佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被男朋友载送就是公主病?!女友:只要用脚走路很久,都要男朋友骑车!

不知道大家对于另一半载送这件事,有什么看法呢?2019年时,有一女子匿名投稿到社交媒体上,主要分享其男友经常载送她,而被不少人称她为“公主病”,而让女子开始质疑自己是否“做错”了。不久前,该贴文因再度被发布到面子书上,而再次引起热议。

据女子透露,她与其男友已交往约4个月,两人虽然在同一个县市念书,但因不同学校,且距离有一点远,所以每次见面都需要男子骑车约40分钟,才能与女子见面。

被男朋友载送就是公主病?!女友:只要用脚走路很久,都要男朋友骑车!(示意图,图取自网络)

女子表示,“因为我不会骑车,当然更不会有机车... 所以只要出去的目的地有点远,就是用脚走路要很久的,都会骑车”。

不料,女子的这些举动却被身边人认为“是娇娇女、公主病”。对此,女子坚决否认。她表示,“我从来没有逼迫男友载我去任何地方,而且如果真的没办法载我,我还是可以选择其他交通工具的”。

女子表示,“这件事让我觉得很错愕,也开始怀疑自己这样做是否真的错了”。女子也强调道,“目前因为没有真的需要机车代步的必要,况且家里其实不支持我骑机车,但同意考驾照,所以不太可能让我买机车”。

被男朋友载送就是公主病?!女友:只要用脚走路很久,都要男朋友骑车!(示意图,图取自网络)

她表示,“有在学着骑,但学得很慢。对骑机车有点恐惧...并不是故意不学骑车,然后都给别人载的”。

被男朋友载送就是公主病?!女友:只要用脚走路很久,都要男朋友骑车!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“我也是只要出门都是男友载,我一开始的时候是因为没机车,后来是因为男友觉得跟车太危险,他也不敢让我自己骑,所以都会载我,我觉得不要管别人说什么,至少男友没有不喜欢妳这样,让他载啊”、“你的选择顺序是男友载,然后才是其他交通工具,这才是重点吧!妳男友爽就好啦!其实不甘其他人的事”、“你男朋友愿意的话,就没差阿!小情侣自己开心就好,会有意见的,是男友不够勤劳,在眼红吧”。

被男朋友载送就是公主病?!女友:只要用脚走路很久,都要男朋友骑车!(图取自网络)

不过,有网民也建议,“对于我来说,我自己就是女王,我自己打工存钱买车、骑车 ,自己想办法选择交通工具,让我男朋友不需要这么辛苦,我也只有在真正长途需要他的情况下,才会请他开车载我”。

如果说,另一半愿意载送,并享受这个“甜蜜的负担”,其实女子也不需要感到自责或为难,更不需要太过于在乎大众的看法。毕竟很多时候,感情是非常个人的事情,两个人在一起觉得舒服,外人的意见有时候不需要太在乎。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

ADVERTISEMENT

人家开心就好啦。。。

你们才有病

好命

那些说人公主病的肯定是没人载送的
人家男友愿意载就好,其他人只能羡慕忌妒恨在背后说人公主病