佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

戴美清:陆兆福行动最实际

kmrddecade 发表于 22-1-2024 08:29 PM
刚去JPJ还roadtax,2.45pm开始服务,3.45pm服务了20人,后面还在排队的还有40人,7个couter只开2个。

上一次我去移民局做passport,第一天下午二點多没有人,他說要八點早上拿no,第二天八點去,早上目看二三十人,我我拿四十多,no還包括預約的,到下午二點才拿到。估計一天ser不到五十人。

ADVERTISEMENT

jecksont 发表于 28-1-2024 12:47 PM
上一次我去移民局做passport,第一天下午二點多没有人,他說要八點早上拿no,第二天八點去,早上目看二三十 ...

政府为了省钱减少counter的服务人员吧?

我记得纳吉时代的时候,全部counter都是满的,我每次去都是15分钟可以回家了的,真的是人比人,气死人

还有,治安问题开始败坏了,之前几年没钱的流氓还可以去偷TM的电缆,现在TM的电缆已经被偷盗7788了,他们开始打pecah rumah的主意了

所以今年应该是会有超多pecah rumah的kes了的

kmrddecade 发表于 28-1-2024 03:01 PM

我记得纳吉时代的时候,全部counter都是满的,我每次去都是15分 ...

counter人沒少

但是管的人不一樣了

2016我去utc做的時候也是像你講的,态度又好

去年同樣地方,結果不一樣

甚麼原因你知道吧

無能比貪污可怕

kmrddecade 发表于 28-1-2024 03:01 PM

我记得纳吉时代的时候,全部counter都是满的,我每次去都是15分 ...

那天我在Utc經過JPj也是大長龍

pupuman 发表于 22-1-2024 10:34 PM
没有那么完美。。一堆懒惰的公务员不是一时一刻可以完全更换掉

你不要亂講

吉哥時代做passport很快的,

不信去問人

Follow Us