佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:05 AM
你說的生化, 化武等在空中就散了....何須等它落地...人儍到變白痴

盲炳装傻, 所以美军等飞到海面上空才打下来, 怎样都好过在陸地上空打 !

重点是美军把共狗间谍气球打下来, 共狗和你老柴只能哭死在墙角,oh yeah,  精神爽心飞扬,又打你脸了?

lcw9988 发表于 9-2-2023 11:20 AM
盲炳装傻, 所以美军等飞到海面上空才打下来, 怎样都好过在陸地上空打 !

重点是美军把共狗间谍 ...

還在跳針?

这是常识, 美军几十个高人也认同, 但你没有 !

lcw9988 发表于 9-2-2023 11:23 AM

理由? 叫你提出理由一千九百次了...還在跳針.

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:15 AM
是你双重标准啊,对气球就要求证据,来到自己飞机的时候,却拿不出啦!
...
是你双重标准啊,对气球就要求证据,来到自己飞机的时候,却拿不出啦!

一千九百九十九 + 1 次了, 氣球無法辨識軍民用, 飛機可以!!!!

你和lcw9988不停的跳針硬拗, 真的好無聊!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:15 AM
又來跳針....你自己數數看...都說了,

誤擊民航會引爆國際炸鍋....輪得到中國一手遮天麼?

误击气球,又不见国际炸锅,所以表示气球是民用的啦。

Follow Us
SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:16 AM
一個氣球, 一個日軍機? 都不知你在類比甚麼?....你腦子有洞快去治.

他们的共同点是,都有军用和民用。

当然可以类比!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:24 AM
理由? 叫你提出理由一千九百次了...還在跳針.

美军的选择击落地点就是最好的理由, 因为和美军比较, 你连一粒沙都不是, 你谁啊? 叛国诈骗犯没资格 !

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:26 AM
一千九百九十九 + 1 次了, 氣球無法辨識軍民用, 飛機可以!!!!

你和lcw9988不停的跳針硬拗, 真的好無聊!

你代表解放军说他们会辨识飞机是军用民用吗?

你代表美军说他们不会辨识气球是军用民用吗?

马来西亚航空17号班机空难发生于2014年7月17日,马来西亚航空MH17班机执飞阿姆斯特丹史基浦机场飞往马来西亚吉隆坡国际机场航线时,在靠近俄罗斯边界的乌克兰领空内33,000呎(10,000米)高空被亲俄叛军发射山毛榉导弹攻击以致空中解体并坠毁的事故,机上283名乘客和15名机组成员悉数罹难

连现代的军队都不会分辨军用民用,更何况是以前!

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:27 AM
误击气球,又不见国际炸锅,所以表示气球是民用的啦。

氣球上面沒有一百幾十條的人命...這個還要我來教嗎? 幼稚園吧!

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:29 AM
他们的共同点是,都有军用和民用。

当然可以类比!

軍用和民用就兩個不同點了, 阿儍!

那就和 火車 和 飛機 都有共同點, 都是交通工具, 都可以載人,
所以可以類比同等意思了. 還有比如,  蘋果和香臘有有共同點,
都是人類的食物,人類都可以吸收消化, 所以可以類比.....

人儍又愛硬拗....下場就是變猪頭炳....

lcw9988 发表于 9-2-2023 11:29 AM
美军的选择击落地点就是最好的理由, 因为和美军比较, 你连一粒沙都不是, 你谁啊? 叛国诈骗犯没资格 !
美军的选择击落地点就是最好的理由
和"我的案答就是沒有答案"一樣的荒謬無厘頭.....

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:37 AM

對專業空軍人員, 這是最基本的基本功....比你的九九乘法表還熟.

對! 因為氣球外觀無法有效的辨識!

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:37 AM

马来西亚航空17号班机空难发生于2014年7月17日,马来西亚航空MH17班机执飞阿姆斯特丹史基浦机场飞往马来西亚吉隆坡国际机场航线时,在靠近俄罗斯边界的乌克兰领空内33,000呎(10,000米)高空被亲俄叛军发射山毛榉导弹攻击以致空中解体并坠毁的事故,机上283名乘客和15名机组成员悉数罹难

是要討打臉的嗎? 地上看得見飛在高空的飛機?
不是攔截的飛機師目視辨認的...而是地面防空雷達去作判斷的吧,
不要笑死人了!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:53 AM
和"我的案答就是沒有答案"一樣的荒謬無厘頭.....

所以你反驳不了, 你又被打扒到满地找牙了 !

oh yeah, 精神爽心飞扬

lcw9988 发表于 9-2-2023 12:03 PM
所以你反驳不了, 你又被打扒到满地找牙了 !

oh yeah, 精神爽心飞扬

你不就等看有誰比你儍, 能反駁這種儍不隆冬的東東....

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:51 AM
氣球上面沒有一百幾十條的人命...這個還要我來教嗎? 幼稚園吧!

是民用,所以炸锅,而不是有人命,所以炸锅啊!

如果射下的民用机没有人命,是无人民用机,那么没有炸锅,你也宣布它是军用吗?這個還要我來教嗎? 幼稚園吧!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:51 AM
軍用和民用就兩個不同點了, 阿儍!

那就和 火車 和 飛機 都有共同點, 都是交通工具, 都可以載人,

双方都有军用,双方都有民用。

因此,不用废话,证据呢?
拿不出证据,不就是你嘴炮啦!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:57 AM
對專業空軍人員, 這是最基本的基本功....比你的九九乘法表還熟.

那是你个人认为,说不定他们朝空中乱射一通,把通通射下来的都判是军用!
所以呢,还是拿出证据实在!

對美军專業空軍人員, 辨认气球是否军用這是最基本的基本功....比你的九九乘法表還熟.

SuperKedah 发表于 9-2-2023 12:00 PM
是要討打臉的嗎? 地上看得見飛在高空的飛機?
不是攔截的飛機師目視辨認的...而是地面防空雷達去作判斷的 ...

错就错了,还有借口的吗?

所以,还是老老实实的拿证据出来!