佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

馬幣為何laosai?

JowY 发表于 5-3-2024 06:42 PM
我沒

但很多啊

forex“遊戲”不等同“眞貨幣”。
forex遊戲是基於forex的價差買賣系統,並沒有涉及實際的貨幣買賣,不影響匯率。

這就如外圍美股那樣,可以無限購買紅股,然而那來那麽多貨呢?買得其實只要外圍票,實際並沒有進入美國市場,外圍莊家基於美股價差做買賣系統。系統賺spread價差,用戶賺買賣價差。
譬如1.01,系統賣1.014,賺0.004。買賣就是0.008。算算百萬交易次會有多少?

FundMania 发表于 5-3-2024 07:18 PM
forex“遊戲”不等同“眞貨幣”。
forex遊戲是基於forex的價差買賣系統,並沒有涉及實際的貨幣買賣,不影 ...

誰跟你說 forex 了,你嗨什麼

洋葱小弟 发表于 5-3-2024 06:46 PM
曾经的神 再度成为大神。 没人崇拜它 了吗?

當年崇拜的不少破產了吧

JowY 发表于 5-3-2024 06:45 PM
我派 @dalap 網友來打臉你

dalap 快告訴他你投資經濟飛騰的祖國賺到口袋滿滿

隨他,裝睡的永遠叫不醒。

JowY 发表于 5-3-2024 08:59 PM
誰跟你說 forex 了,你嗨什麼

一個比喻吖。

DumSpiroSpero 发表于 5-3-2024 02:23 PM
做麽沒人說因爲一直捐錢去給巴勒斯坦,搞到馬幣跌?

这个假设并不成立,因为马来西亚人捐给巴勒斯坦的钱都被那个基金会的会长吃掉了,早前才上法庭罢了

Follow Us
kmrddecade 发表于 5-3-2024 11:03 PM
这个假设并不成立,因为马来西亚人捐给巴勒斯坦的钱都被那个基金会的会长吃掉了,早前才上法庭罢了
...

基金會的“管理費”永遠都是大糠頭。
眞以為那麽多“不用吃飯”的“義工”嗎?

l0ser 发表于 1-3-2024 05:32 PM
我也不是专家,不过撒钱没有增加货币供应
援助金/政府支出增加财政赤字——政府发债券筹钱
结果就是钱从买 ...

這些我也不太懂,請指教

我從政府的網頁下載的數據如下

過去 10 年間大馬的 money supply(所有錢,從現金到銀行裡各種)從 1.4 trillion 增加到 2.4 trillion RM

但我們的 GDP 過去 10 年間都是300++ billion USD 沒有很大的增長(可能是用美金算的關係?)

可能所有國家都是如此,錢的供應增加快過GDP的增加,錢就是一直貶值,但我也不知道怎麼看相對其它國家,我們是不是玩得更過火

JowY 发表于 6-3-2024 10:56 AM
這些我也不太懂,請指教

我國過去十年GDP

JowY 发表于 6-3-2024 10:56 AM
這些我也不太懂,請指教

问题是我也不会啊

但我猜测你的M2 supply有一部分变成贷款,GDP测量不到
所以比例不对

JowY 发表于 5-3-2024 06:54 PM
對了高官,我問你,政府要派100億那個認真的嗎?真的醬紫來搞馬幣還有救? ...

你沒聼新加坡人説嗎?政府派錢的時候,就有東西要起價了

当别国在想着如何能透过什么商机来增加国家的收入而本地的政棍想到的是肉骨茶不哈啦,不捞塞就有鬼!