佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

【VR】 Asgard Wrath 2 - December 15, 2023

还有一个问题是你的Account是用Facebook Log In或是用 Email Create New Account?

探险家 发表于 23-12-2023 11:58 AM
还有一个问题是你的Account是用Facebook Log In或是用 Email Create New Account?

我是用email create new account.

1GB++ 的文件就可以做1个20 分钟immersive experience的视频,真的厉害。

探险家 发表于 23-12-2023 11:58 AM

你说你连接PC 看到discount, 我在PC 和手机都看不到discount。 就只有头盔里面的store看到discount.

素还真 发表于 23-12-2023 12:02 PM
你说你连接PC 看到discount, 我在PC 和手机都看不到discount。 就只有头盔里面的store看到discount.
...

PC不连接就没有Discount,而手机就有Discount因为手机我必须Login,我的Email,FB, Meta Account都是同样同步的

算了,不去管Free Trial了

探险家 发表于 23-12-2023 12:14 PM
PC不连接就没有Discount,而手机就有Discount因为手机我必须Login,我的Email,FB, Meta Account都是同 ...

看来逻辑是:从哪个机登记,哪个机就有discount.

素还真 发表于 23-12-2023 03:10 PM
看来逻辑是:从哪个机登记,哪个机就有discount.

我刚刚才发现我搞错了Meta Quest+的事项

原本每个月送两款游戏,但是只限于Subscription期间才能玩,6个月Free Trial后就不能玩了,所以本来我一直期望能送The Climb的,现在不用考虑了,多几天没意外的话就先入手The Climb 2

Follow Us
探险家 发表于 23-12-2023 03:34 PM

原本每个月送两款游戏,但是只限于Subscription期间才能玩,6个 ...

The Climb的场景好像很有限,Climb 2就丰富许多。我入手的话也应该是Climb 2. 不知道Climb 是否可以坐着玩。 应该是不能。

素还真 发表于 23-12-2023 05:35 PM
The Climb的场景好像很有限,Climb 2就丰富许多。我入手的话也应该是Climb 2. 不知道Climb 是否可以坐着 ...

Sitting & Standing 都可以,毕竟只是用手而已

个人认为只用手的话就不难了,毕竟不会类似New Heights: Realistic Climbing and Bouldering那样,需要考虑手和脚的逻辑角度和力度,这也是为什么我一直犹豫不决要不要以现在的价钱入手The Climb 2, The Climb是不用考虑了

The Climb 2好像是15 Map, 如果考虑到每个Map玩Casual & Professional,应该就可以玩30次吧?

探险家 发表于 23-12-2023 03:34 PM

原本每个月送两款游戏,但是只限于Subscription期间才能玩,6个 ...

你用VR玩 Microsoft Flight Simulator 可以坐在电脑面前玩吗?
我每次站着玩都满身大汗,尤其动作很大AW2。想找悠闲和划算的游戏。

素还真 发表于 23-12-2023 10:11 PM
你用VR玩 Microsoft Flight Simulator 可以坐在电脑面前玩吗?
我每次站着玩都满身大汗,尤其动作很大AW2 ...

其实目前所有的游戏,我都是坐着或在床上半躺着玩..... AW2甚至还坐在懒人椅玩,结果扶手让我不能砍敌人,所以只能手伸直直上下摆动,砍围栏手摆动幅度太小结果砍不破,然后可能就是这样被蜜蜂杀死.....

因为有Airlink, 所以我彻底远离电脑了,大部分都是坐在床上玩,目前我还没有站着用过VR.....

探险家 发表于 23-12-2023 10:50 PM
其实目前所有的游戏,我都是坐着或在床上半躺着玩..... AW2甚至还坐在懒人椅玩,结果扶手让我不能砍敌 ...

AW2 我站着玩,动作幅度很大,遇到敌人一紧张起来乱砍,东南西北团团转。

我已经在youtube看到有人玩X-plane,  用Quest 3 手柄坐着玩。不过驾驶飞机游戏,我或许玩免费game.

