佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马女子苦恼“该听闺蜜话与优质男友分手吗?” 网民吐槽:闺蜜要逼走你等补位!

近日,大马一位年轻女子在网上分享了自己的感情困扰,“不知道应该和我男朋友分手吗”,而这困扰源自于闺蜜在旁不断劝分,这贴文让网民纷纷献言,探讨爱情和友谊的界限。

女子表示,与男友交往都是相安无事,但闺蜜们却一直劝告她赶紧分手,事因他们都认为其男友不够优越,而且还没什么钱直呼“太穷”,批评这样的男生很不靠谱,如果是单身的恐怕也没人要。

示意图。(图取自网络)

据她描述,男友今年已经27岁,拥有着出色的外表和体格,身材媲美著名男星彭于晏,人又长得高,可说是妥妥的小鲜肉,而且事业稳定有车有房,“而且他的车是外国车——Honda civic)”,在大学时代还是校园男神,种种优点都让女子不忍放开这段感情。

然而,闺蜜们却认为,男友的家庭背景和事业未来并不够亮眼,担心这样的男生无法给她带来幸福,于是不断在劝她分手。

然而,这位女子却对这段感情深感纠结。她表示,自己的男友对她非常好,而且他们的感情一直很稳定,也很喜欢对方,况且当年大学时期面对众多学妹倒追,男友还是选择了她,这让女子很是感动,也特别珍惜这段感情。

“我很怕如果我放弃他的话别的女生或小妹妹会抢走他,可是闺蜜又逼我,我该怎么办?”

示意图。(图取自网络)

这位女子的困扰引起了众多网民讨论,有人认为爱情不能只看外表和物质,更应该看两人之间的真心和相处之道,而且感情是两个人的事,应该要有自己主见,别什么都听第三者的。

然而,有更多人的觉得闺蜜可能不怀好意,想方设法想要夺爱,“为什么你要听闺蜜的,会不会是她看上你对象了”、“等他跟你闺蜜结婚时,劝你分手的闺蜜会叫你做伴娘”、“可能的结局:闺蜜和你男友一起”、“不分手你闺蜜没机会啊”、“闺蜜要抢你男朋友”、“闺蜜等补位。”

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享

有着出色的外表,大把女生流口水.. 还以为这些东西只会在电影小说中出现。
闺蜜们都劝退,肯定男子本身有问题?还是闺蜜们都对这男子感兴趣?

Hmm.. 不会是篇作文吧?

女子听 闺蜜 的话 跟 男友 分手 之后 明天看见 闺蜜 跟 前男友 手拉手 。。

评分

smallqoo + 5 我很赞同

闺蜜心计重

闺蜜aim她男友很久了的。。。。

感觉闺蜜要抢这个男的,自己喜欢就好好喜欢咯, 感觉这个是假闺蜜

Follow Us
ilovet 发表于 3-11-2023 02:33 PM
闺蜜aim她男友很久了的。。。。

不给闺蜜是aim她麽。。

让闺蜜补位吧

然乎抢前男友老爸过来当前男友后妈还能分掉他家产

心机重的闺蜜通才都是看抖音才有的 原来现实还是有的啊

像彭于晏还会穷,可以接广告代言,拍戏,只要努力很多人愿意给他机会

搞笑下。。。。不够优秀?那你闺蜜的男朋友有这些条件吗?还是要闺蜜要介绍更好的男人给你?所以你想换了又失望新的不够好,然后又怕彻底失去现任?。。。。

yming2475: 女子听 闺蜜 的话 跟 男友 分手 之后 明天看见 闺蜜 跟 前男友 手拉手 。。

哈哈哈~我也是这样想

這樣的人哪會有幸福。。都是聼別人怎麽説。。
別人只會批評啊。。