佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thunder

马来人和中国人-体育较量-大马华人挺谁?

thunder 发表于 11-3-2024 06:33 PM
你的逻辑就好像你生于一个穷爸爸家里,然后一个没孩子的富翁要领养你当孩子,让你享尽荣华富贵,然后你想 ...

蠢人的思想真的好奇怪

支持优秀的运动团队可以被蠢人理解为什么穷爸爸富爸爸,我真的服了蠢人的逻辑

事实是马来西亚人支持外国优秀的运动员一向来都不会有问题,但只要一牵涉中国队,就有蠢人会玻璃心发作了

syncsw 发表于 20-4-2024 11:57 AM
所以我说你就是真的蠢,给我机会继续piak piak piak piak你。

我上面说中国是世界羽毛球的半辟江山 ...

所以我说你这人有奶就是娘啊有钱就是爹没错啊!

没关系自己国家的运动,你要挺阿三也没问题啊!但关系到自己国家的运动, 两个国家比赛, 你吃碗面反碗底跑去支持别的国家, 这跟叛国没两样!

thunder 发表于 20-4-2024 12:15 PM

体育运动支持最优秀的运动员无非厚非,因为人性都是向往强大的团队,只有满脑子假爱国情绪的蠢人才会上升到叛国的境界

根据网络媒体评论区的观察,马来亚有一半人都是不支持bb的叛国贼,但蠢人不觉得有问题,可能蠢人也觉得很正常,毕竟bb也打得不咋样,但pattern却很多

曼联在马来亚国家体育馆跟马来亚队踢球,球馆里一大半都是穿着红色球衣支持曼联得叛国贼,但蠢人也觉得没问题

syncsw 发表于 20-4-2024 12:25 PM
体育运动支持最优秀的运动员无非厚非,因为人性都是向往强大的团队,只有满脑子假爱国情绪的蠢人才会上 ...

不要听他车大炮,他说他爱国? 爱个屁啦!  

它上个星期才跟我讲马来人种白痴Dna差, 去看他的留言,他不爽回教的,还曾在隔壁抗议回教徒戴头巾,连人家戴头巾的自由他都要干涉。而且每次都见他在国内版埋怨政府这埋怨政府那的,嫌马来人白痴,不爽回教又埋怨政府,其实最不爱国的是他啊。

他说马来人dna人种白痴,那他又是什么人种? 肯定也不是华人啦,因为它说它的祖先不来自中国,在杂种贱畜眼里全世界的华人都不来自中国,这种人八成是没有祖坟或根本就没有祭祖的,所以根本就是不懂它是什么杂种来的。

thunder 发表于 20-4-2024 12:15 PM

看个运动比赛还叛国了,那么你自己的民族和异族比赛你支持别的民族是不是算汉奸走狗啊?

syncsw 发表于 20-4-2024 12:25 PM
体育运动支持最优秀的运动员无非厚非,因为人性都是向往强大的团队,只有满脑子假爱国情绪的蠢人才会上 ...

MU 跟国家队的友谊赛就不要拿来跟其他正规的赛事比啦!汤杯就要开始了, 中共胶当然肯定支持tiongkok, 因为tiongkok 强大!

Follow Us
JamesWongSC 发表于 20-4-2024 06:13 PM
不要听他车大炮,他说他爱国? 爱个屁啦!  

它上个星期才跟我讲马来人种白痴Dna差, 去看他的留言,他 ...

不扮中立了吗? 出柜了承认自己是中共胶吗?怎么那么low, 骂到连人祖先也骂, 我肯定比中共胶还爱这个国家!

残兵之上將潘凤 发表于 21-4-2024 05:09 PM
看个运动比赛还叛国了,那么你自己的民族和异族比赛你支持别的民族是不是算汉奸走狗啊?
...

现在有哪个国家不是有很多不同民族,全世界除了中共胶,不会有人会那民族主义来压人!

你身为哪个国家的人民, 就必须对哪个国家效忠, 而且根据你其他中共胶的逻辑,只要是强大就可以支持, 所以,如果在大马, 一个华人球员跟马来人球员, 印度人球员比赛, 如果是哪个马来,印度球员强大, 那肯定要支持强大的!

thunder 发表于 22-4-2024 08:45 AM
不扮中立了吗? 出柜了承认自己是中共胶吗?怎么那么low, 骂到连人祖先也骂, 我肯定比中共胶还爱这 ...

