佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Namewee黃明志 Ft. Matilda Tao陶晶瑩【十個男人 10 Men】 @Weenomenon 2023

https://youtu.be/ickj4DT5S3U?si=p-fb4k_urw5ab3sw
Namewee黃明志 Ft. Matilda Tao陶晶瑩【十個男人 10 Men】 @Weenomenon 2023

This is called Chinese Trap!yo
《姐姐妹妹站起來》寫的是女生的精神!
《十個男人》唱的是男人的心酸...
在我們的身邊都會出現不同類型的男生,就像《十個男人》MV裡面出現的十個男人,有沒有哪一個像你或你朋友呢?

#陶晶瑩 #歡歌

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

大家 进来 听看 ,明志 的新歌。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @WikoZhang @isakyaki @mei3yun4__ @使用者 @羅馬王子 @蓝星星 @舞猫猫 @石後 @aquamax @洋葱小弟 @思緒飛翔 @qweqwe8899 @罗马军团

评分

使用者 + 5 谢谢分享
洋葱小弟 + 5 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 27-11-2023 02:05 PM
大家 进来看 ,明志 的新歌。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @adeli ...

那么快被楼主发现了,我也是早上看到,没空发

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

幸福草莓 发表于 27-11-2023 02:23 PM
那么快被楼主发现了,我也是早上看到,没空发

这首歌 好听吗。。。 公司的 电脑,没有 喇叭声。听不到。。。

yow_meng5727 发表于 27-11-2023 02:27 PM
这首歌 好听吗。。。 公司的 电脑,没有 喇叭声。听不到。。。

没有听

评分

yow_meng5727 + 100 我很赞同

哈哈哈。。。好像 很久 没有 听见 陶晶莹 有唱歌了。。。等放工 我回家 听听看。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 27-11-2023 02:05 PM

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @a ...

自从他代言网赌后,就很少看他视频了

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

tornado 发表于 27-11-2023 04:39 PM
自从他代言网赌后,就很少看他视频了

找吃 困难。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @a ...

好听吗?