佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

马来西亚被新加坡华裔脱口秀嘲笑,现在你们认同大哥封杀没有口德的脱口秀了吗??

马来国不敢直接要求引渡,只敢绕个圈子找interpol,马来国以为interpol很空闲来管这种闲事!

thunder 发表于 9-6-2023 12:29 PM
前几个月,有朋友whatsapp 一个新加坡的栋笃笑, 也是酸大马的, 但没人火滚, 讲大马警察喝kopi, 一大 ...

她一开始笑的就是不能飞的飞机,这个笑话两次大选前都不知道酸了几百万次

不知道那个观众是听不明白人家的笑点,或是被骂发油恼羞成怒后就发飙说人家是侮辱 mh370,做脱口秀的只会根据你的反应而继续的去辣你给你抓狂而已,难道会跟你解释笑点吗?

现在就好像2个幼稚园小朋友吵架,结果一个小孩子的家长去报警

针要刺到自己才会痛。

我是反对以“特别方式”取笑其他国家的脱口秀内容,包括Uncle Roger和那位女子。

还有,开死人玩笑或以悲惨事件为内容的脱口秀,在东方不是被允许的事。 美国人倒是常自己玩弄有关于911事件的笑话。

kcchiew 发表于 15-6-2023 09:07 AM
针要刺到自己才会痛。

我是反对以“特别方式”取笑其他国家的脱口秀内容,包括Uncle Roger和那位女子。 ...

马来西亚人在马来西亚公众场合批评马来西亚是可以的,除了批评安华政府就会被骂伪中立
马来西亚人在外国公众场合批评马来西亚,我个人是不认同
外国人在第三国公众场合批评马来西亚,多多少少就有些脑残了

kcchiew 发表于 15-6-2023 09:07 AM
针要刺到自己才会痛。

我是反对以“特别方式”取笑其他国家的脱口秀内容,包括Uncle Roger和那位女子。

她是美国人啦,都拿美国护照鸟

Follow Us
中华胶们,你们怎么突然不认她是中国人了啊?她可是黄皮肤, 黑头发的。

狗肉。狗肉性溫,富含蛋白質、脂肪、維生素a、維生素B2、鐵、鈣等營養成分,具有補腎陽、強筋骨、增強身體抗病能力的效果,是冬季良好的防寒食品。冬天經常吃,也能提高老年人的抗寒能力哦。

Orochimaru 发表于 18-6-2023 12:46 PM
她是美国人啦,都拿美国护照鸟

你在霉国街上乱称呼人家先生女士或黑小子等等,人家随时都能淘出小虾子把你的自由给崩了。

sosohai_haha 发表于 22-6-2023 08:23 PM
中华胶们,你们怎么突然不认她是中国人了啊?她可是黄皮肤, 黑头发的。

你自己都不承认自己是了,更别说她啦。

楼主的标题错了

他是美国人

她侮辱大马和嘲笑 MH370 缺乏同理心

但是哦,在佳礼的旧帖

我们可以看到火箭红豆冰更糟糕的污蔑辱骂大马

甚至嘲笑 MH370、MH17 的意外当作是攻击吉哥

我觉得红豆冰更无耻和没口德

https://lsj.com.au/articles/mala ... about-mh370-flight/

我比较感兴趣的是Interpol会怎么回应!