2023年即将结束,随着国外年尾圣诞假期的到来,各大游戏媒体的评分工作也已结束,M站评分自然也已尘埃落定。根据M站数据显示,今年《博德之门3》凭借96分的高分成为了2023年M站最高分游戏,《塞尔达传说:王国之泪》以同样的分数位列第二名。

前十排名如下:

1.《博德之门3》 96分

2.《塞尔达传说:王国之泪》 96分

3.《银河战士Prime复刻版》 94分

4.《阿斯加德之怒2》 93分

5.《生化危机4重制版》 93分

6.《超级马里奥兄弟 惊奇》 92分

7.《异度神剑3》 92分

8.《街头霸王6》 92分

9.《Turbo Overkill》 91分

10.《风暴之城》 91分

可惜我的身体不争气.....

探险家 发表于 27-12-2023 07:42 PM
2023年即将结束,随着国外年尾圣诞假期的到来,各大游戏媒体的评分工作也已结束,M站评分自然也已尘埃落定 ...

其实打打杀杀的游戏,对心理造成的压力是非常大的。你玩Alan Wake 2会感到舒适吗?  很血腥的游戏,尤其是拿刀砍砍砍流一大堆血的游戏,玩久会有压力。也许这些心理压力,加上眼睛不适应,让我们感到不太舒适。

Asgard Wraith2 现在我一进去,就是进洞穴打怪。主角lvl4, 对lvl9, 11, 15的小兵和小boss,压力很大。不打这些怪练功,又没有其他地方可以练。主角被打死,会损失急救药物,但是经验值提升。反正练功,一直打打杀杀,压力很大。这类游戏,在电脑玩还OK,在VR玩,很难承受很久。

我建议你找运动类,或其他轻松类型的游戏来玩。我有享受到玩运动游戏的快乐。First person tennis,我很大冲动买meta版。我想到假如某天跟其他真人玩家通过网络对战,连接airlink等都可能会有latency。在家玩tennis, 一进入大stadium,感觉很爽。

还有Golf。买steam版 Golf 5 VR,画面很美。  steam 版跟meta 版比较多话,steam的便宜很多,而且有送 4 Free Golf5 Original courses. meta版有很多in-purchase.

评分

探险家 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 27-12-2023 09:26 PM
其实打打杀杀的游戏,对心理造成的压力是非常大的。你玩Alan Wake 2会感到舒适吗?  很血腥的游戏,尤其是 ...

Alan Wake 2 我是觉得它拿捏气氛到很好,由于我是要体验剧情,所以玩最低难度就好,暂时在初期,所以没有感觉到血腥

我的VR Motion Sickness是只要向前方移动就会开始感觉肚子不舒服了

最近玩回Asguard Wraith 2,真是好游戏。 看Youtube攻略,原来我lvl10才到 youtube其他人攻略的part 4... 还有很多part

总共15个parts, 是要打到明年?

慢慢开始上手了。我已经懂得如何看map,慢慢clear掉map里面指示的宝藏等等。

Motion sickness已经克服了。现在连续玩1,2小时都没问题。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

我今天入手了Steam的Blue Planet VR,体验了30多分钟后,决定暂时先Refund
以前1.0时,价格应该是RM44,然后Sales 50%,变成RM22
现在2.0后,价格调增到RM84,现在Sales 50%,变成RM42
将来还会再增加新内容,所以早买是有好处的
但是我却觉得体验和内容太少了,虽然说是有超过90个地点,但是个别地点好像只有一个3D场景,好比Borobudur Temple,就像Demo那样的内容而已,很多都只是一段3D场景而已,一段主要场景Description,然后用了照片介绍,这30多分钟我慢慢看都看了10个左右,操作也不顺畅不方便

综合来说,我还是觉得Brink会比较好,44个场景,我待在个别场景的时间会比较长,而且还有三个副Description

所以我决定先Refund,毕竟觉得可能RM2x才入得了手,再加上我的Brink才看了几个场景

评分

素还真 + 5 谢谢分享