好了,好了,那个课题到此为止。

萝卜青菜各有所爱,支持印度队印尼队也OK的。

我们在讲中国,又没有讲中共,有心人遇到中国就是什么课题都硬要和某个政党扯上关系,这些人和中共有仇就去找他们算账啦,关我们屁事

中国几千年历史,换了一大堆政府,如果真把这些政府都换成胶的话,就会有一大堆胶叻让你念不完:

夏朝胶、商朝胶、周朝胶、秦朝胶、汉朝胶、三国胶、晋朝胶、南北朝胶、隋朝胶、唐朝胶、宋朝胶、元朝胶、明朝胶、清朝胶。。。。

thunder 发表于 22-4-2024 08:41 AM
MU 跟国家队的友谊赛就不要拿来跟其他正规的赛事比啦!汤杯就要开始了, 中共胶当然肯定支持tiongkok,  ...

eleh,蠢货又搬goalpost了,pusing来pusing 去

什么叫非正规比赛,按照蠢货的逻辑,是马来亚的比赛就应该支持马来亚啦,不然就是叛国啦

这样说来,我又不是那些穿外国球衣到现场帮外国球队呐喊的叛国贼,我只是在电视机前面支持祖国而已,我甚至都未必有看球呢,不要把我跟那班叛国贼比啦

蠢货很蠢的,每天口口声声什么民主自由什么liberal,结果内心里比共产党还要共产党,连看个球都要变成叛国贼

我一下子就把蠢货的民主自由人设给拆穿了,一把一把的把蠢货kam下去

piak piak piak piak piak piak piak piak

thunder 发表于 22-4-2024 08:45 AM
不扮中立了吗? 出柜了承认自己是中共胶吗?怎么那么low, 骂到连人祖先也骂, 我肯定比中共胶还爱这 ...

哦,蠢货的民主自由外衣才刚刚被拆穿,现在又来爱国人设了?

来来来,蠢货怎样证明蠢货爱国?

蠢货是当过兵为国牺牲?蠢货缴很多税?还是蠢货做过什么很爱国?还是嘴巴讲而已?

来来来,继续给我piak piak piak来

syncsw 发表于 22-4-2024 11:42 AM
eleh,蠢货又搬goalpost了,pusing来pusing 去

什么叫非正规比赛,按照蠢货的逻辑,是马来亚的比 ...

中共胶就是白痴, 比我没什么读书的爸爸都不如, 我爸爸年轻时在中国住过几年, 马来话也不懂, 但看羽球时, 就算是杨阳,赵剑华, 熊国宝时代, 对到印尼仔,日本仔,支持中国没问题, 对到大马, 还是懂得应该支持自己国家的球员, 中共胶就是那么的无耻, 可耻!

讲那些强大就支持的蓝蕉话, 这种人,根本就是一群趋炎附势的小人, 以前MU 也很强大, 强大到令人反感, 令伯看见它输球就爽, 谁赢它也没关系, 看看现在的MU, 折堕了,阴公了, 变2线球队

中国强大又如何?  强大到虾虾霸霸, 看见就猪烂, 加上小粉红中共胶一直在那里倒米, 现在中国对到任何国家, 令伯都希望它输掉!

thunder 发表于 24-4-2024 09:44 AM
中共胶就是白痴, 比我没什么读书的爸爸都不如, 我爸爸年轻时在中国住过几年, 马来话也不懂, 但看羽球 ...

有些人支持安赛龙是因为安赛龙打得好,那是他的自由

有些人支持骆建佑是因为骆建佑靓仔,那是他的自由

笑死我了,看个羽毛球支持谁本来都是自由的决定,有些蠢货却要上升到叛国的境界

这些蠢货每天口口声声民主自由,却连最基本的民主自由是什么意思也不知道,比共产党还像共产党

还有,蠢货还不是只选马来亚最强大的球员来支持,马来亚那些三四五六七八线的球员,蠢货这种趋炎附势的小人别用说支持了,我看连听都没听过

蠢货认不认识张文轩,王振宇,林忠庆,郭景宏啊,有没有支持啊,蠢货是不是趋炎附势的小人啊

我一下子就把蠢货的民主自由和爱国人设给拆穿了,一巴一巴的把蠢货kam下去

piak piak piak piak piak piak piak piak

评分

JamesWongSC + 5 我很赞同

syncsw 发表于 24-4-2024 11:59 AM
有些人支持安赛龙是因为安赛龙打得好,那是他的自由

有些人支持骆建佑是因为骆建佑靓仔,那是他的 ...

讲到那么开心, 不懂piak 到谁了, 就一个不举整天只会在kopitiam 吹水祖国强大的白痴!

thunder 发表于 24-4-2024 12:12 PM
讲到那么开心, 不懂piak 到谁了, 就一个不举整天只会在kopitiam 吹水祖国强大的白痴!
...

整天在lopitiam吹水祖国强大的我是没piak到,反正我现在是在piak着整天在cari吹嘘民主自由爱国,结果一下子就被拆穿人设的蠢货

左一巴,右一巴,大大力的kam下去

piak piak piak piak piak piak piak