佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xeero0211

有车有房有存款 ,

关闭 [复制链接]
幸福草莓 发表于 14-1-2024 07:29 PM
不建议发征友贴在不合适的版位,看你一直守规矩所以只是移开贴暂没有扣分处罚。希望你理解 ...

现在言论自由社会,如果这个论坛真的这么无法无天没关系,外面还有很多地方能让发表言论,我可以让大家评评理。

xeero0211 发表于 12-1-2024 06:53 PM
身为一个男人思想不要那么狭隘,有车有房对你来说就是炫耀了?这只是作为男人很基本的条件,你会这么说证 ...

人品高尚....说到自己好像自己的人品有多高尚那样....让人瞧不起的人是你。果然真的很不要脸!
就算有房有车有存款也不会像你这样的人写在论坛...现在终于懂为什么38岁人还单身。

Dogs1985 发表于 13-1-2024 05:31 PM
怎么便便的字句都很玄,看不懂的。
智商真不及一坨。

有时不懂是一种幸福

xeero0211 发表于 11-1-2024 07:41 PM
格局大一点,别什么都往性方面去想

是的,你的格局大到连一个伴都找不了,的确是本大便格局小了不好意思

aquamax 发表于 11-1-2024 06:31 PM
如果我可以去任何城市生活早就去骗金丝鲍

做么不是黑鲍?

black lives matter

@拉大便@ 发表于 15-1-2024 03:35 PM
做么不是黑鲍?

黑黑的不是给很多人用过的麼

Follow Us
aquamax 发表于 15-1-2024 04:10 PM
黑黑的不是给很多人用过的麼

某博士好像说没有关联的

@拉大便@ 发表于 15-1-2024 04:31 PM
某博士好像说没有关联的

这边不是吹水可以谈包包的问题?

ilovet 发表于 15-1-2024 08:24 AM
人品高尚....说到自己好像自己的人品有多高尚那样....让人瞧不起的人是你。果然真的很不要脸!
就算有房 ...

我人品高不高尚不知道,最起码我有素质,不会去给人发垃圾品论。你有那时间去审视一下自身什么问题吧?自己生活都没过好,到处去八这样八那样。难怪你一把年龄还在打工,还在担心钱不够用。发的都是一些什么贴?人家网红隆胸什么也好八到去发帖。
还有,现在社会上很多30多岁的优秀人士还是单身,不代表他们有问题,你能说出这话就显示出你的见识多么的狭隘。

@拉大便@ 发表于 15-1-2024 03:34 PM
是的,你的格局大到连一个伴都找不了,的确是本大便格局小了不好意思
...

格局大不大跟找伴侣是没有关联的,连这点也不知道就多点去增值自己,不要做个只会公开讨论女生生殖器官的废物。想想你家里也是有女人的!

xeero0211 发表于 15-1-2024 07:48 PM
我人品高不高尚不知道,最起码我有素质,不会去给人发垃圾品论。你有那时间去审视一下自身什么问题吧?自 ...

素质...请你不要自己讲自己爽啦。。。。绕一大圈就是要说自己很优秀,见识广,很有学问....不如干脆说自己是圣人就好了, 完美无瑕.. 果真超级不要脸。
就只会关注人家开什么贴,回什么贴。有时间请好好的检讨为什么38岁还单身。。还在佳礼开贴征求女朋友,写一堆有房有车有存款..

xeero0211 发表于 15-1-2024 07:52 PM
格局大不大跟找伴侣是没有关联的,连这点也不知道就多点去增值自己,不要做个只会公开讨论女生生殖器官的 ...

其实格局大不大不是自己酱自己爽的

如果你真的格局很大很优秀,会需要征伴?

那么优秀格局那么大别人排队都从大马排到巴黎咯

所以阁下有没有格局是很一目了然的

但是本大便也知道永远不可能叫醒一个装睡的人

你自己开心就好吧

Hmm.. 感觉楼上开始骂架,我还是叫猫猫关帖子好了。

持着自己曾经在菲律宾的office打过几年工就说到自己好像很有见识, 很有素质那样。我看你的人品是有问题,做了一些见不得光的事情才被人从菲律宾赶回大马的吧....

有时间请花多一点时间去提升一下自己,检讨一下自己为什么自己38岁还单身。。不要一整天在自己讲,自己爽。不要给其他网友读了你的回复后而作呕。

xeero0211 发表于 15-1-2024 07:52 PM
格局大不大跟找伴侣是没有关联的,连这点也不知道就多点去增值自己,不要做个只会公开讨论女生生殖器官的 ...

ooo...原来骂别人废物是是很有素质的,我终于领悟了。。。

ilovet 发表于 16-1-2024 11:42 AM
持着自己曾经在菲律宾的office打过几年工就说到自己好像很有见识, 很有素质那样。我看你的人品是有问题,做 ...

不要自己生活不如意,就到处喷垃圾话,跑去人家帖子说三道四,好像长舌妇似的。你现实生活中是有多悲哀?
我是被赶回来还是自己选择回来,你知道?你认识我?你这种凭空招摇的本领,希望你是没小孩的人,不然真的会教坏小朋友。
你讲话有重点,有道理,批评我能接受
你写这些你自己看了不会笑?说话没point,胡吹乱造,强词夺理。

@拉大便@ 发表于 16-1-2024 09:27 AM
其实格局大不大不是自己酱自己爽的

所以你可以站边去了,真没你什么事,不用来找存在感。
我帖里不需要一些讲话没营养的人。

Dogs1985 发表于 16-1-2024 10:18 AM
Hmm.. 感觉楼上开始骂架,我还是叫猫猫关帖子好了。

放心,吵不起来的。他们说话都没point

xeero0211 发表于 16-1-2024 05:48 PM
不要自己生活不如意,就到处喷垃圾话,跑去人家帖子说三道四,好像长舌妇似的。你现实生活中是有多悲哀? ...

生活如意不如意由不得你来操心。。。现实生活中活的悲哀的人是你吧?那这也不能怪你, 一个38岁的人还找不到人生的另一半是有很强大的自卑感而到处厌恨别人的。。

你写这些你自己看了不会想呕?有时间去检讨一下自身问题, 不然就花一个半小时自己照一照镜子..不要把自己找不到另一半的痛苦发泄在别人身上。希望你以后都找不到另一半,不然真的会害惨别人家的女儿,教坏下一代。

xeero0211 发表于 16-1-2024 05:49 PM
所以你可以站边去了,真没你什么事,不用来找存在感。
我帖里不需要一些讲话没营养的人。 ...

开了帖就要预了留言会是你喜欢和不喜欢看的

一边强调自己要言论自由另一边不让人回帖你还真双标

连这点心理准备都没有你还是别玩论坛了

祝你好运吧