佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哀慟鸟山明

他是我动画启蒙老师。。也是让我从小爱上动漫的原因。。

祝他一路好走。。。。

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

181213K01_C5013-0.jpg DSC04811_meitu_8.jpg unnamed.jpg

30年前,1994年,我还是13岁的中学生,那个时候我时常去吉隆坡的星马购物中心低楼的漫画店买漫画。七龙珠漫画确实是不错的选择。那时候我是偷爸爸的钱买漫画的。过了一两年,爸妈开始派零用钱,我也不必偷钱了。

flyfly04 发表于 9-3-2024 10:31 PM
30年前,1994年,我还是13岁的中学生,那个时候我时常去吉隆坡的星马购物中心低楼的漫画店买漫画。七龙 ...

有没有向上帝忏悔,因为鸟山明的画画而偷取爸爸的血汗钱

鬼男 发表于 9-3-2024 10:49 PM
有没有向上帝忏悔,因为鸟山明的画画而偷取爸爸的血汗钱

那个时候我念芙蓉中华中学,那儿的老师时常劝父母亲不要打偷钱的孩子,因为很多孩子成绩很好。哈哈!那时候我成绩有6个a,算不错了。那儿的舍监总是鼓励父母亲多派零用钱给孩子,以防孩子们偷钱。

那时候真危险,远在槟城理科大学的表姐还念着全级第一名,是借我爸爸的钱,由于那时候我偷太多钱了,还差点害到表姐念大学失败。幸好表姐最后顺利完成学业。2021年6月父亲逝世,表姐感恩,给了父亲白金10k。

36_140-fvVLh.jpg 36_141-KZZnm.jpg 36_142-cJsBy.jpg 36_143-7bE1Q.jpg

2007年星洲日报说,人的身体是生产灵魂的,一个身体可以生100个灵魂,1000个灵魂,10000个灵魂。2007年星洲日报说,空气有重量。根据中国的风水学,山越高,空气会越重,空气越重,人的身体会产生一种气功,会长寿,活到100岁高龄。(一些人的灵魂会产生气功,变得会飞翔。)美国岛很大,所以美国的山有万丈高,中国的山也有万丈高,吉隆坡的山也有万丈高。

07年星洲解释说,什么是灵魂。灵魂就是梦境里面的人物。梦境里面的人物就是灵魂。中国的电视剧很多仙侠剧,很多神仙会在空中飞。美国也有superman在空中飞。真正的肉体飞翔,当然是不可能的。07年星洲说过,一些灵魂会在空中飞翔。仙侠剧所说的,是睡觉后,梦到灵魂会飞翔。

七龙珠的漫画,有很多人物都会空中飞翔。所以我怀疑鸟山明。。。。可能在睡觉时,鸟山明的灵魂会在空中飞翔。

举个例子,有人发梦时,看到很多灵魂在空中飞翔。有些人却说,我发梦了几十年,没有看过灵魂在空中飞翔,大多数的灵魂都是走路的。
07年星洲说过,灵魂是轻飘飘的,所以有些灵魂是会飞的。所以中国才有这么多的仙侠剧,说的是灵魂在空中飞翔。其实,大多数人的灵魂都很笨,只会在梦境里走路而已。

flyfly04 发表于 9-3-2024 10:58 PM
那个时候我念芙蓉中华中学,那儿的老师时常劝父母亲不要打偷钱的孩子,因为很多孩子成绩很好。哈哈!那时 ...

当年你到底偷了爸爸多少钱?

Follow Us
pupuman 发表于 10-3-2024 12:16 AM
当年你到底偷了爸爸多少钱?

