佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春華秋實

c919 商飞成功,台湾绿霉居然没有一家敢报

SuperKedah 发表于 2-6-2023 10:30 AM
不就拿出你意淫天下無敵的小日本來比對一下...
哈! 哈! 哈! 你就當場破功!

日本没说自主研发, 共狗只做机壳根本不是自主研發, 笑死人了 !

中华老胶被日本公司当小学生耍而怀恨在心针对日本, oh yeah, 爽啊 !

裡面重中之重的自主研發就是系統整合工程了...你吹啊!

小日本就是拿美國的系統整合工程技術,
結果連屁都生不出來....哈! 哈! 哈!......

SuperKedah 发表于 2-6-2023 10:37 AM
裡面重中之重的自主研發就是系統整合工程了...你吹啊!

小日本就是拿美國的系統整合工程技術,

重点是日本没说自主研发, 共狗只做机壳根本不是自主研發, 笑死人了 !

重点是日本没说自主研发

拿美國的系統工程當然不會說....
中國可以大聲說是自主研發的....哈! 哈! 哈!

做机壳根本不是自主研發
不自主研發作得出機殼嗎? 不然馬國作一個出來看看....

SuperKedah 发表于 2-6-2023 10:41 AM
不自主研發作得出機殼嗎? 不然馬國作一個出來看看....

共狗只做机壳根本不是自主研發

Follow Us
SuperKedah 发表于 2-6-2023 10:40 AM
拿美國的系統工程當然不會說....
中國可以大聲說是自主研發的....哈! 哈! 哈!

日本没说自主研发, 共狗只做机壳根本不是自主研發, 笑死人了 !

不服去踢館吧...我等著!

lcw9988 发表于 2-6-2023 10:43 AM
共狗只做机壳根本不是自主研發

你作一個出來讓人心服口服.

SuperKedah 发表于 2-6-2023 10:47 AM
不服去踢館吧...我等著!

日本做项目当然不是100%, 有什么奇怪?

重点是日本没说大飞机是自主研发 !

SuperKedah 发表于 2-6-2023 10:53 AM
你作一個出來讓人心服口服.

做机壳根本不是自主研發 !

日本做项目当然不是100%, 有什么奇怪?

這麼看"衰小"日本....回家一定會被日本主子巴嘴的...小心狗牙會掉出來!

lcw9988 发表于 2-6-2023 10:56 AM
做机壳根本不是自主研發 !

那你作出來啊...不用你自主研發啦...
去網上找張圖紙, 依圖紙作出來即可!

雖然不是自主研發, 但所有部件都要國產的, OK!
我等你把成果發表給大家看看!

SpaceJet项目是近半个世纪后日本再次投入国产客机研发,而日本方面低估了整机研发的难度,负责研发SpaceJet客机的三菱重工长期为美国波音公司提供航空零部件,还有其他日本企业也是波音公司的零部件供应商,如波音787客机的零部件约有三分之一是日本企业生产,

但对整机研发三菱重工缺乏专门技术和经验,导致在整机研发过程中出现了一系列的问题,SpaceJet在2009年就因为需要大幅变更机身和主翼的设计而推迟交货,试飞成功后又出现机身和主翼结合部分强度不足、需要重新排列电子设备等技术问题。

据统计,SpaceJet前后共有约900处的设计需要变更,包括设计载荷的修改、与各种系统设计相关的变更、电气系统布线的修改等,甚至有几个需要回到基本设计阶段重新来过。

小日本系統工程的功力真的很肉腳...
難怪只能流口水看中國的C919在天空飛,
自己的MRJ 變一堆"雞"屎.....

SuperKedah 发表于 2-6-2023 12:17 PM
小日本系統工程的功力真的很肉腳...
難怪只能流口水看中國的C919在天空飛,
自己的MRJ 變一堆"雞"屎.....

共狗做机壳自嗨自主研发,中华胶也打鸡血自嗨

SuperKedah 发表于 2-6-2023 10:57 AM
這麼看"衰小"日本....回家一定會被日本主子巴嘴的...小心狗牙會掉出來!

标题都无关日本,小学生被日本人当猴耍,现在怀恨在心,反驳不了就一直拿日本来比较,笑死人了

来怼啊,看下几时被捉进老人院

lcw9988 发表于 2-6-2023 10:38 AM
重点是日本没说自主研发, 共狗只做机壳根本不是自主研發, 笑死人了 !

设计不是自主研发?
alsm 光刻机  都是组装 , 全世界其他公司  还真搞不定
f22  f35也是组装, 全世界 没几个公司搞的定

所以 自主研发的组装才是世界最高科技
中国c919 南波湾  

春華秋實 发表于 3-6-2023 11:05 AM
设计不是自主研发?
alsm 光刻机  都是组装 , 全世界其他公司  还真搞不定
f22  f35也是组装, 全世界  ...

傻B,共狗自主研发机壳,美帝研发核心发动机,共狗有可比性吗?

至於Asml, 大股东是谁去查下啦 ! 谁卡谁脖子?

说到底,美帝就是控制核心技术,共狗只会边缘技术,明白了吗,死不要脸竟敢扭曲组装为核心技术,笑死人了,小屁孩!

他们大概每天祈祷出事,然后就可以大报特报,还专门做专题。这帮黑心蛙

lcw9988 发表于 3-6-2023 12:32 PM
傻B,共狗自主研发机壳,美帝研发核心发动机,共狗有可比性吗?

至於Asml, 大股东是谁去查下啦 ! 谁卡谁 ...

啥时开始 担心 中国被卡脖子了?
原来你真关心中国 啊
我都不担心, 你又何必 为了中国被卡脖子 上窜下跳 玻璃心了 哈哈哈