佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友不上进,处还是不处?!女子:我爱他,可是感觉没未来!

两个人在一起,除了需要有感情基础外,其实想要长久发展下去,经济条件、生活习惯、三观等,都是需要考量的。

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“MY(MALAYSIA)”主要分享其男友因工作没上进心,导致她认为该感情“没有未来”,而对两人的恋情感到悲观。

据女子透露,她本身是没有很介意其男友的收入,但她最近却感到非常懊恼,女子写道,“男朋友给我一种(工作)“做爽做爽”的感觉。他做G司机,只要是睡迟了,当天就不开工了”。

男友不上进,处还是不处?!女子:我爱他,可是感觉没未来!(示意图,图取自网络)

女子表示,“之前的工作辛苦,我理解。我都可以吃饭aa(自行付费)、看电影我给、去展览aa (自行付费)”。她补充,“可是玩游戏的钱,(男友)就毫不犹豫”。

此外,两人在生活中,也会因住处问题而产生矛盾。女子写道,“我问他几时一起搬出去住,他说,不知道、不要逼他”。

男友不上进,处还是不处?!女子:我爱他,可是感觉没未来!(示意图,图取自网络)

对此,女子为难道,“我爱他,可是(他)没上进心,感觉没未来的恋爱,我应该怎样? ”

男友不上进,处还是不处?!女子:我爱他,可是感觉没未来!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“你说你从来不会介意,但其实你心里是介意的”、“情侣在一起就是要共同努力去经营一个美好的恋情,然后一起踏上婚姻之路,但如果没有的话,就会很辛苦,真的不值得了”、“没上进心的男人,你会活的很累的”。

男友不上进,处还是不处?!女子:我爱他,可是感觉没未来!(图取自网络)

有网民也鼓励女子“分手”而写道,“分手,一个男人爱你,拍拖费用是不可能让你出钱,和这种男人结婚以后你命苦了,直接了断”、“他不珍惜有你,放生他吧”、“单身不香么?”

建议女子可以尝试与其男友进行沟通,了解其男友的想法,并规划好两人的未来发展。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20

换新男友!

先贯彻思想教育,看看有没有救。

恋爱可以继续 结婚是过日子 不要害了后代

佳礼编辑@不问东西 ,罗马已多次提醒你,不要把的花边新闻放在国内政治时事版。

你依旧不听劝,每天把花边新闻挤进来。

你是不是觉得罗马没权限给你警告和禁言,所以你可以为欲所为?

CC

@柳树吉  
@网管  
@幸福草莓  
@影武者神风   

评分

l0ser + 5 大义灭亲

罗马军团 发表于 29-11-2023 10:45 PM
佳礼编辑@不问东西 ,罗马已多次提醒你,不要把形形色色的花边新闻放在国内政治时事版。

你依旧不听劝,每 ...

表太激动,可能管理员移动错地方了吧。

Follow Us
佳礼编辑@不问东西 ,罗马已多次提醒你,不要把形形色色的花边新闻放在国内政治时事版。

可能他想对你说。。

我问他几时一起搬出去住

那么色,难怪男朋友都累坏了,还如何能用心工作?

正经版 比较多吃瓜群众, 他只是想 捞一捞 顾客

没感觉到未来就放手,这不是爱,只是内心寂寞要人陪而已,换个正常点的好一点,不然苦的是自己

幸福草莓 发表于 30-11-2023 01:18 AM
表太激动,可能管理员移动错地方了吧。

其实类似这样子的事情可以去论坛办公室向网管反映,还是罗马军团版主亲自去开楼比较好。

还是那句,人是自己选的,后果自己承担。。。

为什么还不要分手

不明白什么是处还是不处。

说没未来,就是开始想偷吃了

没未来就分吧 就像你在一间公司打工看不到你的事业未来 都会换份工
感情也一样 没有未来留着做莫

来啊。。。谁怕谁

有些人是不能单着的,虽然知道烂的,但总好过没有。