我就和你说吧!当年我们是住宿舍。舍监问住宿舍的100多位13岁的学生们,谁没有偷过钱!?却没有人敢举手说自己没有偷过钱。我平时都在学校住宿舍,都是等到学校假期,才能回家偷钱。住独立中学宿舍的都是有钱人,也有很多人都不必偷钱,富有到可以买日本漫画的卡带的。放假一次,我就偷几百块,放假几次,都偷几千了。偷了钱,宿舍的舍监会帮忙我们管钱,他们会以为是父母亲给的钱,要存进宿舍的户口,伙食费一个月110块,学费40多块。而我偷的钱,有时候是用来还伙食费了。13岁的学生不必煮饭,有宿舍提供一天三餐。一个礼拜读书六天,放假一天,一个礼拜放假一天花20块零用钱。从芙蓉做巴士回到吉隆坡姑姑家,半路花钱买下冰水喝,再买漫画看,有时候给钱店铺,打七龙珠的nitendo游戏机,或去kotaraya打街机。
07年的星洲说,高楼的孩子们容易偷钱,一楼的孩子比较可靠,自小都不偷钱。高楼的父母也有原因,父母亲在高楼都乱乱放钱,(妈妈时常把钱包乱乱丢。)乱乱丢钱在四周,所以孩子们也容易偷。07年星洲说,一楼的父母亲比较可靠,钱总是收到好好。一楼的父母亲也比较可靠,孩子偷了钱,总是会打会骂会说他。不知道为什么,高楼的父母亲,对于孩子们偷了钱,总是不打不骂。可能高楼缺少空气,父母亲的健康总是跌倒谷底,没有力气骂孩子,有时候也没有力气教导孩子读书,要送去远远,住宿舍,让外人来教导孩子们读书。(07年的星洲日报鼓励住高楼的父母亲,可以自小就送孩子们住小学宿舍,再住中学宿舍,再住大学宿舍。)可是芙蓉中华中学的宿舍在很高的山玻上,看起来有10多楼这么高,第二年我虽然读第一班,可是07年星洲说,太高头脑会缺乏空气,突然没有力气背到书了,整个头脑停顿了。我看到我很多成绩都刚刚及格,有一,两科又不及格,没有超过60分,爸爸就允许我转校了。久了,我也不敢偷钱了,因为以前偷了钱,可以搭巴士,躲到遥远的芙蓉宿舍。哈哈!
94年95年,我父亲不能再寄钱去吉隆坡的姑姑了,姑姑全家一家五口没有开饭钱,一紧张,大表姐就先做小学老师,大学文凭,就做着小学老师先,拿低薪水。久了表姐就换工去大公司工作。薪水也高了,可是表姐不会想,买错公寓。住太高,步我爸妈的后尘,没有力气教导女儿念书,女儿由于住39楼,时常考后尾名。07年星洲说,这些住高级公寓的孩子们,是救不到的。

flyfly04 发表于 10-3-2024 06:01 PM
我就和你说吧!当年我们是住宿舍。舍监问住宿舍的100多位13岁的学生们,谁没有偷过钱!?却没有人敢举手说 ...

为什么你一直提起07年的星州? 07年时在你身上发生什么事?

flyfly04 发表于 9-3-2024 10:58 PM
那个时候我念芙蓉中华中学,那儿的老师时常劝父母亲不要打偷钱的孩子,因为很多孩子成绩很好。哈哈!那时 ...

2021年走了还是没有把钱还给父亲

pupuman 发表于 10-3-2024 08:57 PM
为什么你一直提起07年的星州? 07年时在你身上发生什么事?

早上起身用电磁炉煎了蛋,等下要工作了,很多年没有偷钱了。其实爸爸退休很久了。

鬼男 发表于 10-3-2024 09:49 PM
2021年走了还是没有把钱还给父亲

新加波的弟弟在父亲还在世的时候,有送父亲很多钱,算还了。

flyfly04 发表于 11-3-2024 07:30 AM
新加波的弟弟在父亲还在世的时候,有送父亲很多钱,算还了。

2007年 星洲日报 有云 :住一楼 不可以 偷钱。。。等下 被单 晒不干。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @使用者 @洋葱小弟 @smallqoo @ilovet @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @qweqwe8899 @彩虹百合 @stephen_88 @芙莉莲

yow_meng5727 发表于 11-3-2024 08:31 AM
2007年 星洲日报 有云 :住一楼 不可以 偷钱。。。等下 被单 晒不干。。。

@幸福草莓 @thunder  ...

父亲生前,我做着五金店老板,没有送钱给父亲,只是负责父母亲和兄弟的每个月吃饭钱。新加波的弟弟送的钱比较多。

一路好走。。。。RIP。

yow_meng5727 发表于 11-3-2024 08:27 AM
非常期待 鸟山明 最后的 游戏 遗作 SAND LAND 。。。

蚊症 最喜欢的应该 角色 是 好色的 龟仙人 对不对 ?

flyfly04 发表于 11-3-2024 07:29 AM
早上起身用电磁炉煎了蛋,等下要工作了,很多年没有偷钱了。其实爸爸退休很久了。
...

朋友。。你精神上有点需要医疗。。。你有去进行?

yming2475 发表于 11-3-2024 11:46 AM
蚊症 最喜欢的应该 角色 是 好色的 龟仙人  对不对 ?

老虎明 是饰演 孙悟空。。。没有 看过 女生 的孙悟空。。。

悟空 然后 直接 睡在 布玛 的两腿之间。。。

后来 还在拍打 布玛 两腿之间 ,怎么 没有 一条 海参。。。

因为 悟空 小时候,有常睡在 龟仙 爷爷的 两腿 中间。。。

悟空 最后 还把 布玛的 底裤 脱下。。。

yow_meng5727 发表于 11-3-2024 03:30 PM
老虎明 是饰演 孙悟空。。。没有 看过 女生 的孙悟空。。。

悟空 然后 直接 睡在 布玛 的两腿之 ...

为什么你知道 ?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

我有 收藏 龙珠 未删减 的动画 版本。。。

那些年,TVB 粤语 的配音版,是有 删减了一些 Hamsap 的 部分。。。

龙珠 日本版 就有一些 Hamsap 的 情节了。。。