佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

林 冠 英 炮 轰 P B A 总 执 行 长

4399 发表于 10-1-2024 01:54 PM
看什么好来?几十年时间,管线还能用的要特地建第二条来汰换?还是钱多,建爽爽的?
可能水管便宜,才几 ...

好吧,就照你说的意思活该槟城人断水,是吧

洋葱小弟 发表于 7-1-2024 10:41 AM
但事实上 林神 做的比 老曹 好吧

这要看民调了

嗯确实

kmrddecade 发表于 10-1-2024 02:40 PM
好吧,就照你说的意思活该槟城人断水,是吧

槟城人是否活该,由penang郎自己受,只是纯粹打脸你的天才想法~~

Engineer 发表于 8-1-2024 10:13 AM
这当然是利益交换,但为何不是林神亲自去,而要烧猪福帮他擦屁股?

林神不亲自去道歉,这本身讯息量不就很大吗?

1)首先,你能说出来林神到底拉了什么屎?是林神拉的屎还是火箭党拉的屎?

如果是林神拉的屎,那抓着一手王炸的gps为什么不坚持林神亲自来道歉才原谅?

历史明确记载。2022年11月24日早上,烧猪福和霹雳敏飞到砂都见joe。王宫几乎在同时发表正式文告说安华成功当选总理

这不就说明了烧猪福见joe只是一场大龙凤,gps需要的并不是道歉,而是个下台阶而已

火箭和林神事实上也根本就没得罪gps,说火箭傲慢只是gps唯二的政治论述(另一个是本土牌),因为gps根本就拿不出其他像样的政绩和论述

2)既然你觉得烧猪福是实权秘书长,那为何烧猪福不运用他的实权来指示林神去擦自己的屁股?

我只看过老板拉屎后叫下属执屎,没看过下属拉屎后,老板得帮下属清理干净的

所以也很明显火箭到底谁才有实权

所以结论就是either:

1) 这根本就不是林神拉的屎,所以gps不需要林神道歉也能接受

or

2)烧猪福就是个傀儡秘书长,所以指挥不了党内下属

or

3)上面两个情况皆对

dogdogman 发表于 9-1-2024 09:17 AM
這種東西幾十年了就會壞,壞了就得更換。
這並非什麼人為因素管理不良造成。

檳城大部分都是半導體和電子厰,用水量很大的,情況跟其他州不一樣,一間大廠停一天工是最少幾百萬美金的損失

可能他們會對這回導致的損失尋求賠償的,PBA不懂準備好了嗎?

林大炮真的是說多錯多,惹人厭

我覺得這次制水更換水閘可能無可避免,但是必須從這次經驗汲取教訓,必須有多一個替代管綫的設計讓這種維修工作不會擾民

评分

dupont378 + 5 我很赞同

Follow Us
水果rojak 发表于 14-1-2024 12:04 AM
檳城大部分都是半導體和電子厰,用水量很大的,情況跟其他州不一樣,一間大廠停一天工是最少幾百萬美金的 ...

槟威40区,有5区没制水,水源来自黑水和把汗湾这两个水坝

槟威半导体和电子厂也没断水,水槽车的水源来自孟光水坝提供。

简单来说,Sungai Muda断水进行维修,2个水坝继续运作,孟光水坝部分运作。

你能想到的,林神,臭款友,PBA都会想到。记得别听信FB吹牛站的吹牛贴

@thunder  
@Engineer  
@adelinewcm  
@tornado  
@幸福草莓

水果rojak 发表于 14-1-2024 12:13 AM
林大炮真的是說多錯多,惹人厭

我覺得這次制水更換水閘可能無可避免,但是必須從這次經驗汲取教訓,必須有 ...

党主席错在哪里?1天左右的工程要报4天吗?

罗马军团 发表于 14-1-2024 04:13 PM
槟威40区,有5区没制水,水源来自黑水和把汗湾这两个水坝。

槟威半导体和电子厂也没断水,水槽车的水源来 ...

我可以肯定的是多家半導體和電子厰因爲這次斷水而停止生產,那種水槽車的水量最多夠冲大小便而已

syncsw 发表于 11-1-2024 09:35 AM
林神不亲自去道歉,这本身讯息量不就很大吗?

1)首先,你能说出来林神到底拉了什么屎?是林神拉的屎 ...

应该是砂拉越的朋友明说了,那个人不要来,也不要看到他在内阁里面
当然作为交换条件,安华也允许那个人的妹妹和他的爱将成为部长

kmrddecade 发表于 15-1-2024 05:30 PM
应该是砂拉越的朋友明说了,那个人不要来,也不要看到他在内阁里面
当然作为交换条件,安华也允许那个人 ...

林神拉的屎,但不需要林神亲自来道歉的逻辑是什么?

水果rojak 发表于 14-1-2024 10:17 PM
我可以肯定的是多家半導體和電子厰因爲這次斷水而停止生產,那種水槽車的水量最多夠冲大小便而已

...

@幸福草莓 ,你的电子厂有停产吗?

syncsw 发表于 16-1-2024 01:57 AM
林神拉的屎,但不需要林神亲自来道歉的逻辑是什么?
他们当阿英是颠的 当那么多年首长 举动谈话和路边非法看车一样

4399 发表于 9-1-2024 10:09 PM
为了更换零件,建设第二管线?果然天才~

现在又禁水了,第二条管线也弄了2条比较小条的了,果然天才吗?

kmrddecade 发表于 24-1-2024 09:45 AM
现在又禁水了,第二条管线也弄了2条比较小条的了,果然天才吗?

天才~明白什么是第二条管线吗?你这天才不会分不清楚bypass和第二条管线的分别吧?

4399 发表于 24-1-2024 10:15 AM
天才~明白什么是第二条管线吗?你这天才不会分不清楚bypass和第二条管线的分别吧? ...

是咯,是咯,所以嘴巴厉害讲的天才做到常常断水

kmrddecade 发表于 24-1-2024 11:57 AM
是咯,是咯,所以嘴巴厉害讲的天才做到常常断水

就是前人有一流的建设九流的管理思维,造成今时今日处处水管破损断水。。。。。

4399 发表于 24-1-2024 12:14 PM
就是前人有一流的建设九流的管理思维,造成今时今日处处水管破损断水。。。。。 ...

错了,政府机构赚大钱本来就是一个陷阱,

每年不维修就可以省下一笔钱

又好像JPJ部门,7个couter只开2个就可以省下很多钱

可是这些部门他们浪费的是人民的时间

政府要做的是为人民提供最好的服务,已经本末倒置了都

kmrddecade 发表于 24-1-2024 09:41 AM

阿英 把政府储备金拿出来做清蒸慈善 水管破水份涨

kmrddecade 发表于 24-1-2024 05:41 PM

所以你这天才还讲要建设第二管线~~