佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭支持者可能转而支持马华么?

我当年加入马华时,可谓马华鼎盛时代,当时的火箭支持者可是寥寥无几。

日星转移,马华的支持者许多已经放弃马华,转而支持火箭。不支持火箭的,也不敢再公开支持马华,怕被人取消,除了一小部分依然衷心耿耿的。。或是另一部分非常不服气的。。每天依然骂着火箭

火箭的行事风格,不是每个支持者可以长远接受。下届大选,火箭不可能能保持GE15一样的辉煌成绩,除非选区重划。我预测,应该会有一些火箭支持者转而支持马华,只不过不知道为数多少而已

支持 火箭 等于 支持 扎希 47 控状 NACC
罗斯玛 看了 掩面而泣

以前巫裔同胞支持巫统,现在他们转向支持伊党和土团。

火箭的行事风格是什么?在野时高谈阔论,做官时静静2.0?@罗马军团 哀嚎贴是不是应该删帖,以保持政治版水准?

情愿不投票  也不投会令我蒙羞的马华

frozenthrone 发表于 4-3-2024 07:30 AM
火箭的行事风格是什么?在野时高谈阔论,做官时静静2.0?。@罗马军团 哀嚎贴是不是应该删帖,以保持 ...

只准州官放火,不准百姓点灯?。。。

Follow Us
我记得某网友 一直有开 爱情帖 一直表达他念念不舍的爱。

噗噗满就一直开帖 一直表达他对马华念念不舍的爱。

洋葱小弟 发表于 4-3-2024 09:17 AM
我记得某网友 一直有开 爱情帖 一直表达他念念不舍的爱。

噗噗满就一直开帖 一直表达他对马华念念不舍的爱 ...

洋葱弟最有创意。。不然我无法表达我对马华的不离不舍

火箭也很多前馬華黨員

忘恩負義、過橋抽板的前馬華黨員 就如 會劈腿一次就有第二次的渣男

以前馬華鼎盛時期加入馬華撈,看勢頭不對風向轉去火箭了就跳去火箭蹭看有沒有機會撈

未來火箭走下坡的時候,這些人第一個跳

JowY 发表于 5-3-2024 09:53 AM
火箭也很多前馬華黨員

忘恩負義、過橋抽板的前馬華黨員 就如 會劈腿一次就有第二次的渣男

90%马华仔出走马华咯。。。。不然马华哪里会沦落到人人垂弃,连剩下的10%都羞耻承认,怕被人吐口水

剩下的10%,是不是贪钱爱权,等待再度吃香喝辣?尤其那些内心渴望马华重掌权力,口里却假假支持安华,怕死给人家知道丢脸丢到 chiw kit

现在的马华并不需要华人的支持,华人也没有必要去支持马华,

早前我朋友在脸书投诉水费x2,电费也大起,我都劝他花多一点点钱来买各种宗教自由是值得的
马币虽然大跌,但是那是因为马来西亚站在人道立场支持加沙而受到某些大国的攻击,但是马来西亚做的一点都没错,反而值得称赞因为这显示出了马来西亚人崇高的道德立场

kmrddecade 发表于 5-3-2024 03:10 PM
现在的马华并不需要华人的支持,华人也没有必要去支持马华,

早前我朋友在脸书投诉水费x2,电费也大起,我 ...

"现在的马华并不需要华人的支持,华人也没有必要去支持马华" 能把这句话说出的的你是要经历多大的痛苦和内心挣扎!

我为你的勇气和坚强而欢呼

pupuman 发表于 5-3-2024 04:10 PM
"现在的马华并不需要华人的支持,华人也没有必要去支持马华" 能把这句话说出的的你是要经历多大的痛苦和 ...

我是无所谓,换政府的那刻,安华已经送我百万,暂时是够我花的了

kmrddecade 发表于 5-3-2024 04:35 PM
我是无所谓,换政府的那刻,安华已经送我百万,暂时是够我花的了

安华为何那么大方只送你不送我

评分

kmrddecade + 5 精品文章

pupuman 发表于 5-3-2024 09:59 AM
90%马华仔出走马华咯。。。。不然马华哪里会沦落到人人垂弃,连剩下的10%都羞耻承认,怕被人吐口水:v ...

假假支持安華的,這種嗎?