佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天我上youtube看的剧,和大家分享

祝大家新的一年,新年快乐。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

大陆剧看看就好
剧情千遍一律
夸张无理
大概也只有共匪国客以拍出

adelinewcm 发表于 10-1-2024 08:37 AM
大陆剧看看就好
剧情千遍一律
夸张无理

陆剧不知道为什么,最近很多接吻的镜头。。。
剧情。。erm。。唉~

adelinewcm 发表于 10-1-2024 08:37 AM
大陆剧看看就好
剧情千遍一律
夸张无理

没自由,失自由能拍出什么剧!以前的步步惊心等古装剧还可以一看

大陆剧看看就好
剧情千遍一律
夸张无理

TVB的也是一个样。最近乌蝇哥重看以前的TVB电视剧,发现大多数的剧情都是一样的,只是换个主角来演绎而已。

有没有去找2007年出品的电视剧?看

Follow Us
看美剧。

考试

评分

kel2b 发表于 10-1-2024 09:27 AM
TVB的也是一个样。最近乌蝇哥重看以前的TVB电视剧,发现大多数的剧情都是一样的,只是换个主角来演绎而已 ...

好久不见乌蝇哥咯~

大陆剧看看就好
剧情千遍一律
夸张无理

有些大陆剧确实很闷。其实大陆剧很多,觉得闷就跳剧。所以还是会选到好看的。

幸福草莓 发表于 10-1-2024 08:45 AM
陆剧不知道为什么,最近很多接吻的镜头。。。
剧情。。erm。。唉~

猫咪住高楼,星洲说住高楼感情淡薄,所以看了接吻戏剧,没有什么回响

flyfly04 发表于 10-1-2024 01:38 PM
猫咪住高楼,星洲说住高楼感情淡薄,所以看了接吻戏剧,没有什么回响

有说住多少楼以上感情淡吗?

@thunder @bspoh @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @yow_meng5727
你们住几楼

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 哈哈哈哈哈。。。这个 很好笑。。。.

kel2b 发表于 10-1-2024 09:27 AM
TVB的也是一个样。最近乌蝇哥重看以前的TVB电视剧,发现大多数的剧情都是一样的,只是换个主角来演绎而已 ...

2007年的星洲介绍中国剧美国剧,香港剧台湾剧比较差。原因是香港人台湾人都住高楼,比较短命,演戏时说话有气没力。而且台湾香港住高楼的男女演员射精能力差,一年多才射精一次。而中国美国的男演员和女演员,没有住高楼,说话大大声,性欲强,又长命,头脑又好。中国男女演员演情情爱爱的爱情剧,我比较相信。要是你看Facebook 面子书,有一大堆香港视频说很多香港男女演员50多岁60多岁就死了。2007年的星洲已经说了,你们没有发觉吗?住高楼的香港男女演员都早死。你们可以看比较长命的中国剧和美国剧,那里的演员比较长命,可以给你们信心。香港剧很难给我信心,因为住高楼的男女演员几个月才射精一次,很薄命,演情情爱爱我都不相信。年轻时电视机只有香港剧,所以我只能追香港剧。现在看了中国剧,才发觉中国剧越看越好看。星洲说了,人啊!当然是看身体健康到天天射精的美国剧英国剧中国剧。住高楼的新加波剧,台湾剧,香港剧就不必看了。我看到身体很健康的中国女演员,我想到她身体比较健康,又天天女性射精,我还会脸红。我一看到香港的女演员演戏,我就想到她们几个礼拜才可以射精一次,星洲说性欲弱的情况,从小学时代已经维持了几十年了。很多女人是生不出孩子的。她们一生孩子,就短命死了。住高楼的女人生命力比你想象还弱。住高楼的女人,没有力气打扫房间,没有力气煮饭,只会天天花钱打包,生了孩子,还没有力气教导孩子读书,孩子住了高楼,考试天天不及格。很多香港人,台湾人,新加波人看了报纸。住高楼的人生不出孩子,只能领养孩子。2007年的星洲日报说,住高楼的报纸是全世界的华文报纸都刊登。美国华文报纸2005年刊登,香港华文报纸2006年刊登。

幸福草莓 发表于 10-1-2024 02:09 PM

排屋

二楼,三楼算是高楼,十楼二十楼也算高楼。其实猫咪应该住回高楼,因为猫咪已经习惯了高楼的少量空气,猫咪呼吸了少量空气,容易早睡早起工作赚钱。除非猫咪退休了才可以搬去一楼。要是猫咪现在搬去一楼,一楼有大量的空气,星洲说猫咪的身体会无法适应多空气的一楼,导致迟睡迟起,或早睡迟起,而不能工作,失业。

长屋可以体验。

双层屋。

哈哈哈。。。住高楼 不怕有 蚊子 叮咬,有 蚊症。。。

企鹅住在白金汉宫

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 02:39 PM
哈哈哈。。。住高楼 不怕有 蚊子 叮咬,有 蚊症。。。

蚊子也会乘搭电梯追寻你。

评分