佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xeero0211

有车有房有存款 ,

关闭 [复制链接]
ilovet 发表于 12-1-2024 02:10 PM
我可没你那么厚脸皮在佳礼征求女友,然后说你有房有车有存款。。我和你不一样,不要混淆。谢谢!
...

当然不一样,你一个连俄罗斯,乌克兰为什么打仗都不知道的人,而上网关心别人喜欢什么女优的,我们还真聊不到一块。给你一句忠告,有时间想想怎么提升自己把生活变好,而不是来我这找存在感.

qiuzi 发表于 11-1-2024 03:56 PM
还来得及在晚餐。

一起打包了!

xeero0211 发表于 12-1-2024 02:19 PM
当然不一样,你一个连俄罗斯,乌克兰为什么打仗都不知道的人,而上网关心别人喜欢什么女优的,我们还真聊 ...

好过有些人常自我感觉良好,以为自己在国外打过几年工就好像很懂天下事....还不要脸的问有谁认识你这粉肠在论坛的.....真的自以为自己是大明星....

更令人作呕的是,还炫耀自己有房有车有存款还不知羞耻在论坛找女生来做你的另一半! 请用你自己的一泡尿照一下自己啦!凸!

ilovet 发表于 12-1-2024 02:38 PM
好过有些人常自我感觉良好,以为自己在国外打过几年工就好像很懂天下事....还不要脸的问有谁认识你这粉肠 ...

身为一个男人思想不要那么狭隘,有车有房对你来说就是炫耀了?这只是作为男人很基本的条件,你会这么说证明你是穷惯了?
而且我之下那个帖只是问问有没有认识的朋友在这里,你理解能力差,下次麻烦多看两遍。
而且,网络上骂人粉肠什么,不会显得你人品多么高尚,只会让人家更加瞧不起你。

xeero0211 发表于 12-1-2024 04:19 AM
我发这个贴是找对象,对不起我没顾及有些人理解能力差,可能不是写得很清楚 ...

所以你找对象关格局什么事?难道全人类需要你的后代来繁衍?

wcl94 发表于 12-1-2024 09:08 PM
所以你找对象关格局什么事?难道全人类需要你的后代来繁衍?

你是不是理解能力有点不好?我说格局小,是说那位说来骗女生上床的,贼眼看人,人人皆贼。理解能力不好就少说话,多听听。

Follow Us
xeero0211 发表于 12-1-2024 10:56 PM
你是不是理解能力有点不好?我说格局小,是说那位说来骗女生上床的,贼眼看人,人人皆贼。理解能力不好就 ...

一个认为你要骗人上床,可能不是你的问题,很多人认为你要骗人上床,你要不要反省下自己的问题。不过以你的理解能力应该也理解不了。

评分

ilovet + 5 我很赞同

wcl94 发表于 12-1-2024 11:08 PM
一个认为你要骗人上床,可能不是你的问题,很多人认为你要骗人上床,你要不要反省下自己的问题。不过以你 ...

很多人?哪来很多人?是哪句话让你觉得我想骗人上床?约炮不去交友软件跑来这里?有时我真的很怀疑你们这些人脑里在想什么?非要把脸贴上来让人家喷!

约炮约到cari来

感觉这里的网友想跟你说,论坛找对象这种“游戏”已经到此为止。论坛已经夕阳了,玩的人也不多, 有也只是老玩家过日子聊聊天而已。现在的人们一个两个像你意识很高什么危险之类也不会无端端跟你聊天,更何况你一开口就相亲。

不如你花点钱去相亲所更好,不要觉得这个觉得那个自我感觉良好就待在论坛寻缘份,我怕你浪费的就是时间而已。

既然不愁收入,就敢敢去相亲所瞧瞧吧。

评分

smallqoo + 5 我很赞同
ilovet + 5 我很赞同

@拉大便@ 发表于 11-1-2024 05:03 PM
没经济负担还可以到任何城市生活的人早都出国去任何城市了不是上来骗鲍鱼 ...

怎么便便的字句都很玄,看不懂的。
智商真不及一坨。

幸福草莓 发表于 11-1-2024 03:36 PM
怎么样的车?
怎么样的房?

猫猫是不是已经下订金了?问得这么仔细。

现在的论坛管理员真够业余,一个经营了那么久的网站,连最基本的言论自由都能被剥夺。

xeero0211 发表于 14-1-2024 05:00 PM
现在的论坛管理员真够业余,一个经营了那么久的网站,连最基本的言论自由都能被剥夺。 ...

什么内容的帖子被剥削?我帮你跟猫猫对质。

Dogs1985 发表于 14-1-2024 05:38 PM

它有勇气出来对质吗?

Dogs1985 发表于 14-1-2024 05:38 PM

私信她都没勇气回复

xeero0211 发表于 14-1-2024 06:41 PM
私信她都没勇气回复

亲爱的楼主,关于您的提问,版主团队确实负有权衡帖子去向的职责。如果某个帖子不符合规定,或者更适合在其他版块讨论,版主将采取适当的措施,包括但不限于编辑、移动、隐藏或删除帖子。

关于你发来的私信,我已有回复,也许是系统问题,我们互相看不到对方的留言只是收到系统通知你有发来了消息。已经有通知了相关人员正在处理中。

幸福草莓 发表于 14-1-2024 07:06 PM
亲爱的楼主,关于您的提问,版主团队确实负有权衡帖子去向的职责。如果某个帖子不符合规定,或者更适合在 ...

那你能跟我解释一下吗?我的帖子是不符合什么板块还是不符合什么规定?你一个一个帖子说说看。

xeero0211 发表于 14-1-2024 07:20 PM
那你能跟我解释一下吗?我的帖子是不符合什么板块还是不符合什么规定?你一个一个帖子说说看。 ...

不建议发征友贴在不合适的版位,看你一直守规矩所以只是移开贴暂没有扣分处罚。希望你理解

幸福草莓 发表于 14-1-2024 07:29 PM
不建议发征友贴在不合适的版位,看你一直守规矩所以只是移开贴暂没有扣分处罚。希望你理解 ...

那我吹水板块说现在社会人素质不行也违规?我请问哪里能投诉举报也违规?你不用用这种官腔应酬我,你让另一个管理来跟我说说。