佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友多次出轨嫖妓,还和有病妓女“运动”!女友:发现他出轨前,我就时常肚子疼,还流血?!

从前,车马很慢,书信很远,一生只够爱一人;现在,网络太快,世界太小,相爱容易相守难。出轨新闻,相信大家也已经见怪不怪了,可是今天分享的内容,绝对又会刷新大家对于“出轨”的看法。

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”上,主要表明她因发现其未婚夫出轨,而选择要取消与其未婚夫的婚约,且果断分手。

男友多次出轨嫖妓,还和有病妓女“运动”!女友:发现他出轨前,我就时常肚子疼,还流血?!(示意图,图取自网络)

据女子透露,她在3年前认识了其老公,由于其老公在国外工作,所以他们曾经历过一段时间的异地恋。她表示,“慢慢的,我们就走在了一起,决定等他回国后,我们就慢慢的发展这段感情”。

随后,两人在感情稳定的情况下,就进行了订婚,并决定在今年结婚,然后出国定居。不料,两人的问题却在订婚后,不断出现。

男友多次出轨嫖妓,还和有病妓女“运动”!女友:发现他出轨前,我就时常肚子疼,还流血?!(示意图,图取自网络)

女子表示,“因为我父亲病重,时日不多,我决定留下来陪伴他,度过最后的时间。但是,遭到他的父母反对,觉得结婚没有考虑他的感受,要他自己一个人回去国外继续工作,还恶语说了我父亲的病情和生死”。

事后,我就与其未婚夫吵架,并发现了他的出轨证明。女子表示,“因为他不驾车,他也不敢使用我的车,所以他骗他父亲,载送他去他别的目的地,然后就打车去附近酒店。我对他失望,因为这不是第一次他出轨,之前是在Insta不停性骚扰女生,还与别的女生暧昧,我给了他机会,然后这次又给了他机会”。

不久后,女子的父亲过世了,女子需要回去陪其父亲走完最后一程,但其未婚夫却没有随行。女子写道,“因为需要等到百日后,我才可以离开,我就继续留在我母亲身边,陪伴她。期间,在我发现他出轨前,我就发觉我身体不适,时常肚子疼,还有血,我以为我因为这段时间的事情,太累了,所以没在意,直到我发现我的经期不对,而且,疼痛越来越严重,就看医生检查”。

不料,女子在检查后,才发现自己得了性病,所幸可以治疗,不会有后遗症。女子写道,“在我逼迫追问后,他坦白了,也说了他很久之前与一位爱滋病妓女性行为,而且没有防范措施,他检验了,但是他没有感染,这一次也是,但我也警告了他,不要拿别人的生命开玩笑”。

女子表示,“后来,又一次,我与他吵架,他又约妓女服务。我在他的iPad看到了他与她的对话,我解除了我与他的订婚婚约,他欺骗他父母说我出轨了,红杏出墙,因为我被检查出问题,我得知后,与他父母说婚约解除,并且给他们看了他的所做所为,发了所有照片和谈话记录”。

男友多次出轨嫖妓,还和有病妓女“运动”!女友:发现他出轨前,我就时常肚子疼,还流血?!(图取自网络)

事后,女子也与其未婚夫不欢而散,女子也很快就放下了那段感情,也有自己的新男友。女子表示,“但是,我使用的电脑,常常出现他约炮,找妓女的信息,因为电脑有他登入Tinder和那个网站。虽然已不关我的事了,但是,我还是提醒下那些与他有性行为的女人和人妻,虽然我知道你们是谁,也许你也知道我说的这个人,你们珍重自己吧,快快的去医院检查”。

不少网民看到后,纷纷表示,“我从来都不能明白,好好的一个老婆伴侣,为什么不要珍惜。不珍惜就不要和他在一起”、“你也应该让你男朋友检查,你要知道性病有很多种,如果梅毒即使痊愈,永远都会阳性,HPV、HIV能潜伏在身体里好几年不会有症状。现在检验没问题,不表示没有”、“够烂的男人,幸好已解除婚约要不然可怜的是你”。

男友多次出轨嫖妓,还和有病妓女“运动”!女友:发现他出轨前,我就时常肚子疼,还流血?!(图取自网络)

许多网民也认为女子应该感到“幸运”而写道,“庆幸的妳… 看清了,也离开他。摆脱渣男、要好好保护自己”、“幸好你发现得早,如果你中了爱滋病,一辈子完了”、“真庆幸你没有嫁进去  嫁了生不如死,祝你跟现任幸福快乐”。

无论如何,祝福女子在离开不对的人后,接下来会一直幸福下去。同时,大家也切勿为了一时冲动,而进行嫖妓的行为,以免染上来历不明的疾病。

资料来源,可点【这里】

早点远离是好的。。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

死去的老爸救了女儿,不然就嫁
鸡虫渣男了

@lim9999
@tornado
@yow_meng5727
@adelinewcm
@幸福草莓

评分

女子可以找4海5湖兄弟寻求安慰
@yow_meng5727 @羅馬王子 @使用者 @thunder @tornado

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

thunder 发表于 19-10-2023 02:49 PM
死去的老爸救了女儿,不然就嫁
鸡虫渣男了

冥冥中已注定

lim9999 发表于 19-10-2023 02:49 PM
@yow_meng5727 @羅馬王子 @使用者 @thunder @tornado  ...

女孩的性病好了没?不要这样害cari5湖4海兄弟!

Follow Us
thunder 发表于 19-10-2023 02:51 PM
女孩的性病好了没?不要这样害cari5湖4海兄弟!

cari老板都介绍你用003了

评分

thunder + 5 我很赞同

真的那么痒,到处找女人。

幸福草莓 发表于 19-10-2023 02:58 PM
真的那么痒,到处找女人。

咕咕叫痒

该死的为何男人性病不严重,总是会中女性。

以后交男朋友的是不是要男朋友去检查先?

我有认识的人孩子去了新加坡,
差不多假期带不同女孩子回来,
有台湾,有中国,有英国,有新加坡的,
他老爸骂了几次都是一样,他有老妈子偏护着pasal。

幸福草莓 发表于 19-10-2023 03:10 PM

中了爱滋才来哭爸哭妈

thunder 发表于 19-10-2023 03:15 PM
中了爱滋才来哭爸哭妈

你说认识的人孩子吗?

他老爸就是担心这个咯,讲了不听,
人家用新币压老爸,所以他老爸抽回全部他都不怕了。

幸福草莓 发表于 19-10-2023 03:17 PM
你说认识的人孩子吗?

他老爸就是担心这个咯,讲了不听,

所以鸡虫都是酱的, 咕咕痒时是不会怕的,就像哪些每天当公路是赛车场的车神那样,那里会怕发生意外的,最重要快跟型!

一个不会,不敢开车的男人。。这样她也能找得到和爱上,而且还需要老父亲载他出门混。。厉害!!

慈母多败儿,而且明明也是女人但却不顾虑其他女人的感受,不在乎他儿子把病传给其他人。

HeathLedger 发表于 19-10-2023 03:34 PM
慈母多败儿,而且明明也是女人但却不顾虑其他女人的感受,不在乎他儿子把病传给其他人。
...

不是啦,他没病,
他老爸就是担心他这样不好,。

幸福草莓 发表于 19-10-2023 03:35 PM
不是啦,他没病,
他老爸就是担心他这样不好,。

难说叻,这样放纵下去,迟早会有病叻

女的也是有性病咯。

lim9999 发表于 19-10-2023 02:49 PM
@yow_meng5727 @羅馬王子 @使用者 @thunder @tornado  ...

海浪滔滔不绝

她需要幫助我還是可以的。