佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返现奖励 apps

大家好。 你知道有什么推荐的在线代金券/账单支付/充值等现金返还平台吗? 我想成为一个聪明的购物者,所以至少我可以通过我的消费得到一些现金返还。

ADVERTISEMENT

我本身在用 Z City 这个app 而且目前它们有周年庆 package,买 RM25 package 可以拿到 RM30 的 discount voucher 来买东西或者换水电单哦

我买了咯 主要可以有5次 RM100 TNG reload, 不然每次一出就被抢到完 根本来不及

gaokopi 发表于 15-6-2023 07:50 PM
我本身在用 Z City 这个app 而且目前它们有周年庆 package,买 RM25 package 可以拿到 RM30 的 discount vou ...

付 rm25 但只得到 rm30 礼券。 这是否意味着我们只能获得 rm5 的利润? 太少了。

fififiloke 发表于 15-6-2023 07:55 PM
我买了咯 主要可以有5次 RM100 TNG reload, 不然每次一出就被抢到完 根本来不及

...

我不明白。 为什么这么快就卖光了? 我们可以在别处重新加载 TNG。 在 ZCity 应用程序中充值 TNG 有折扣吗?

lululu2014 发表于 16-6-2023 01:29 AM
付 rm25 但只得到 rm30 礼券。 这是否意味着我们只能获得 rm5 的利润? 太少了。
...

不是的 里面包含很多优惠 还有机会赢取奖品高达90%的折扣 运气好可以拿到RM90折扣 可以拿来买 RM100的 tng reload,也就是用10块得到100块
最低也有 2,5,10,30,50块折扣

Follow Us