佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

瓦格納宣布:5/10撤巴赫姆特

沒辦法...有人故意讓自己被宣傳戰騙...就隨他了...哈! 哈! 哈!

都掉在地上了....軍方大可把它送到展示館, 廣邀西方媒體記者會招待,
把殘骸讓眾記者擺拍....現場由軍事專家解釋疑問. 烏軍方不敢, 美軍方也不敢,
就那幾張被人吐糟得要死的照片....想迷混過關!!!!

SuperKedah 发表于 11-5-2023 09:24 AM
沒辦法...有人故意讓自己被宣傳戰騙...就隨他了...哈! 哈! 哈!

都掉在地上了....軍方大可把它送到展示館,  ...

中华股反驳不了又想扭曲了, 俄狗到现在都不敢否认已说明一切 !
不如说放去你家门口让你这小学生验证

一共九枚俄匕首導彈被烏軍擊落, 残骸已被美方运走, 证明美帝已完全看穿其数据了! oh yeah !
又怼到你气pupu血压190, oh yeah

lcw9988 发表于 11-5-2023 09:44 AM
中华股反驳不了又想扭曲了, 俄狗到现在都不敢否认已说明一切 !
不如说放去你家门口让你这小学生验证

中共中華膠老小粉紅老柴denial syndrome 又發作了。

评分

lcw9988 + 5 我很赞同

Screenshot 2023-05-11 094244.jpg

Screenshot 2023-05-11 094313.jpg

大家看看啦...俄軍都把俘獲的...大方擺出來讓人拍照....哈!
美國打下的氣球....查了數月, 也沒下文...烏方號稱打下的"匕首",
也不敢讓各地軍事專家去查證...
就幾張被人吐糟到爛的照片想蒙混過關!

SuperKedah 发表于 11-5-2023 11:31 AM
大家看看啦...俄軍都把俘獲的...大方擺出來讓人拍照....哈!
美國打下的氣球....查了數月, 也沒下文... ...

别拿几张烂图诈骗扭曲了, 乌军俘獲的会少过俄狗俘獲的? 乌军俘獲的坦克一大堆啦, 这些普通武器有毛用啊 !

你要軍事專家查证? 俄狗俘獲的武器有軍事專家查证了? 有种你拿出軍事專家查证的报告啊, 嘴炮谁不会 !

有价值是PAC 2打下匕首, 中华老胶傻傻分不清 !

更多的照片釋出, 目前已經真相大白了....
烏方擊落的根本是俄方的空氣彈 (温壓彈)......
排山倒海的詢問...烏方都靜靜不出聲....
哈! 哈! 哈!.....

Follow Us
SuperKedah 发表于 11-5-2023 12:12 PM
更多的照片釋出, 目前已經真相大白了....
烏方擊落的根本是俄方的空氣彈 (温壓彈)......
排山倒海的詢問. ...

这几张烂图能是证据吗? 出軍事專家查证的报告啊, 小学生拿两种不同的飞弹本比较, 笑死人了 !

五角大楼已在新闻发佈会证实是匕首被打下, 中华胶可以叫俄狗否认啊, 可惜俄狗静静缩春躲墙角 !

有人一直駡爛圖, 他卻一張圖都拿不出來...哈! 哈! 哈!....
相同標準的話, 烏方也是show幾張爛圖, 他又信到十足!

烏方一向是大炮仙....以前開戰, 又說甚麼將軍被打死啦, 又甚麼統帥被炸死啦....都是唬爛宣傳,
現在這件事, 被人拆穿, 烏方乾脆不出聲, 裝聾作啞!!!!!

SuperKedah 发表于 11-5-2023 12:22 PM
有人一直駡爛圖, 他卻一張圖都拿不出來...哈! 哈! 哈!....
相同標準的話, 烏方也是show幾張爛圖, 他又信到 ...

五角大楼已在新闻发佈会证实是匕首被打下, 中华胶可以叫俄狗否认啊, 可惜俄狗静静缩春躲墙角 !

拿出軍事專家查证的报告啊
東西在烏方的手上, 它又不給別人看...那烏方更應該提出證明報告啊...
到現在只見烏方嘴炮, 美國也嘴炮, 卻心虛不敢展示讓別人去查証!

SuperKedah 发表于 11-5-2023 12:25 PM
東西在烏方的手上, 它又不給別人看...那烏方更應該提出證明報告啊...
到現在只見烏方嘴炮, 美國也嘴炮, 卻 ...

嘴炮没用, 五角大楼敢在发佈会说是匕首, 俄狗几时要拿出证据打脸五角大楼?

你要軍事專家查证? 俄狗俘獲的武器有軍事專家查证了? PUI PUI PUI

五角大楼已在新闻发佈会证实是匕首被打下,

美國以騙出名....拿出調查報告再說吧....哈! 哈! 哈!
你信美國嗎? 不信!

SuperKedah 发表于 11-5-2023 12:26 PM
美國以騙出名....拿出調查報告再說吧....哈! 哈! 哈!
你信美國嗎? 不信!

哪就叫俄狗拿出证据打脸五角大楼?

一天俄狗无法拿出证据否认是匕首, 我当然信美國

Screenshot 2023-05-08 095602.jpg

形狀差那麼多....美烏都能睜眼瞎說......
本論譠的二五仔深得美烏的真傳!

SuperKedah 发表于 11-5-2023 12:29 PM
形狀差那麼多....美烏都能睜眼瞎說......
本論譠的二五仔深得美烏的真傳!

这张烂图能是证据吗? 匕首被PAC 2打到早已变形了, 傻B还比较形状,   PUI PUI PUI !

外形就是最上方的温壓彈....烏方要唬爛也找個像點的吧.....

SuperKedah 发表于 11-5-2023 12:32 PM
外形就是最上方的温壓彈....烏方要唬爛也找個像點的吧.....

小学生拿两种不同的飞弹比较, 笑死人了 !

根本就是温壓彈.....

SuperKedah 发表于 11-5-2023 12:34 PM
根本就是温壓彈.....

小学生拿两种不同的飞弹比较, 笑死人了 !

对啊, 上面是温压弹, 下面是变形的匕首, 五角大楼敢在发佈会说是匕首, 快叫俄狗拿出证据打脸五角大楼!

一天俄狗无法拿出证据否认是匕首, 我当然信美國

勝負已分....大勝而歸.......打完收工!