佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xeero0211

有车有房有存款 ,

关闭 [复制链接]
何必如此做,你在街上看到心仪的,有招数可令她主动与您搭讪

amadeus82 发表于 17-1-2024 10:06 AM

因为版主没'两粒',所以只能有胆量在佳礼这里征求女友。。。

楼主,请问你是从事什么工作的呢?

可以透露一下吗?

以便能够吸引到更多女生嘛,哈哈。。。

ilovet 发表于 17-1-2024 09:11 AM
生活如意不如意由不得你来操心。。。现实生活中活的悲哀的人是你吧?那这也不能怪你, 一个38岁的人还找不 ...

看你也不象不会上网的人现实中有多少优秀人士38岁还没成婚,我就不一一举例。
列出一些基本交友条件,你看了就眼红?是有多小人??
典型那些自己没本事,挣不到钱,看不了别人好,又仇富。
我能明白你这种人的心态。对自己的无能和对社会的无力感,无处宣泄,只能在网上找一些陌生人发泄。
说话没逻辑,没重点,就只能乱喷粪。
镇替你家人感到悲哀!可惜家人是没得做选择的。

何首乌 发表于 17-1-2024 06:24 PM
楼主,请问你是从事什么工作的呢?

可以透露一下吗?

之前国外工作,现在回来还没打算,不过有做做投资。

amadeus82 发表于 17-1-2024 10:06 AM

这好像有点冒昧了,而且搭讪也只能看到别人外表,我个人比较注重性格上的互补。

Follow Us
ilovet 发表于 17-1-2024 02:18 PM
因为版主没'两粒',所以只能有胆量在佳礼这里征求女友。。。

跟你这种不同level的人真的没啥好说,你也不用舔着脸来我帖子这里评论了,麻烦出门转左,不谢!

xeero0211 发表于 17-1-2024 06:27 PM
之前国外工作,现在回来还没打算,不过有做做投资。

请问你在国外是从事什么工作呢?

有房有车有存款,相信你的职位应该是相当不错的吧?

何首乌 发表于 17-1-2024 06:35 PM
请问你在国外是从事什么工作呢?

一般国外工作10几年,有房有车都很正常。

xeero0211 发表于 17-1-2024 06:26 PM
看你也不象不会上网的人现实中有多少优秀人士38岁还没成婚,我就不一一举例。
列出一些基本交友条件,你 ...

不必兜一大圈来讲自己有多优秀....优秀的人你根本没资格..

基本交友条件都轮不到有你这种连回到自己祖国都完全还没打算的人讲出口..做投资我看你根本是做偏的..
我能了解你这种做人完全没目标,没方向的人的心态。对自己的未来感到恐惧, 无助, 无能和孤独才来网上求安慰征求另一半。。。还好老天有眼继续给你单身
我真替你家人们感到可悲,生到一事无成的儿子..生个叉烧好过生你这种衰仔。

xeero0211 发表于 17-1-2024 06:32 PM
跟你这种不同level的人真的没啥好说,你也不用舔着脸来我帖子这里评论了,麻烦出门转左,不谢! ...

出门一路直走,小心开车!

xeero0211 发表于 17-1-2024 06:30 PM
这好像有点冒昧了,而且搭讪也只能看到别人外表,我个人比较注重性格上的互补。 ...

这好像有点矛盾了,在这里征婚难道能了解对方的性格?
无论哪个平台/形式认识人,还是需要更进一步的了解

xeero0211 发表于 17-1-2024 06:30 PM
这好像有点冒昧了,而且搭讪也只能看到别人外表,我个人比较注重性格上的互补。 ...

搭讪是第一步呀,连搭讪都没有,就错过了

l0ser 发表于 18-1-2024 10:11 AM
这好像有点矛盾了,在这里征婚难道能了解对方的性格?
无论哪个平台/形式认识人,还是需要更进一步的了解 ...

这里最起码能先通过聊天多了解。

年龄38:还有机会做爸爸。。。
有车 :国外/内 车
有房 :自拥/租房
有存款 :几千/几十万
没经济负担 :租房所以不用贷款
没不良嗜好:节省不乱花钱
工作自由 :自由业人士
可以到任何一个城市生活:打散工?还是老板级?

要求女生 :
身高160 :亚洲女生平均155 - 160,直接来个高配
温柔:女生的温柔来自你雄厚的资本(钱,感情,细心或其他的资本)
有见识 :之前拍了十几任感情
没不良嗜好: 只是爱上网淘宝贝

Sotong_Sotong 发表于 19-1-2024 02:59 PM
年龄38:还有机会做爸爸。。。
有车 :国外/内 车
有房 :自拥/租房

这还算要求高配?我也没要求女生工作如何,学历如何,性格好就不要公主病不很正常?没不良嗜好是自抽烟,喝酒,赌博之类

ilovet 发表于 18-1-2024 08:25 AM
不必兜一大圈来讲自己有多优秀....优秀的人你根本没资格..

基本交友条件都轮不到有你这种连回到自己祖国 ...

不要像苍蝇一样飞来飞去,寂寞就回家找你老婆陪你聊天。一直刷存在感干嘛?

xeero0211 发表于 19-1-2024 05:29 PM
不要像苍蝇一样飞来飞去,寂寞就回家找你老婆陪你聊天。一直刷存在感干嘛? ...

你有病就去看医生,吃药。。。是想证明什么?证明你已经病入膏肓是吗?

xeero0211 发表于 18-1-2024 03:06 PM
这里最起码能先通过聊天多了解。

会有女生跟你这废物聊天了解的话,那真的是天下奇闻了。。。

ilovet 发表于 19-1-2024 05:43 PM
会有女生跟你这废物聊天了解的话,那真的是天下奇闻了。。。

你好可怜!