佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该选择维修还是卖了

大家好。
这台motor 2009 年买的。开了2年。过后就极度少开。
2015 年后。就完全没有在开了。
现在需要使用motor.
这台motor 行驶不到4000km.
平时会开去做工(半小时).
还会做COD. 有的时候,连续开3个小时。
去店拿东西(30minit),送去A(30minit),送去B(30minit),送去C(30minit) ,送去D(30minit),回家(30minit)

如果拿去维修全部。
大家会觉得会出现多小问题吗?毕竟放空了这么久。
最重要的事情,会死火在半路吗?

黑油应该500km 换(3次)
过后就1000km 换。

希望大家给我多多意见。谢谢。 44E52FEF-7D5F-4BB3-B1F9-F55565A7A980.jpeg D2407766-3F0A-46D3-A443-DEE0303CB12A.jpeg 7E83691B-E614-44E9-A1F5-5464E8D17460.jpeg 4F58E551-CEC3-40CA-B7CD-68E7C958F1C3.jpeg
单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

如果你沒有維修拿去賣,也不值錢。
找有經驗的師傅維修一下就像新的一樣用啦。

motor 不像車那樣複雜。
motor 的引擎和結構都很簡單,如果師傅修好了就沒事了。
不會無端端半路死火的。

就算新的motor, 也會有半路死火的情況出現。。

你也不必擔心那麼多,到時有問題才去解決。

carb 拿去service下,油换新的就可以了

弱水3000 发表于 23-3-2023 07:16 AM
如果你沒有維修拿去賣,也不值錢。
找有經驗的師傅維修一下就像新的一樣用啦。
...

Ok.
谢谢解答

弱水3000 发表于 23-3-2023 07:19 AM
motor 不像車那樣複雜。
motor 的引擎和結構都很簡單,如果師傅修好了就沒事了。
不會無端端半路死火的。

有道理。新的也是会坏。
我其实拾不得卖。才开4000km 而已。
您的答案,就是我的定心丸

Follow Us
鬼男 发表于 23-3-2023 10:42 AM
carb 拿去service下,油换新的就可以了

爽啊,我老婆的小绵羊复活了。
我要开个88888km
谢谢解答

我也是没什么驾,应该一个月驾一次出去附近买饭。请问你是大概多久换一次黑油。Motor店建议我2个月换一次,因为仪表坏了看不到走了多少公里。谢谢

Sky98 发表于 29-3-2023 01:11 AM
我也是没什么驾,应该一个月驾一次出去附近买饭。请问你是大概多久换一次黑油。Motor店建议我2个月换一次, ...

我不是很懂,我的还没有修好。
如果修好了,我第一次500km 换黑油。接下来应该1000km 换。过后在打算了。反正那个维修motor 是我朋友 不会带我游花园

Winter2018 发表于 30-3-2023 09:12 PM
我不是很懂,我的还没有修好。
如果修好了,我第一次500km 换黑油。接下来应该1000km 换。过后在打算了。 ...

好的,谢谢你的回复。