佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 幸福草莓

韩剧 - 和我老公结婚吧 Marry My Husband (朴敏英主演)已更新第8集, 推荐++

yow_meng5727 发表于 3-1-2024 03:22 PM
还有一部,甜蜜家园2 好看吗。。。

比第一差很多!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

很多人讲 好看。。。

thunder 发表于 3-1-2024 01:55 PM
才第二集,不要不要不要, 我不要等!

那个中29m的会不会是2034来的人?

男主角那么温柔做么会去找到一个渣男男友?

没剧看所以看了,草莓要怎样负责我要等一个星期的心烦,请喝kopi!

tornado 发表于 3-1-2024 04:18 PM
那个中29m的会不会是2034来的人?

我也有点怀疑!

所以偶尔要注意toto 号码,一不小心穿越那才可以懂要买什么
,不然知道什么股票会发也好,回到十多年阿雷全付身家hoot 进bitcoin!

thunder 发表于 3-1-2024 09:42 PM
男主角那么温柔做么会去找到一个渣男男友?

没剧看所以看了,草莓要怎样负责我要等一个星期的心烦, ...

是不是打错了呀?女主角温柔是吗

昨天看第二集,看到尾端就完。。要骂人了 哈哈哈哈哈

我怀疑女主不是一个人回到过去,
她的部长和她有间接关系的,期待追下去。
说真的,现实生活中我们觉得闺蜜很爱我们,结果细心看其实不是。
如果能回到过去,我也要有自己新的选择。

评分

yow_meng5727 + 20 谢谢分享

Follow Us
幸福草莓 发表于 4-1-2024 11:36 AM
是不是打错了呀?女主角温柔是吗

昨天看第二集,看到尾端就完。。要骂人了 哈哈哈哈哈

部长男主角很温柔啊,明明在同一间公司,做么会选渣男当男友, 那个渣男男友不算男主角!

thunder 发表于 4-1-2024 11:39 AM
部长男主角很温柔啊,明明在同一间公司,做么会选渣男当男友, 那个渣男男友不算男主角!
...

渣男先追pasal,我看到第4集了,

她部长回忆起,其实就是他要告白时候女方接受别人了,
然后还结婚,后来被杀害。。。。所以这次重来,他要帮助她。

我在想,为什么当初他不告白,硬争丫!
有实力的人,女孩都会很喜欢的。
她一个人生活,身边有一个渣女陷害,觉得男友就是一切。。结果~

评分

幸福草莓 发表于 11-1-2024 11:37 AM

看鸟!还杀出一个初恋出来!

thunder 发表于 11-1-2024 11:39 AM
看鸟!还杀出一个初恋出来!

是咯部长去请他帮忙,结果对方还有情 哈哈哈哈哈
然后。。。要等下星期了

幸福草莓 发表于 11-1-2024 11:37 AM

对了!第几集他要追她? 我做么没看到的

评分

thunder 发表于 11-1-2024 01:42 PM
对了!第几集他要追她? 我做么没看到的

有,第4集他回忆自己还没重生的时候是暗恋女主的,

然后要追求时候,看到渣男已经追到女主了。

评分

幸福草莓 发表于 11-1-2024 01:49 PM
有,第4集他回忆自己还没重生的时候是暗恋女主的,

然后要追求时候,看到渣男已经追到女主了。

Ok。 我再看回一下!

thunder 发表于 11-1-2024 01:50 PM
Ok。 我再看回一下!

还有呐,我感觉回忆起重生之前的男主好可爱

为什么重生后变老的状态

幸福草莓 发表于 11-1-2024 01:53 PM
还有呐,我感觉回忆起重生之前的男主好可爱

为什么重生后变老的状态

渣男渣男渣男,贱女贱女贱女,我beh tahan 啊

看到第六了,又要等下个星期

thunder 发表于 18-1-2024 08:14 AM
渣男渣男渣男,贱女贱女贱女,我beh tahan 啊

看到第六了,又要等下个星期 ...

终于看到渣女的pattern,现实中确实也是有,
这部电视剧真的演出现实中的一面。

渣女太渣了,渣男真的都渣,不过这一世认清就好。
甩开这两个人,生活会变得更加好。

第六集,下个星期见 哈哈哈哈哈
男主终于鼓起勇气争了。。。
所以我说有时候不开口,女主根本都不知道他是喜欢她。

评分

幸福草莓 发表于 18-1-2024 09:55 AM
终于看到渣女的pattern,现实中确实也是有,
这部电视剧真的演出现实中的一面。

看预告男主角好像发现自己会去荷兰所以让厨师跟她在一起

thunder 发表于 18-1-2024 10:42 AM
看预告男主角好像发现自己会去荷兰所以让厨师跟她在一起

我刚刚不小心看第7集预告omg,男主好像要打开胸给她看了喂

幸福草莓 发表于 19-1-2024 04:07 PM
我刚刚不小心看第7集预告omg,男主好像要打开胸给她看了喂

出到第八了,还没看

thunder 发表于 24-1-2024 09:00 AM
出到第八了,还没看

昨天看了哎哟,她部长直接带她回家。。。。

是不是她害怕,所以不敢接受部长的爱。

然后呐,
那对渣男渣女还敢用女主的卡消费34万,看了都生气。