佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友太好所以成了接盘侠?!女友:为了阻止他离开,我说我怀孕了,可是孩子不是他的!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”,主要分享她与其男友分手了,而其中缘由居然是女子怀了别人的孩子,而且女子还有意让前男友成为“接盘侠”。

据女子透露,她在不久前与其男友分手了,主要是女子一直对其男友实施冷暴力,对其不理不睬。女子写道,“之前我有心事,学业压力,所以没理他,是我的错,可是我心里是我真的很喜欢他,而且我知道他也喜欢我,为了阻止他离开我,我和他说我怀孕了,不过我是真的怀孕了,不过孩子不是他的,是我上次和另外一个男的”。

男友太好所以成了接盘侠?!女友:为了阻止他离开,我说我怀孕了,可是孩子不是他的!(示意图,图取自网络)

事后,女子感到非常后悔,可是却自认没办法一个人处理怀孕相关的问题。由于其男友对女子非常体贴,所以女子也在考虑让其男友成为“接盘侠”。

女子写道,“他知道(女子怀孕)后很高兴,以为孩子是他的,开始对回我很好,每天都很照顾我,包括带我去看医生,就算我发脾气,他也会哄我开心,他也会很温柔对我,甚至每天都会让我吃健康的食物,可是我却心里真的很自责”。

女子表示,“我怀孕是一个意外,我真的很怕如果他发现的话,他会生气,他会离开我,那我真的会活不下去,而且他长得那么帅,又对我那么好,我真的很不舍得放弃他”。

男友太好所以成了接盘侠?!女友:为了阻止他离开,我说我怀孕了,可是孩子不是他的!(示意图,图取自网络)

女子也认为其男友条件很好,在与女子分手后,其男友肯定会得到许多女生的青睐。她表示,“可是如果他肯原谅我,我愿意做任何事情,包括嫁给他,当他老婆,我只希望他能原谅我这一次。朋友们,我该怎么做,才能让他永远留在我身边?”

男友太好所以成了接盘侠?!女友:为了阻止他离开,我说我怀孕了,可是孩子不是他的!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“给男的带绿帽,还要男的当接盘侠。他知道了,对他是种伤害”、“不要毁了那男生的一生,留给我”、“够力渣”。

男友太好所以成了接盘侠?!女友:为了阻止他离开,我说我怀孕了,可是孩子不是他的!(图取自网络)

无论如何,希望女子可以在深刻考虑后,和其男友坦白,并做出合适的沟通。毕竟两个人交往,互相坦诚与尊重是非常关键的。

资料来源,可点【这里】

怀了别人的孩子才来说这些鸟话。。。。

不会又是一篇作文吧?

这个“XUAN Play”专写小作文。
偏偏还那么多人相信。

渣女,自己负责

真的不要做这样的事咯。。。

Follow Us

然後陸續的孩子都是男友的,全部都是人家的。

很会玩啊

爽的时候又不做安全措施

现在对方不负责了,才来找回爱你的人?

“XUAN Play”应该聘请了几个编奇葩小作文的能手,以此能把主页人流量搞起来