佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李欣怡公司无辜卷入诈骗事件!李欣怡喊话:请不要相信!最后会被骗很多钱!

全民才女兼大马电台988 DJ李欣怡在多年前,凭着对媒体的认知,创立了营销公司Needle,为不少企业服务。最近,其公司却卷入了被假冒的事件,而引起关注。

李欣怡公司无辜卷入诈骗事件!李欣怡喊话:请不要相信!最后会被骗很多钱!(图取自网络)

据李欣怡透露,她在不久前收到了来自陌生人的通知,并附上截图证据,表示有人假冒 Needle 的身分,让他可通过做任务的方式,轻松“赚RM5000”。

对此,李欣怡写道,“对方(假冒的人)可以说出我的公司的ID、地址以及其他详情,很恐怖”。她也强调,“请不要不要相信,我们是Marketing agency(营销公司),我们是帮客户做营销的,不会贸贸然要别人做task(任务),也不会无端端给你RM5000”。

李欣怡公司无辜卷入诈骗事件!李欣怡喊话:请不要相信!最后会被骗很多钱!(图取自网络)

事后,李欣怡与相关人员已经报警,并提供警方相关的证据。可是,她也提醒道,“希望大家千万不要上当,short task是一种很常见的诈骗手段,不法分子会继续勾着你,然后要你给钱,以便可以赚更多钱,最后会被骗很多钱,很冤枉的”。

李欣怡也害怕表示,“天啊啊啊,没有想到这种事被我遇上。真的吓到我一直在抖,希望没有更多的人遭殃,请大家帮我尽快广传!”

随后,Needle官方面子书专页也分享了相关贴文,以促请大众不要中骗。

不少网民看到后,纷纷表示,“不用遮号码。因为骗子号码一直换的。我都收到很多不同公司的信息,随便就被“录用”接tasks (任务)”、“我也收过这位nur同志的pm (私信),但不是from needle”、“树大招风了”。

无论如何,大家如果收到来路不明的短信,切勿盲目相信对方,务必提高警惕。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

通常我看见什么什么HR的whatsapp 我都直接block 掉!

@lim9999
@tornado
@adelinewcm
@yow_meng5727
@qiuzi

thunder 发表于 27-10-2023 09:41 AM
通常我看见什么什么HR的whatsapp 我都直接block 掉!

@lim9999

全部不认识的wasap都block

李欣怡是谁?

thunder 发表于 27-10-2023 09:41 AM

@lim9999

block之前意思意思都要回个礼(凸)给对方

乌蝇哥受过这类型但来自Jobstreet的whastapp。原本想跟他玩玩,谁知道他应该察觉到乌蝇哥有警惕了,就不再理睬乌蝇哥。

Follow Us

@lim9999

聪明