佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很爱男友却被土豪大叔求婚,怎么办?!女子:和大叔结婚可以拿到RM80K聘金和一辆豪车?!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”,主要分享她被一名大叔求婚了,但女子已有男朋友了,而且对该大叔并没有太多感情。可是,由于大叔的财力雄厚,让女子在选择男友和大叔之间,感到纠结。

据女子透露,她在昨天(2日)被一名大叔求婚了,对方并不是她男友,也不是女子心仪的对象。

很爱男友却被土豪大叔求婚,怎么办?!女子:和大叔结婚可以拿到RM80K聘金和一辆豪车?!(示意图,图取自网络)

女子表示,“他是一个年龄大我20多岁的大叔,是公司的高级主管,而我只是在他的公司实习生。我真的很吃惊,没想到他竟然会这么做。本来我打算坚决拒绝的,但他告诉我,他愿意为了娶我,支付我父母RM80,000的聘金,并送我一辆新车”。

女子写道,“这样的提议让我陷入了困境,因为这不是小数目。然而,我已经有一个男朋友了,他对我非常好,而我也深深爱着他”。她透露,她自大学与其男友第一次见面,就对其男友一见钟情,随后其男友还主动追求女子,让女子感觉非常开心,而且两人也稳定交往一年了。

很爱男友却被土豪大叔求婚,怎么办?!女子:和大叔结婚可以拿到RM80K聘金和一辆豪车?!(示意图,图取自网络)

女子表示,“我确定我并不喜欢我的上司,尽管他有很多钱。他的年龄比我大太多,而且我不愿意放弃我现在的男朋友。毕竟,他是我从众多追求者中选择的”。

女子曾尝试和其父母沟通相关事件,但父母却表明,会支持女子的决定。女子写道,“我明白家里经济并不富裕,而我还在上大学,渴望能够帮助家里,报答父母的养育之恩。然而,一想到要放弃我现在的男朋友,我就忍不住哭了,我真的非常爱他”。

她纠结道,“我现在非常矛盾,不知道该选择我的上司还是我男朋友?”

很爱男友却被土豪大叔求婚,怎么办?!女子:和大叔结婚可以拿到RM80K聘金和一辆豪车?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“会纠结的有多爱哦”、“你真幸福,很多爱你的人在身边”、“你确定你是非常爱你男友?不是你自己?要真的爱你男友,根本不会纠结,更不需要纠结”。

很爱男友却被土豪大叔求婚,怎么办?!女子:和大叔结婚可以拿到RM80K聘金和一辆豪车?!(图取自网络)

好奇一下,如果你们遇到这样的事件,你们会怎么选择呢?

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享

套DY最近很流行的语录
别想太多了,抛弃你的男友,和这位多金高层一起吧!
因为当你有在男朋友和多金高层的选择困难时
那就证明了,你的男朋友不是你的First Choice.

看 妳 嫁 給 錢 還 是 嫁 給 人 咯。

小孩子才做选择。

就跟男友说:我们分手两年。两年后给你40k+2年的“新”车,那是物理上的赔偿。两年后的我技术必然会更好,保证你回味无穷,欲罢不能。 好运的话,可能comes with 1个一岁的孩子,那么你就少奋斗5年。 我也保证就只有外面的两寸是用过的,里面一点还是新的。

面包要紧啊

选择大叔吧!新婚时和大叔天天大战30回合,再逼大叔吃蓝色小药丸。到时大叔精亡人亡,小姐姐就可以拿着大批财产和前男友双宿双飞

Follow Us
那就看事主把结婚当交易还是爱情了

我也要向女子求婚[em:7:][em:7:]

80K太少了,可能可以买越南的,女生没有被富养,抵御不住80K的诱惑。
80k不多可能可以让作者少奋斗几年罢了,建议和大叔商量看看能不能加码

放过你现在的男朋友吧。如果你爱他,你不会将他变成一个选择。麻烦你给一点尊严你的男朋友。也许这刻他会很伤,可是,伤口终会合口,让他move on.

嘴上说爱男友,但脑里想着钱。。。。

成年人会说
成年人是不做选择题的,通常是两个都要

热浪佬 发表于 5-11-2023 03:24 PM
小孩子才做选择。

就跟男友说:我们分手两年。两年后给你40k+2年的“新”车,那是物理上的赔偿。两年后的 ...

后面呢???是不是新的?

小孩子才做选择。
跟男朋友结婚,然后跟上司在一做背后的女人。

简单,拿了钱和豪车做人妻,然后驾着他送的车和现金去和前男友偷情快活

马奶下 不是一个 女人 嫁给 一个可以当她的 爷爷 女人吗

明明就一个绿茶,还纠结个屁 ...
忠于男友会因80K & 一辆车陷入困惑?
还酱drama哭诉爱男友...

当然是选大叔。。。
Trust me 大叔好

aquamax 发表于 6-11-2023 10:25 AM
后面呢???是不是新的?

这就要看楼主了咯,最多就是前面2寸用过啰

男友沒錢沒房,但有力有火。

大叔有錢有房,但沒力有火。