佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女朋友一定要帮忙做家务?!男友:女友不做家务,所以分手!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“MY (Malaysia)”,主要分享她男友责怪她不帮忙处理家务,而让女子感到非常不满。

据女子透露,其男友本身住了一间屋子。而他一个人住的时候,屋子其实并没有很肮脏混乱。女子写道,“我过去的时候,会帮他打扫卫生,前一段时间他朋友来家开派对,人很多进出弄脏了。他终于开启他第一次打扫家里,结果他竟然说我有份玩,没份收拾”。

女朋友一定要帮忙做家务?!男友:女友不做家务,所以分手!(示意图,图取自网络)

对此,女子不满写道,“他的朋友Party(开派对)的时候,还会帮他收拾?我没有去他们的派对哦,还顺便讹我,从来没有帮他收拾过家”。

女子直言道,“刚好我有证据怀疑他和别的女生暧昧,所以直接提分手。分手后他碍于面子跟人说分手,是因为我不帮他做家务”。

女朋友一定要帮忙做家务?!男友:女友不做家务,所以分手!(图取自网络)

她不满道,“所以女朋友一定要做家务才是对的? ”

不少网民看到后,纷纷表示,“我妹以前有一任男友,就因为第一次去他家,就要求我妹帮她做家务,她直接跟他分手。三十六计走为上计,不然以后有得忙”、“女朋友是要来疼的,不是要来做家务的”、“他需要的是女佣,而不是女友”。

女朋友一定要帮忙做家务?!男友:女友不做家务,所以分手!(图取自网络)

有网民也大赞道,“分的及时,分的好”、“妳跟他分手就是对的,男生一定要做家务才是对的,是人就要做家务,不分男女”、“这种男人早分早好”。

情侣交往,家务问题确实应该沟通好,切勿为了一时情绪,而导致两人因家务问题吵架,影响两人感情。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

做家务事男女都可以做的。。。。

我可以忍受女生不做家务,但绝不能忍受女生不会做饭

别人家的女儿来帮你收拾家里?。。。。。

都分你我,最好分手。

这个只是因为没有面子才说不做家务而分手啦。。。

Follow Us
他要找的不是女友 他是要找个免费女佣