-2024 01:39 PM
为什么很少看见你骂国盟的?

不要跟我pusing,回答我的问题

孔令裔获派理大医科,上诉后获得马大医科,但最终他成了ACCA讲师

thunder 发表于 18-3-2024 01:21 PM
加入行动党变youtuber,还是一样没得上阵!

加入火箭没得上阵又不见他骂火箭?

frozenthrone 发表于 18-3-2024 01:40 PM
不要跟我pusing,回答我的问题

我说的。。。要我请吃的人。。必须是马华支持者。。就算马华枪手也可以

pupuman 发表于 18-3-2024 01:43 PM
我说的。。。要我请吃的人。。必须是马华支持者。。就算马华枪手也可以 ...

要玩又玩不起,又加一堆理由,嘴讲lp爽

Engineer 发表于 18-3-2024 01:40 PM
孔令裔获派理大医科,上诉后获得马大医科,但最终他成了ACCA讲师

没这回事,他没得到任何大学的医生系offer

孔令裔因为当年是STPM武状元(教育部发的奖状),直接在表格上填马大医生系,也是唯一的选择。

borang里第二选择到第八选择全部放空,你说他窜不窜

pupuman 发表于 18-3-2024 09:38 AM
假卡巴星就是误导大家。。。明明就是沉船,为何还不跳船?

你的行为和评论很不一致。。。这就是所谓的 ...

我有說馬華不是沉船嗎?

就是沉船才跳啊,講到完就是為了利益咯

你是這樣,肥仔是這樣,跟巫統變好brother的火箭是這樣,之後跳去國盟的馬華也是

@pupuman 馬青總團新媒體委員會副主席是不是馬華槍手?

308 及 505 的時候你是他的隊員嗎?

猜猜看巫统为什么在KK Mart 事件大做文章?
再看回历史,土团,巫统和回教党当政府的时候,巫统是怎样从土团手里抢到首相位置的?

pupuman 发表于 18-3-2024 01:43 PM
我说的。。。要我请吃的人。。必须是马华支持者。。就算马华枪手也可以 ...

馬華槍手?你可以請肥仔吃

评分

pupuman + 5 我很赞同

羅馬知道馬華最後的堡壘 柔佛 是怎樣在505輸到扑街的嗎?

據馬大牙醫的說法,是因為翁詩傑在308後排擠魏公公,不推薦魏公公入閣做正部長,辜負了柔佛華社,導致柔佛華社憤而轉投火箭

據說樓主是為了翁詩傑而加入馬華的,現在。。。

呵呵