佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从一无所有到有车有房,老公却在老婆生子后出轨!老婆崩溃:这些年他对我很好!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“Eight FM”,主要分享其老公在她怀孕、坐月子期间,居然出轨,让女子崩溃不已,而引起网民热议。

据女子透露,她与其老公交往至结婚已有八年了,期间两人努力打拼,从“什么都没有”至今,已有车有房。

女子表示,“我们一起8年了,我都会几个月偷看一次电话,但是也没有发现什么”,直到不久前,女子生了第三胎坐月子期间,她起床挤奶给孩子时,就偷看了其老公的手机,结果就分享其老公出轨了。

从一无所有到有车有房,老公却在老婆生子后出轨!老婆崩溃:这些年他对我很好!(示意图,图取自网络)

女子表示,“我发现了,他竟然在我坐月子的时候出去叫鸡。而且还和一位在游戏里认识的女生聊亲密话,她人在台湾的,我真的没有想到会这样子”。

女子表示,在两人交往期间,其老公对她非常好,非常顺着女子。女子写到,“昨晚我问他,休息那天,去做了什么对不起我的事,他如实的招完出来,求我原谅他,会补偿对我做的错了。

从一无所有到有车有房,老公却在老婆生子后出轨!老婆崩溃:这些年他对我很好!(示意图,图取自网络)

她补充,“从我们认识都现在,我们都是一起工作,一起回家,一起休息的。这次我坐月子给我捉到,他告诉我因为他看太多片,精子上脑,所以才会做出这样的事情”。

由于女子本身并不是很爱需要孩子的妈妈,所以孩子都是由其家婆照顾,因此两人都在外地工作。女子表示,当她得知丈夫出轨后,当下的她有考虑过直接离婚,可是其老公却哀求女子不要离婚,而且也答应会改、会对女子很好。

女子犹豫道,“我想给孩子一个美好的童年,等孩子长大了,才告诉他们,他的爸爸曾经怎样对妈妈,到时才决定要不要离婚。你们觉得这样如何?事情发生在我身上,我不懂如何是好?”

从一无所有到有车有房,老公却在老婆生子后出轨!老婆崩溃:这些年他对我很好!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“有一次,就会有第二次。你还会相信他吗”、“心里有疙瘩的婚姻”、“一次不忠,百次不容”。

从一无所有到有车有房,老公却在老婆生子后出轨!老婆崩溃:这些年他对我很好!(图取自网络)

有不少网民也认为应该离婚而写道,“过来人,你得离,否者日子难过啊”、“出轨只有零次和无数次。过来人,我离了”、“很多事情是0次和无数次,真心佩服你可以人(忍),离吧!别忘了,你也是你父母的女儿”。

无论如何,希望女子可以与其老公再沟通,两人可以做出最适合自己的决定。同时,这件事也很好提醒大家在考虑做出一个可能毁坏婚姻的举动时,务必要想想这行为会带来的后果,切勿为了一时的新鲜感,而伤害枕边人。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

民症党的叫鸡兄曾经说过, 男人叫鸡, 很平常罢了!

@yow_meng5727
@lim9999
@tornado
@qiuzi
@adelinewcm

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

对你好就ok 咯,

他只是去外面玩,外面的女人只是玩具罢了,
心还是在你那边的。

假装不知道就可以了。

刺激

从“什么都没有”至今,已有车有房。。。

外面的女子就是喜欢原本什么都有的男子,
而男子的脑袋只是靠下面来思考。

幸福草莓 发表于 26-8-2023 08:56 AM

男人下面硬了上面就不能思考!

Follow Us
thunder 发表于 26-8-2023 08:58 AM
男人下面硬了上面就不能思考!

是的没错,重要就是下面是考虑了ok后就继续,

尤其身边很多女性朋友的,男的觉得新鲜,女的送上来。。。
管不住弟弟就弟弟没了 哈哈哈哈 分钟对方如果有性病传染,害死自己也会害了老婆。

幸福草莓 发表于 26-8-2023 08:56 AM

大部分男人还是会分辨的。

外面的女人始终都是用来玩的。
家里的老婆是不会抛弃的。

通常有会离婚,是因为老婆过不到那关,
一直吵,老公顶不顺才分开的。

弱水3000 发表于 26-8-2023 09:10 AM
大部分男人还是会分辨的。

玩是玩,外面的女干净不干净又是另外一会事情了。

如果男的外面玩,也让老婆外面玩一个男的,感觉不错。
就是有福同享,有难同当、

幸福草莓 发表于 26-8-2023 09:27 AM
玩是玩,外面的女干净不干净又是另外一会事情了。

如果男的外面玩,也让老婆外面玩一个男的,感觉不错。 ...

现在网络时代,很多男的厉害上网找女人了。

免费,干净,很少有病的啦。

thunder 发表于 26-8-2023 07:51 AM
民症党的叫鸡兄曾经说过, 男人叫鸡, 很平常罢了!

多情 自古 空余很。。。

早婚注定早离是铁律,祸延后代继承离婚基因。

鸟尽弓藏,兔死狗烹,婚姻里的目标达成了,出轨也是早晚的事。

离婚不懂可不可以分到他一半财富?

活在地球就注定了生活会有很多的缺陷和不完美。你不需要弥补缺陷,你只需要选择适合自己的道路。你老公需要对自己负责,而你,也一样,只需要为自己负责。