佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

太空冷战美国搞死苏联

Mr.Bean 发表于 31-5-2023 08:35 AM
最大的疑点是上个世纪的阿波罗载人登月是否真的有发生过都要打一个大大的问号, 现在的科技水平已经远超当年 ...

呆弯人说晶片决定一切, 那么50年前的老霉登月晶片?

SuperKedah 发表于 31-5-2023 03:05 PM
外行中的外行.....看穿你根本甚麼都不懂!
還大言決定性因素....笑死人!
哈! 哈! 哈! .... 哈! 哈! 哈!. ...

自己做不出芯片,不就说芯片不重要啦!

狐狸吃不到葡萄,就说葡萄酸啦!

SuperKedah 发表于 31-5-2023 03:07 PM
然後? 拿出甚麼冬冬出來?
中國的太空站己經在上面運行了...哈! 哈! 哈!

输了,就拿太空站来和火箭回收比较啦!
哈哈哈哈哈哈!
笑到肚子痛!

SuperKedah 发表于 31-5-2023 03:09 PM
不就是因為演算法還不太行,
所以才要堆積晶片以達到夢想中的速度.....
你也夠好笑的了.

不就是因為演算法還不太行,所以才要堆積晶片以達到夢想中的速度.....

所以说到最后,不就是承认芯片才是成功的关键啦!
说了一大堆废话。。。

所以,千言万语,不如一个事实打脸!

评分

lcw9988 + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 31-5-2023 03:46 PM
自己做不出芯片,不就说芯片不重要啦!

狐狸吃不到葡萄,就说葡萄酸啦!

你根本對AI一無所知....你接觸到只是新聞報導的一些片斷及炒作部份!

不停的胡說八道甚麼晶片....
你根本不知中國有很多自己的超級電腦晶片...
比如建構在神威太湖之光超級電腦上的AI

Screenshot 2023-05-31 170646.jpg

井蛙就是井蛙...只看懂炒作的冬冬,
就以為是全世界了...哈! 哈! 哈!

奇怪, nvidia的CEO是不是比tuacXng儍? 怕到這樣!
Screenshot 2023-05-31 192250.jpg

百度最早在2010年開始布局自研晶片,2020年百度旗下昆侖芯一代AI晶片採用14奈米製程,用於雲資料中心和智慧邊緣,為當時中國唯一一款經歷過網路大規模核心算法考驗的雲端AI晶片。2021年昆侖芯二代採用7奈米製程,用於AI計算處理器,支持硬體虛擬化,目前百度正在研發昆侖芯三代。
2018年投資中國雲端AI晶片業者燧原科技,並連續投資4輪。2020年騰訊成立深圳寶安灣騰訊雲計算有限公司。2021年騰訊首次發表3款晶片進展,近期更宣布,其自主研發的其中一款影片編解碼晶片「滄海」已進入量產階段,支援從雲端遊戲到視訊直播等服務。

其他的就不說了...懶了...

tuaceng 发表于 31-5-2023 03:53 PM
输了,就拿太空站来和火箭回收比较啦!
哈哈哈哈哈哈!
笑到肚子痛!

所以, 你在打臉自己哦!

spaceX是你自己說的, 你現在又打臉回自己嗎?

Follow Us
tuaceng 发表于 31-5-2023 03:56 PM
说了一大堆废话。。。
说了一大堆废话。。。

那不就證明, 中國只用現成的超級電腦, 就可以拿出不輸美國的AI,
演算法功力的差距, 不就很清楚了. 你堆再多料, 演算法沒辦法利用完,
也是一樣廢的!

就你一個外行人, 一個很簡單的道理, 你放500顆nvidia H100 進去,
你的演算法只能用到其中100顆, 400顆是處在idle狀態..................
你不改善你的演算法, 不改良你的scheduler, 你放5000顆進進去,
也還是一樣只有100顆會被用到.....4900顆也一樣是在idle狀態................
說到底, 是演算法決定AI的能力有多大, 不是晶片!

不懂還在辯, 真的不要臉到極點!!!!

评分

lcw9988 + 1 ChatGPT 4.0已公认完胜, 中华胶睁眼说瞎话 .

tuaceng 发表于 31-5-2023 03:56 PM
说了一大堆废话。。。

看著你每次都被我重重打臉...
真無聊.....就這樣!

SuperKedah 发表于 31-5-2023 06:13 PM
看著你每次都被我重重打臉...
真無聊.....就這樣!

共狗算法输美帝  + 共狗芯片大输美帝 = 共狗输到扑街!

假设共狗算法和美帝打平  + 共狗芯片大输美帝 = 共狗还是输 !

SuperKedah 发表于 31-5-2023 05:28 PM
那不就證明, 中國只用現成的超級電腦, 就可以拿出不輸美國的AI,
演算法功力的差距, 不就很清楚了. 你堆再 ...

不輸美國的AI? 你说啊?  公开的ChatGPT 4.0已公认完胜了, 没公开的军用版把共狗甩开九条街了, 中华胶死不要脸睁眼说瞎话 !

重点是共狗连须要的100顆都没有啊 ! 共狗又输了, 老柴又被打扒了

别以为乱写几行句子就可以蒙骗过关了, 年经时瞎搞乱claim经费还不夠吗? 你自己说的 !

看谁先把太空战机带上去。。

公开的ChatGPT 4.0已公认完胜了, 没公开的军用版把共狗甩开九条街了

誰公認? 莫名其妙! 話說回來, ChatGPT 只是AI大領域中的一個旁枝 : NLP.
AI 不是只有NLP....Pls! NLP還軍用? 軍用來幹嘛???

有些人真的甚麼都不明白, 一味靠吹, 像小狗一樣不停的叫....真的不知它在幹嘛!

话说台积电都要变成霉积电了,
还在牙擦擦。。。

SuperKedah 发表于 31-5-2023 09:04 PM
誰公認? 莫名其妙! 話說回來, ChatGPT 只是AI大領域中的一個旁枝 : NLP.
AI 不是只有NLP....Pls! NLP還軍 ...

中华老胶不认是你的问题, 与真相无关 !

傻B, 我说军事AI运用, 一定必须是ChatGPT吗 ? 无知低B屁孩 !

我说军事AI运用, 一定必须是ChatGPT吗
有人邏輯不及格...
用雞來證明鴨能不能生蛋...
哈! 哈! 哈!

与真相无关 !
那就是fake的了.....大家來看看有人自己儍了....

SuperKedah 发表于 31-5-2023 09:23 PM
有人邏輯不及格...
用雞來證明鴨能不能生蛋...
哈! 哈! 哈!

傻B仔, 我说军事AI运用, 一定必须是ChatGPT(NLP)吗 ? 老柴无知秀下限 !

SuperKedah 发表于 31-5-2023 09:24 PM
那就是fake的了.....大家來看看有人自己儍了....

傻B, 你不承认是fake, 真相是美帝完胜 !

傻B仔, 我说军事AI运用, 一定必须是ChatGPT(NLP)吗 ? 老柴无知秀下限 !
大家來看看....有人說了又不認....拼死硬拗....

SuperKedah 发表于 31-5-2023 09:45 PM
大家來看看....有人說了又不認....拼死硬拗....

军用版 AI啊, 怎样啦, 这样都不明白, 傻B仔