佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:52 AM
你連個合理的理由都說不出來....低能兒嗎?

你真是盲炳装傻,重点是美军已在海面上打下共狗间谍气球,这已证明一切,选择浅水区,12海里中间,保证掉落时在领海又不掉回陆地,完美極了! 共狗和你老柴只能哭死在墙角,oh yeah,  精神爽心飞扬

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:59 AM
气球事件,炸锅的只有中国一个,其他国家在旁边看热闹。

所以根据这个结论,气球是民用。

民航機才用炸鍋的旁證.....相移花接木啊...丟臉!

那么美军之前射下了偷袭珍珠港的日本军机,也是对该气球的一个旁证了。

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:01 AM
你个人认为容易办到,不代表解放军办得到啊!

说不定解放军只会认为,外面飞来的,一定是敌军军机,射下 ...
你个人认为容易办到,不代表解放军办得到啊!

那你就貼幾宗中國空軍誤擊民航的新聞來反駁啊....貼上來吧!

lcw9988 发表于 9-2-2023 11:02 AM
你真是盲炳装傻,重点是美军已在海面上打下共狗间谍气球,这已证明一切,选择浅水区,12海里中间,保证掉 ...
保证掉落时在领海又不掉回陆地,

你說的生化, 化武等在空中就散了....何須等它落地...人儍到變白痴

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:01 AM
針對氣球吧....飛機用旁証即可....你都搞不清楚其中的差異...還辯?

看,盖不下去了,就来双重标准啦!
对方要自己拿出证据的时候,就用旁证。
自己要对方拿出证据的时候,就口口声声什么主张者举证,一直讨证据。

Follow Us
tuaceng 发表于 9-2-2023 11:03 AM
那么美军之前射下了偷袭珍珠港的日本军机,也是对该气球的一个旁证了。
...
那么美军之前射下了偷袭珍珠港的日本军机
你真的語無倫次了....請定心下來, 毛毛躁躁的根本無法說得清楚...我等你出醜

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:06 AM
看,盖不下去了,就来双重标准啦!
对方要自己拿出证据的时候,就用旁证。
自己要对方拿出证据的时候,就 ...

除非氣球 = 飛機啦! 雙重標準? 笨!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:03 AM
民航機才用炸鍋的旁證.....相移花接木啊...丟臉!

哇哇哇,双重标准啦!
向对方讨证据的,就口口声声要证据。

自己拿不出证据的时候,就说什么旁证就可以了。

不就是,自己做不到,却要别人做,真是厚脸皮啦!

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:08 AM
哇哇哇,双重标准啦!
向对方讨证据的,就口口声声要证据。

旁證也是有效的証據...不懂嗎? 真可憐!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:07 AM
除非氣球 = 飛機啦! 雙重標準? 笨!

要讲证据,就两个一起讲证据。

要旁证,就两个一起旁证!

那里像你那样,对自己要求低,对人家要求高,双重标准!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:09 AM
旁證也是有效的証據...不懂嗎? 真可憐!

既然是有效证据,那么只有中国一个炸锅,其他国家看热闹,所以不是国际。

所以,该气球是军用!

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:10 AM
要讲证据,就两个一起讲证据。

要旁证,就两个一起旁证!

有旁證足矣...在法庭上, 有旁證也足了....你
要分你自己慢慢的分...自己慢慢儍不隆冬的去儍吧. 不奉陪!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:04 AM
那你就貼幾宗中國空軍誤擊民航的新聞來反駁啊....貼上來吧!

解放军都自称是军用了,当然不会说是误击民机啊,所以怎么会有新闻?

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:11 AM
既然是有效证据,那么只有中国一个炸锅,其他国家看热闹,所以不是国际。

所以,该气球是军用!

又來移花接木...真不要臉嗎, 無臉男!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:12 AM
有旁證足矣...在法庭上, 有旁證也足了....你
要分你自己慢慢的分...自己慢慢儍不隆冬的去儍吧. 不奉陪!

美国打下了日本偷袭珍珠港的飞机,那这个来旁证气球是军用。

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:13 AM
解放军都自称是军用了,当然不会说是误击民机啊,所以怎么会有新闻?

又來跳針....你自己數數看...都說了,

誤擊民航會引爆國際炸鍋....輪得到中國一手遮天麼?

SuperKedah 发表于 9-2-2023 11:13 AM
又來移花接木...真不要臉嗎, 無臉男!

是你双重标准啊,对气球就要求证据,来到自己飞机的时候,却拿不出啦!

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:14 AM
美国打下了日本偷袭珍珠港的飞机,那这个来旁证气球是军用。

一個氣球, 一個日軍機? 都不知你在類比甚麼?....你腦子有洞快去治.

tuaceng 发表于 9-2-2023 11:15 AM
是你双重标准啊,对气球就要求证据,来到自己飞机的时候,却拿不出啦!
...

移花接木還駡人? 輸到變賤人了....可憐!