佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:12 AM
國際沒炸鍋....証明中國說法國際接受...你要否定, 去找美國要說法, OK!

那是国际的事情。他们要接受,也是他们的事。

但是提出要证据证明是军用民用的,是你superkedah!

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:14 AM
错,要不要炸锅,是国际的自由,这个定论,是国际社会的定论,不是你的定论。

你以為全球的國家和你一樣白痴,
民航被射下會裝沒事....

你根本拗到變成智障級了...你有必要如此作賤自己嗎?
為了贏? 你贏了甚麼啊?

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:13 AM
被人射下本是很丟臉的事, 如事件為假, 美國會不出來澄青?

你儍不要要儍到來這詐騙吧.

美国要做什么,是美国的事。

和你坚持要拿证据证明军用民用,是两回事。
证据呢?

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:16 AM
那是国际的事情。他们要接受,也是他们的事。

但是提出要证据证明是军用民用的,是你superkedah!

所以, 你是在否定全球各國的智商?

please, 人儍就算了, 沒必要在這搞詐騙!

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:18 AM
美国要做什么,是美国的事。

和你坚持要拿证据证明军用民用,是两回事。

跳針....重覆跳針.....輸到不停的跳針....丟臉!

我今天又把tuaceng的頭按在地上擦了, 好爽,
拜拜!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:17 AM
你以為全球的國家和你一樣白痴,
民航被射下會裝沒事....

按照你的逻辑,只要装有事就可以了。

那么美国说中国那些拿不出证据的飞机都是民用,死了几千人。
中国会承认,会赔钱吗?
中国不赔,难道你赔?

Follow Us
SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:18 AM
所以, 你是在否定全球各國的智商?

please, 人儍就算了, 沒必要在這搞詐騙!

所以,你的结论是:

外国抗议,就是民用。
外国没有抗议,就是军用。

和你所谓的:要求拿出证据证明是民用还是军用,完全是互相打脸啊!

下次,如果你在外国,不小心被当地流氓打死,你国内的家属没有出来抗议,也没有形成外交事件的话。
那么当地警察就当成是杀死外国间谍处置,流氓是人民英雄啦!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:20 AM
跳針....重覆跳針.....輸到不停的跳針....丟臉!

我今天又把tuaceng的頭按在地上擦了, 好爽,

口口声声要拿出证据证明军用民用,现在却拿不出来。

自己做不到的事,却要别人做,真的是厚脸皮哪!

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:21 AM
按照你的逻辑,只要装有事就可以了。

那你美國提出是美國甚麼航空公司的航機, 航機編號, 其飛行路線為何, 最後的無線電通話,
衛星追踪的路線, 不會只有一個國家會探測到該飛行航機的....大家比對一下就可以辨明.

你人儍到這樣, 不停的把臉伸出來給我打? 你有被虐狂?

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:26 AM
所以,你的结论是:

外国抗议,就是民用。
所以,你的结论是:

外国抗议,就是民用。
外国没有抗议,就是军用。
那是你的結論....我的說法是如打到民航, 國際會炸鍋.

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:28 AM

拿出來了, 無奈你是盲炳, 甚麼都看不到....
總不會叫我帶你去治好雙眼吧.

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:28 AM

何苦呢...拗這些沒勝算之物,
不停被我按在地上擦....
都變成無臉男了...可憐!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:29 AM
那你美國提出是美國甚麼航空公司的航機, 航機編號, 其飛行路線為何, 最後的無線電通話,
衛星追踪的路線, ...

不用啊,只要外交抗议,然后叫几个人说是死者的家属就够了。

你自己说的,上升到国际事件,就是民用,没有的话,就是军用。
现在人家做了,你就要求拿出证据。

不就是,解放军自称射下了军机,不用举证。
反而还要对方来举证是军机民机哪!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:12 AM
在上空就散播了...真的是死蠢!!!!

死蠢是你,只会跳针,怎样都好过在陆地上空打 !

你是不是想说不打下來更好? 但梦里都没有,因为美军认为很危险,已打下來了,共狗和你老柴只能哭死在墙角,oh yeah,  精神爽心飞扬,又打你脸了?

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:36 AM
不用啊,只要外交抗议,然后叫几个人说是死者的家属就够了。

你自己说的,上升到国际事件,就是民用,没 ...
不用啊,只要外交抗议,
國際上處理這事有慣例的....你不要反智到變白痴

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:30 AM
那是你的結論....我的說法是如打到民航, 國際會炸鍋.

不就是
国际炸锅=打到民机
国际不炸锅=打到军机

所以,只要美国炸锅,那么中国就会承认,就会赔钱吗?
不用证据的,炸锅就够了!
中国不赔你赔啊?

lcw9988 发表于 9-2-2023 10:37 AM
死蠢是你,只会跳针,怎样都好过在陆地上空打 !

你是不是想说不打下來更好? 但梦里都没有,因为美军认为 ...

你到現在都提不出理由來支持你的說法...這不是跳針, 甚麼才是跳針?

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:38 AM
不就是
国际炸锅=打到民机
国际不炸锅=打到军机
国际炸锅=打到民机

只要美国炸锅....

所以, 你是說 美國 = 國際?

又來詐騙.....一天不騙會死哦!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:31 AM
拿出來了, 無奈你是盲炳, 甚麼都看不到....
總不會叫我帶你去治好雙眼吧.

主张者举证,你拿一个代表全部啊?

美国也有射下日本偷袭珍珠港的飞机,有证据的啊,就拿这个代表中国气球也是军用的了。

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:42 AM
所以, 你是說 美國 = 國際?

又來詐騙.....一天不騙會死哦!

美国找中国抗议,就是国际事件了啊。