佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给未来的她一封信

今年36了,男

住在雪隆区

近期结束了一段好几年的感情,现在状况是有车有房有稳定工作也有一笔存款,也没有不良嗜好

生活算是过得还可以

但是却对未来有些迷茫了

想开始一段新的感情但是却不知道该怎么展开,自己也就是想找一个伴侣面对生活可以携手并肩渡过

要求应该不过分吧?却好像很难很难

到了现在的年纪,不算年轻但也不算老,正常人在这个年纪应该都是有个刚刚迈向未来的家庭生活,而我却是一个人了

个人性格脾气身边人公认好脾气,好像认为我不会发火不会骂人,总是脸上挂着笑容

而和以前的那个她在一起,那么多年了

也不曾发过脾气骂过她一句话,大声点说话也没有过一次,最多就是语气有些不耐烦

生气时也最多是直接告诉她自己的感受,然后不再说话免得加剧冲突

分手原因是什么?很滑稽的

我总想在一起,但是她却总想别太多在一起

那么多年过去,这一点还是无法达成共识,于是就分手了

从一开始什么都没有,没屋子没存款什么都没到现在基础经济条件什么都有了,日后的日子大家可以过得舒服点,她却选择离开

分手之后,有些什么想吃的,也好像不太容易

有一次很想吃麻辣火锅自助餐,却找不到人一起,我一个人走进去,却被告知最少两个人消费

我一脸无奈的说老板娘,我就想吃火锅,但是我实在找不到人和我一起来吃

最后老板娘让我加钱,我就补钱一个人吃自助火锅

我现在已经算是该有的都有了,但是生活却缺了什么东西

不知道在这里我能找到缺少的那另一半吗?

欢迎单身的女生信息我认识一下,看看彼此适合吗?老千千万别来...我就是一个只想找另一半的男人而已...

对于另一半的要求,我不在乎你脾气怎样,反正脾气很糟糕的那个她我也和她渡过了那么多年,但是她最终选择放手

我唯一的条件是,不要胖胖的女生而已(在这里向胖胖女生说对不起,这只是我个人对外貌的一个要求,而且我个人也不胖)相貌看得顺眼就好

希望能在这里找到缺失的那一半,谢谢

网络的人们都常把个人讯息隐藏得好,其他人又怎么深入探索到他人的好坏?

Dogs1985 发表于 27-8-2023 07:11 AM
网络的人们都常把个人讯息隐藏得好,其他人又怎么深入探索到他人的好坏? ...

唯有寻找等待有缘人信息我,再从中过程分析判断出是不是别有居心的人,或者是真的和我一样想找另一半携手渡过一生的人咯

话说,你有妹子介绍给小弟吗

有没有单身妹子绝世好男人就在这里等着哦

一图胜千言,

你讲一百句,不及你放一张照片。

弱水3000 发表于 27-8-2023 10:02 AM
一图胜千言,

你讲一百句,不及你放一张照片。

妹子,这里人多口杂,我害羞

不如我们私讯交换微信,让你在微信那边“面试”我如何

Follow Us
Cncaricommy 发表于 27-8-2023 10:25 AM
妹子,这里人多口杂,我害羞

不如我们私讯交换微信,让你在微信那边“面试”我如何 ...

你可以真情剖白写那么多。

为什么不勇敢放照片呢?

可以遮盖脸的啊。

去泰国找吧

ckc509 发表于 27-8-2023 10:40 AM
去泰国找吧

大哥别这样...小弟想找的另一半是一辈子而不是“一小时”的...

弱水3000 发表于 27-8-2023 10:31 AM
你可以真情剖白写那么多。

不好意思呀...我的一切网络账号都没有放个人资讯的习惯,就是一种安全感,总觉得把自己照片个人资料放上去就好像没穿衣服那样很别扭的感觉,抱歉呀...这是我个人问题

而且在这cari论坛也潜水十多年了,n年前有个旧账号也忘记密码那些了,就这样没有用账号的潜水在cari很多很多年了,也就是现在想看看能不能找另一半才开始注册个账号

可能是这样,让我看起来很可疑,好像什么别有居心的人

Cncaricommy 发表于 27-8-2023 10:55 AM
大哥别这样...小弟想找的另一半是一辈子而不是“一小时”的...

泰国有一天,一个星期,一个月,一年的

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

ckc509 发表于 27-8-2023 12:34 PM

大哥别这样,小弟还很纯洁

小弟浑身上下都好像牛奶那样纯白,别企图污染小弟

泰国有一天,一个星期,一个月,一年的 +1

Cncaricommy 发表于 27-8-2023 10:59 AM
不好意思呀...我的一切网络账号都没有放个人资讯的习惯,就是一种安全感,总觉得把自己照片个人资料放上 ...

你认为写几个字就可以吸引到女生主动联系你咩?

那么我祝你好运咯。

弱水3000 发表于 28-8-2023 08:07 AM
你认为写几个字就可以吸引到女生主动联系你咩?

没关系啦一切随缘

我已经把个人条件也写了,要照片这是肯定的,应该给的

信息我交换微信也好,whatsapp也好,就可以了

如果这样没办法的话,那也没关系,一切随缘就好

我也趁这段空窗期继续努力赚钱什么的,充实自己条件

从没有到有车有房了,女的离你而去。。。
可能双方一起时候已经存在了一些问题,
如果没有问题,那就是吉隆坡诱惑太多了。

人家说朋友多是好事,有些朋友多是不好事情,
朋友多了,加入朋友圈,看到朋友拥有的她就会觉得也想要,
只要你给不到的,别人能给到,你就不算什么了,
尤其住在吉隆坡的女孩子。

幸福草莓 发表于 28-8-2023 03:34 PM
从没有到有车有房了,女的离你而去。。。
可能双方一起时候已经存在了一些问题,
如果没有问题,那就是吉 ...

不是啦版主

她很温柔,是很温柔很好的女生

只是我们两人的想法严重相差

最后只好忍痛离开

她真的是很好的女生,很好很好的女生

ckc509 发表于 27-8-2023 12:34 PM

越南 也还有 永久 终身的。。。

Cncaricommy 发表于 28-8-2023 04:56 PM
不是啦版主

她很温柔,是很温柔很好的女生

我没说她不好啦,

其实男男女女的都是一样,
有些时候不能等太久,会变成没有意思。

幸福草莓 发表于 29-8-2023 10:12 AM
我没说她不好啦,

其实男男女女的都是一样,

版主,有妹子介绍吗