佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2024年 恐怖 电影 预告 !!!凶兆:恶之初 The First Omen !!!

剧情简介

一名年轻美国女子被派往罗马、展开服侍教会的人生,

却接触令她质疑信仰的黑暗力量,并揭露恶魔转世的可怕阴谋。

第一部电影《凶兆》于将近半世纪前的1976年推出,

叙述一位美国大使在义大利领养一名母亲因难产去世的婴儿,后

来却发生一连串可怕骇人的灵异事件,而这一切的始作俑者,竟是这个身为恶魔转世的婴儿 !

《凶兆》当年一推出便造成轰动,创下全美年度票房第六名的卖座佳绩,

也广获好评并入围两项奥斯卡、获得最佳原创配乐,

《凶兆续集》和《凶兆3》则分别于两 年和五年后趁胜追击陆续面世,

但此后只有仅在电视播出的《凶兆4:凶兆苏醒》,以及数年前的续篇影集《凶兆之子》,

本片标榜距离正宗原始三部曲长 达将近半世纪后,才终于重返大银幕的正式系列作,

而且还是全新创作的前传故事,更令此一系列影迷迫不及待!

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @使用者 @洋葱小弟 @smallqoo @ilovet @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @aquamax @stephen_88 @芙莉莲 @彩虹百合

小丑看过70年代的《凶兆》, 那时候都觉得有点恐怖。。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

ilovet 发表于 26-2-2024 04:27 PM
小丑看过70年代的《凶兆》, 那时候都觉得有点恐怖。。

我们 童年的 噩梦。。。

一个男的看到女同事们围在一起聊天。。。

男:在聊什么?
其中一个女同事:我们打算放工后一起去看《凶兆》,你要join吗?
男:呃。。不好吧,才我一个男的,你们自己去看就好了。
另一个女同事:你怕啊?是不是男人来的哦,不敢看《凶兆》。。
男:呃。。不是不敢看,是我不懂你们的尺寸,陪你们去看也给不到什么意见。

其中一个女同事一巴盖了过去。。。

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 精品文章

kel2b 发表于 28-2-2024 11:56 AM
一个男的看到女同事们围在一起聊天。。。

男:在聊什么?

哈哈哈哈哈。。。凶兆 谐音 胸罩。。被误会了。。。

我看了。這部前傳重新構想Damien的起源,並不同於1976年版。

评分

Follow Us
ghosuto 发表于 19-4-2024 03:55 PM
我看了。這部前傳重新構想Damien的起源,並不同於1976年版。

会吓人 恐怖吗。。。也会不会 很沉闷。。。

yow_meng5727 发表于 22-4-2024 07:52 AM
会吓人 恐怖吗。。。也会不会 很沉闷。。。

有修女看 ,怎會沉悶呵?女生看可能較有恐懼感,有一幕參考Isabelle Adjani的代表作《Possession》。

评分

ghosuto 发表于 22-4-2024 10:43 AM
有修女看 ,怎會沉悶呵?女生看可能較有恐懼感,有一幕參考Isabelle Adjani的代表作《Possession》。
...

戏院 才刚刚 上映吗。。。

打算 这个 星期六 去戏院看。。。

那部 抓鬼敢死队 ,我在戏院里,已经 睡着了。。。

yow_meng5727 发表于 22-4-2024 02:03 PM
戏院 才刚刚 上映吗。。。

打算 这个 星期六 去戏院看。。。

不是刚上映,第3星期了。另一部《Immaculate》也已经上映。

评分

ghosuto 发表于 22-4-2024 03:46 PM
不是刚上映,第3星期了。另一部《Immaculate》也已经上映。

Immaculate 好像是 一部 低成本的 恐怖片。。。

yow_meng5727 发表于 22-4-2024 03:52 PM
Immaculate 好像是 一部 低成本的 恐怖片。。。

《Immaculate》的成本,仅是《The First Omen》的三分之一,网上已有资源,电影已经在串流平台上架。