佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「SpaceX星艦」第3度試射 升空後爆炸

美國富豪馬斯克創辦的太空探索科技公司(SpaceX)星艦十四日上午從德州波卡契卡太空港星際基地進行第三次試射,雖成功升空,但返回大氣層時爆炸。去年前兩次試射均以失敗告終。

那個二五仔怎不來吹一吹?

@lcw9988

SuperKedah 发表于 15-3-2024 12:46 PM
那個二五仔怎不來吹一吹?

@lcw9988

25佬中华胶又來造假标题误导诈骗了, Starship 28 升空後爆炸? 那來升空後爆炸?

SpaceX的IFT3已成功了90%了, 大多数要的数剧已拿到, 而且还完成了飞行测试的几个额外目标,包括打开和关闭其有效载荷门以及启动推进剂传输演示, 只是返航差65公里就能软着陆了.

星舰上运行的星链终端更提供了重返大气层的实时图像

又把共狗中华胶打扒了  ! oh yeah !

lcw9988 发表于 15-3-2024 01:13 PM
25佬中华胶又來造假标题误导诈骗了, Starship 28 升空後爆炸? 那來升空後爆炸?
SpaceX的IFT3已成功了90%了, 大多数要的数剧已拿到,
淪落到和印度阿三有拼...
90%的成功.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 15-3-2024 02:58 PM

在美吹眼里马斯克无论失败多少次都是成功的, 成功收集数据, 下次再改进! 他们就是很会"粉饰太平"的。

评分

lcw9988 + 1 葡萄真酸, 共狗只能在屎坑里哭死 ! oh yea.
SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 15-3-2024 02:58 PM
对啊, 就是90%的成功 ! 你吹咩 !
要的数剧已拿到, 而且还完成了飞行测试的几个额外目标,包括打开和关闭其有效载荷门以及启动推进剂传输演示, 只是返航差65公里就能软着陆了.

又把共狗中华胶打扒了  ! oh yeah !

Follow Us
只是返航差65公里就能软着陆了....
阿三本色...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 15-3-2024 04:47 PM
阿三本色...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!

25佬只能跳針在屎坑里哭死, 12個月內三次試射,就能有如此成果, 黑障里面还坚持通信1分钟,  這種進展速度,这是前所未有的创举放在任何國家的任何機構,都是望塵莫及的 !

oh yeah, 小粉红又哭死了 !

Starship Finally Made It! Mars, I m coming!!!
Starship Finally Made It! Mars, I m coming!!!

阿三高潮了...哈! 哈! 哈!....
霉國阿三化嚴重....難怪國力GG.....
你慢慢自high高潮吧! 拜拜!

SuperKedah 发表于 15-3-2024 05:59 PM
阿三高潮了...哈! 哈! 哈!....
霉國阿三化嚴重....難怪國力GG.....
你慢慢自high高潮吧! 拜拜!

看到25佬拼了老命呐喊跳针我就放心了, 气到25佬血压升高爽YY !

无论你怎样哭死也改变不了SpaceX往前走了一大大步 ! oh yeah !

lcw9988 发表于 15-3-2024 06:27 PM
看到25佬拼了老命呐喊跳针我就放心了, 气到25佬血压升高爽YY !

无论你怎样哭死也改变不了SpaceX往前走 ...

這次火箭推進差不多要出大氣層太空了,比之前兩次還成功,看來現在就是收集外太空航行的參數了。

garrod 发表于 15-3-2024 07:09 PM
這次火箭推進差不多要出大氣層太空了,比之前兩次還成功,看來現在就是收集外太空航行的參數了。 ...

要做的都做到了, 只差回收而已

民营企业,有这种成绩已经很不错了。

世上还有哪国的民营企业有自主研发,发射火箭的能力?

garrod 发表于 15-3-2024 07:09 PM
這次火箭推進差不多要出大氣層太空了,比之前兩次還成功,看來現在就是收集外太空航行的參數了。 ...

马斯克成就再高跟你这个黄种人也没任何关联, 人家马斯克识你系老鼠! 你在人家眼中不就是个ching chong! Tiu! 👎👎👎👎👎👎
你们三贱客就是臭不要脸, 整天就会拿美国洋人的科技给自己脸上贴金! 好像你们也是洋人的一份子! Pui! 😬😬😬
够了, 我又抽你的脸了, 我不再回复了, 没兴趣跟你吵下去。

Mr.Bean 发表于 15-3-2024 08:47 PM
马斯克成就再高跟你这个黄种人也没任何关联, 人家马斯克识你系老鼠! 你在人家眼中不就是个ching chong! T ...

你只能哀嚎轉移注意力你還會個啥。繼續哀嚎哭死在牆角唄。

所以你隱越承認火箭發射成功嘍,你擺明就是暗射中共中華膠老小粉紅老柴和樓主啊,你們三賤客臉不疼嗎一直狂互抽你們之間的臉,這麼說來你就是在自打臉啊,你自打臉又何必讓我出手,你就一把一把往自己的臉狂抽。

评分

lcw9988 + 5 精品文章

这次试飞出奇地低调。

garrod 发表于 15-3-2024 08:50 PM
你只能哀嚎轉移注意力你還會個啥。繼續哀嚎哭死在牆角唄。

所以你隱越承認火箭發射成功嘍,你擺明就 ...

我可没承认马斯克这次的火舰是成功的, 都在返回途中炸掉了哪里成功了? 万一是有载人的岂不是去见上帝了??这哪算成功?  只有你们这些美吹才极力的"粉饰太平"! 👎👎👎

刚好有时间才回怼一下你个脑残, 你自己慢慢玩, 我要出去了。

Mr.Bean 发表于 16-3-2024 12:39 PM
我可没承认马斯克这次的火舰是成功的, 都在返回途中炸掉了哪里成功了? 万一是有载人的岂不是去见上帝了?? ...

哈哈哈,可憐到。罔顧左右而言他。我之前的帖也不是回覆你,你急著跳出來就足以證明你對號入座啦。還大言不慚的說的那麼富麗堂皇,你骨子裡早就承認火箭發射成功啦。還學人傲嬌,怎麼啦不是說不回帖嗎?是不是想轉移你自打臉的焦點。

garrod 发表于 16-3-2024 09:46 PM
哈哈哈,可憐到。罔顧左右而言他。我之前的帖也不是回覆你,你急著跳出來就足以證明你對號入座啦。還大言 ...

我回不回帖是我的自由, 我不回帖不代表我说不过你, 我只是懒得打字跟你吵下去, 我回帖了也不是为了转移什么焦点, 而是因为我有时间就上来玩玩, 怼一怼你这只反中贱畜。
够了, 我不回复了, 我还有别的事要忙。

Mr.Bean 发表于 16-3-2024 10:05 PM
我回不回帖是我的自由, 我不回帖不代表我说不过你, 我只是懒得打字跟你吵下去, 我回帖了也不是为了转移什 ...

三賤客出了兩個拼死護持....哈! 哈! 哈! 笑笑就好了....阿三化真嚴重啊!