佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恭喜大马团结政府在巴黎胜利,成功维护国家资产、主权、联邦宪法

马来西亚是一个主权独立,并奉行联邦宪法,联邦宪法清楚阐明马来西亚是由13个州包括沙巴成立的国家,不是某些人 Suka Suka 就来讲某某地是属于某某的

再次恭喜马来西亚的胜利

评分

Longan + 5 谢谢分享
richgod + 5 谢谢分享

国盟马华每天炒作一些种族政治课题
倒不如来关心一下关系国家主权的大课题

评分

richgod + 5 我很赞同

这里的伪中立也是一样。。。只是放大政府的不好。。。而且把整个政府说成是希盟政府

pupuman 发表于 7-6-2023 10:36 AM
这里的伪中立也是一样。。。只是放大政府的不好。。。而且把整个政府说成是希盟政府 ...

你还认为这些枪手网军会讲人话咩?
一个好的政策都可以是非颠倒 抹黑成伤民害民
AWS 进来投资都可以说国家倒退十年这种论述都出来了,或者5块钱的 Menu Rahmah 是拖垮经济

原本期待这些网军进来在这个课题是非颠倒,可惜他们连种都没有

这些反希盟反到走火入魔的馬华狗会跟你説欠债还錢天经地义!

shadow_hunter 发表于 7-6-2023 08:27 PM
你还认为这些枪手网军会讲人话咩?
一个好的政策都可以是非颠倒 抹黑成伤民害民
AWS 进来投资都 ...

他们只是敢在他们自己人的帖子嘴炮而已。。。 @xinkafei @carinoobs @JowY 你们敢说话么

Follow Us
pupuman 发表于 8-6-2023 12:04 AM
他们只是敢在他们自己人的帖子嘴炮而已。。。 @xinkafei @carinoobs @JowY 你们敢说话么  ...

JowY 发表于 8-6-2023 08:55 AM

请问你认同团结政府坚定并成功维护马来西亚的资产、主权和联邦宪法的贡献吗?

richgod 发表于 7-6-2023 10:24 PM
这些反希盟反到走火入魔的馬华狗会跟你説欠债还錢天经地义!

我猜他们没有种

pupuman 发表于 8-6-2023 12:04 AM
他们只是敢在他们自己人的帖子嘴炮而已。。。 @xinkafei @carinoobs @JowY 你们敢说话么  ...

我猜他们在这件事连嘴炮的种都没有
团结政府做得好 他们一定闪远远

shadow_hunter 发表于 10-6-2023 02:49 PM
我猜他们在这件事连嘴炮的种都没有
团结政府做得好 他们一定闪远远  ...

这班人只会见缝插针。。。然后连续哀嚎华社给火箭骗了。。。。所以不支持马华等等。。。 @carinoobs 对不?

还有一个直接把支持希盟的华社力量全部归为火粉,然后归大家为B40, 嘲笑贫穷人才会支持希盟火箭 ,就是这个仙家飞了 @xinkafei 殊不知他的钱来历不明。。。才害怕政府反贪查上他