佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家好,今天想和大家分享一件事情。

最近我遇到了一位老人,他年迈而且身体状况不太好,但是他总是保持着乐观的态度,对生活充满热情。每天早上,他都会去公园散步,和其他老人聊天,享受阳光和新鲜空气。

这位老人的生活虽然简单,但是他总是能够从中找到快乐和满足。他告诉我说,生活中最重要的不是物质财富,而是我们对生活的态度和心态。只要保持乐观和积极的态度,我们就能够在生活中找到真正的幸福和满足。

这件事情让我深受启发,也让我重新审视了自己的生活。我们经常会被工作、压力和忧虑所困扰,忘记了生活中真正重要的东西。但是,只要我们保持积极的态度和心态,就能够在生活中找到真正的快乐和满足。

所以,我想和大家分享这个故事,希望能够给大家带来一些启示和帮助。无论你现在的生活状况如何,只要保持乐观和积极的态度,相信自己,相信生活,你就能够在生活中找到真正的幸福和满足。

(国际短信看个性签名)

评分

幸福草莓 + 10
yow_meng5727 + 10 谢谢分享
mei3yun4__ + 2 谢谢分享

很有道理

这种鸡汤就像打了鸡血一样只能积极一下罢了

LZ 最后 这句,是精华。。。

无论你现在的生活状况如何,只要保持乐观 和积极 的态度,

相信自己,相信生活,你就能够在生活中找到真正的幸福和满足。。。对不对。。。

@幸福草莓 @叫狼 @xiao_qing82 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @酒妮 @Lucifer_MNS @羅馬王子

虽然楼主发不对版位,

可是分享内容不错。

有些时候老人家说,
年轻时候打拼,到了一段年龄时候想要健康想要休息,
生活中财富不是第一不过现实生活中还是需要财富才能生活下去。

还未读完书就开始出来工作,
就是为了要有经验和钱,
后来一直半工读到来到社会大学一天打三份工作而病倒入院,
我发现其实人只需一份工作,多点休息,赚太多的钱都是会花在医药。
人生命只有一条,没有得重来,是真的要好好的维持健康,开朗的心情生活。

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 精品文章

幸福草莓 发表于 12-5-2023 03:28 PM
虽然楼主发不对版位,

可是分享内容不错。

所以 ,猫咪 不要 被公司 乱了 阵脚。。。

猫咪 一切 都会 顺利 好起来的。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 12-5-2023 03:30 PM
所以 ,猫咪 不要 被公司 乱了 阵脚。。。

猫咪 一切 都会 顺利 好起来的。。。

这几天回家都不看公司群组,电话关声睡觉囖。

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 嗯。。终于 看明白了。。。

幸福草莓 发表于 12-5-2023 03:28 PM
虽然楼主发不对版位,

可是分享内容不错。

我经历过很多高高低低,

最终领悟到一切都是有安排的。

幸福草莓 发表于 12-5-2023 03:33 PM

公司 半夜 群组 还有 轰炸 猫咪。。。

公司 24 小时 操作吗。。。

难怪 这两天晚上,没有 看见 猫咪 有在线了。。。

感谢版主,我会继续分享我的点点滴滴

公司还有群主啊。

在家都不安宁。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

qiuzi 发表于 12-5-2023 03:53 PM
公司还有群主啊。

在家都不安宁。

很多不同的群组,

然后差不多假日也是要工作那种。。。。

有时候晚上11点也会要回复,
前天惹怒了我后,5点后我都不看

评分

yow_meng5727 发表于 12-5-2023 03:46 PM
公司 半夜 群组 还有 轰炸 猫咪。。。

公司 24 小时 操作吗。。。

一个星期7天都会炸群,

当我是电脑记忆,一直问东问西,
现在我不想记那么多。

评分

幸福草莓 发表于 12-5-2023 03:58 PM
有 很多不同的群组,

然后差不多假日也是要工作那种。。。。

贵公司好像蛮复杂一下。

我们踏出公司就没有提公事了。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 12-5-2023 03:19 PM

無論如何,人生要爽最重要。

评分

qiuzi 发表于 12-5-2023 04:01 PM
贵公司好像蛮复杂一下。

我们踏出公司就没有提公事了。

踏出門外馬上不提了?

幸福草莓 发表于 12-5-2023 03:59 PM
一个星期7天都会炸群,

当我是电脑记忆,一直问东问西,

晚上 没有 看见 猫咪 在线。。。心里 有点 失落。。。

羅馬王子 发表于 12-5-2023 04:01 PM
踏出門外馬上不提了?

过了那扇玻璃门

墙里墙外两世界。

评分

羅馬王子 + 10 谢谢分享

qiuzi 发表于 12-5-2023 04:04 PM
过了那扇玻璃门

墙里墙外两世界。

就算談公事到一半,一踏出門口,馬上閉嘴

yow_meng5727 发表于 12-5-2023 03:19 PM

加油。

评分