佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

恭喜中国C919商务首航成功!!

春華秋實 发表于 29-5-2023 10:46 PM
当然是自主研发啊 , 不然你做主?

傻逼一个

共狗用了15年才做出外壳机翼和尾翼, 这是叫自嗨研发机翼和尾翼, 笑死人了

春華秋實 发表于 29-5-2023 10:46 PM
当然是自主研发啊 , 不然你做主?

傻逼一个

不要理他,能造得出隐形战斗机、运20这种大飞机的国家,区区几十吨级的商用飞机不在话下,事实上所有部件都有国产备份。只不过919的目标不仅仅是国内市场,还要走出去抢占波音、空客的市场,为了拿到欧美的适航证,最快的办法就是多使用西方的部件。这也是前期的权宜之计。

JamesWongSC 发表于 29-5-2023 11:28 PM
不要理他,能造得出隐形战斗机、运20这种大飞机的国家,区区几十吨级的商用飞机不在话下,事实上所有部件 ...
还能怎样? 反驳不了只能静静装死狗不理我囉 !

自嗨自爽, 无法自主建造就说早有备份只是不拿出来用, 阿Q精神, 用精神胜利法进行自我安慰 !

对了, 是不是共狗也有1nm芯片备份, 只是不想用?

陸C919首航「帶飛」產業鏈 未來20年客機市場價值逾9兆人民幣

波音787.

评分

siang531 + 5 我很赞同

所以再次证明美帝做引擎核心部件, 共狗还是做机翼和尾翼周边部件, 中华胶自取其辱, 哈哈~

Follow Us

搭乘過的, 體驗很不錯.....哈! 哈! 哈! 日本看到都會流口水.....

SuperKedah 发表于 30-5-2023 09:39 AM
搭乘過的, 體驗很不錯.....哈! 哈! 哈! 日本看到都會流口水.....

傻B老柴,体验不错是因为美帝核心技术,这很正常啊,不如你说阿富汗流口水!

第二,日本有自知之明没说自主研发,不像共狗只做机尾机翼也死不要脸说自主研发!

Oh yeah, 精神爽心飞扬

lcw9988 发表于 29-5-2023 11:45 AM
共狗用了15年才做出外壳机翼和尾翼, 这样也自嗨, 笑死人了

中国早就有自己的发动机了, 只不过为了要拿到适航证才用国外的发动机, 不然就不发适航证, 这大飞机的国产化率会慢慢提高的, 看你们这种仇中反中的狂喷乱酸就表示中国做对了! 你玻璃心碎一地了! 起初中国的高铁问世的时候你们这些反贼也是乱喷, 结果现在中国的高铁已经世界一流! 你现在喷c919, 再过个五到十年c919也会变世界一流, 你等着。

评分

siang531 + 5 我很赞同
JamesWongSC + 5 我很赞同

lcw9988 发表于 29-5-2023 11:00 PM
共狗用了15年才做出外壳机翼和尾翼, 这是叫自嗨研发机翼和尾翼, 笑死人了

波音 空客也是用的同一套 供应商

只能说 中国商飞的设计能力 ,已经媲美  空客 波音,成为世界第三巨头

SuperKedah 发表于 30-5-2023 09:39 AM

后发优势,各种设计 和乘坐体验,一定要过 好几十年前 的 老旧构架的  737 ,完胜

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

lcw9988 发表于 30-5-2023 10:51 AM
傻B老柴,体验不错是因为美帝核心技术,这很正常啊,不如你说阿富汗流口水!

第二,日本有自知之明没说自 ...

看不得别人好,  你这玻璃心 会多痛苦啊

真可怜

评分

JamesWongSC + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 30-5-2023 12:36 PM
中国早就有自己的发动机了, 只不过为了要拿到适航证才用国外的发动机, 不然就不发适航证, 这大飞机的国产 ...

自嗨自爽, 无法自主建造就说早有备份只是不拿出来用, 阿Q精神, 用精神胜利法进行自我安慰 !

春華秋實 发表于 30-5-2023 12:43 PM
波音 空客也是用的同一套 供应商

只能说 中国商飞的设计能力 ,已经媲美  空客 波音,成为世界第三巨头  ...

傻B, 美帝是做核心引擎部件, 共狗只会做外壳机翼和尾翼, 这是天和地的差别, 小粉红只会裝傻自嗨 !

春華秋實 发表于 30-5-2023 12:48 PM
看不得别人好,  你这玻璃心 会多痛苦啊

真可怜

可是共狗前从没好过啊

lcw9988 发表于 30-5-2023 12:51 PM

对了, 是 ...

商飞无法做发动机,波音也做不出来发动机

打平了

结论:中国商飞 和 波音  技术水平 是同一级的

评分

lcw9988 发表于 30-5-2023 12:51 PM

对了, 是 ...

不信就去查一下, 中国发动机叫长江1000, 安装到 c919也是时间的问题。

你们反贼的祖师爷章家敦从以前的中国崩溃论到现在改口成中国威胁论啰! 你还在这里丢人现眼! 嘴炮王就是嘴炮王! ???

春華秋實 发表于 30-5-2023 12:56 PM
商飞无法做发动机,波音也做不出来发动机

打平了

波音也做不出来发动机? 美帝做得出来啊, 傻B

Mr.Bean 发表于 30-5-2023 12:57 PM
不信就去查一下, 中国发动机叫长江1000, 安装到 c919也是时间的问题。

你们反贼的祖师爷章家敦从以前的 ...

嘴炮谁不会, 哪拿出来用啊, 阿Q精神, 用精神胜利法进行自我安慰 !

美帝也有超光速飞弹, 只是不拿出來用 !

lcw9988 发表于 30-5-2023 12:57 PM
波音也做不出来发动机? 美帝做得出来啊, 傻B

美帝做的出来

和波音没关系啊

你还是无法证明 ,中国商飞  水平比 波音差