佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

瓦格納宣布:5/10撤巴赫姆特

一天俄狗无法拿出证据否认是匕首, 我当然信美國 !

快叫俄狗拿出证据打脸五角大楼

中华胶输了气pupu血压190又夾尾逃, oh yeah, 精神爽心飞扬
中华胶输了气pupu血压190又夾尾逃, oh yeah, 精神爽心飞扬

Screenshot 2023-05-12 103805.jpg

有個25仔在這大喊大叫...要證據....除非盲炳....體積差那麼遠,
外形不一樣, 用眼辨識都夠了....還要甚麼證據....哈! 哈! 哈!

Screenshot 2023-05-12 090922.jpg

SuperKedah 发表于 12-5-2023 10:41 AM
有個25仔在這大喊大叫...要證據....除非盲炳....體積差那麼遠,
外形不一樣, 用眼辨識都夠了....還要甚麼 ...

一天俄狗无法拿出证据否认是匕首, 我当然信美國 !

A senior source是证据?  笑死人了 ?

現在那個25仔, 拼命指著一架proton saga, 說它是BMW....
大家看一眼就知不是了....他卻那邊大呼小叫要証據......

SuperKedah 发表于 12-5-2023 11:48 AM
現在那個25仔, 拼命指著一架proton saga, 說它是BMW....
大家看一眼就知不是了....他卻那邊大呼小叫要証據. ...

A senior source当证据,   笑死人了!

中共中華膠老小粉紅老柴沒法反駁就指名道姓的哀嚎偏野了。可憐到。

我都不用出手厲害國媒和全球媒體包括美帝的媒體都說是了就只有中共中華膠老小粉紅老柴denial syndrome犯了。

Follow Us

二五仔GarrXd : 這是一輛BMW 5 series
旁觀者           : 不對! 是國產proton saga 吧.
二五仔GarrXd : 你有甚麼證據說它是proton saga.
旁觀者           : 看外形就知啦, 你還要怎樣?
二五仔GarrXd : 錯! 是BMW, 除非你能出示proton CEO的證據,
                      不然, 它的確是BMW
旁觀者           : 要儍自己去儍, 不要以為別人和你一樣儍?

有人說全球媒體哦? 所謂儘信西方媒體的儍X就是那樣了......
照片都出來不是了, 還是故意去信那些笑死人的媒體.

這種人....哈! 就是輸了要死拗硬拗而己!

P/s: 等下那兩隻拗精又出來一唱一搭了....哈!

看看中共中華膠老小粉紅老柴一直喋喋不休的哀嚎了。真可憐這隻喪家犬。

看來他急了因為bahkmut被反推回所以一直哀嚎偏野。

SuperKedah 发表于 12-5-2023 12:16 PM
有人說全球媒體哦? 所謂儘信西方媒體的儍X就是那樣了......
照片都出來不是了, 還是故意相去信那些笑死人的 ...

死拗没用啦, A senior source当证据,   笑死人了!

匕首的彈頭有約4公尺 (4 meter).....
那個烏克蘭市長居然高過"匕首"的彈頭.

SuperKedah 发表于 12-5-2023 12:31 PM
匕首的彈頭有約4公尺 (4 meter).....
那個烏克蘭市長居然高過"匕首"的彈頭.

死拗没用啦, 都被打断了和变形了, 快叫俄狗拿出证据打脸五角大楼

每次看到有人手忙腳亂的硬拗...真的好好笑! good job, pls continue ....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 12-5-2023 01:21 PM
每次看到有人手忙腳亂的硬拗...真的好好笑! good job, pls continue ....哈! 哈! 哈!

...

笑死人了, 只会断意取义,拿其他导弹当Kinzhal,  谁也会放图啦

死拗没用啦, 都被打断了和变形了, 快叫俄狗拿出证据打脸五角大楼

有新的爆料了.....右邊匕首的彈頭....哈! 哈! 哈! ....哈! 哈! 哈!....

SuperKedah 发表于 12-5-2023 01:36 PM
有新的爆料了.....右邊匕首的彈頭....哈! 哈! 哈! ....哈! 哈! 哈!....

笑死人了, 只会断意取义,拿其他导弹当Kinzhal,  谁也会放图啦

死拗没用啦, 快叫俄狗拿出证据打脸五角大楼, 然后五角大楼就拿图片里的残骸打脸俄狗

Screenshot 2023-05-12 140234.jpg
Screenshot 2023-05-12 140317.jpg

Screenshot 2023-05-12 140346.jpg
Screenshot 2023-05-12 140408.jpg

展示出來的殘骸只是這些....
有人拿出不知甚麼冬冬來魚目混珠.

SuperKedah 发表于 12-5-2023 02:05 PM
展示出來的殘骸只是這些....
有人拿出不知甚麼冬冬來魚目混珠.

只会断意取义,拿其他导弹当Kinzhal,  谁也会放图啦

你的图才是魚目混珠

Screenshot 2023-05-12 144405.jpg
有人辨識出這個部分了.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 12-5-2023 02:44 PM
有人辨識出這個部分了.....哈! 哈! 哈!

你魚目混珠, 拿其他导弹当Kinzhal?

死拗没用啦, 快叫俄狗拿出证据打脸五角大楼, 然后五角大楼就拿我图片里的残骸打脸俄狗