佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:43 AM
年代久遠....你自己去找啊. 有一個就足以証明了...你連一個打下民航的新聞都沒有.

是考0分的笑90分的沒 ...

主张者举证,所以你拿不出证据了?

那些掉到海里的平民百姓,死的好冤枉哪!
你連一個打下民航的新聞都沒有

都宣布是军机了,当然没有打下民航的新闻。

SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:44 AM
照片都貼了, 你是盲炳嗎?

放一架掉到地上的飞机来代表所有包括掉进海的所有飞机。

不如你今天吃饭了,就代表你整年365天也吃饭了,所以其他的日子,你就不用吃饭啦!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:46 AM
要証明你的說法成立, 不就貼多幾個新聞,
證明中國誤射率超過世界所有國家就好了,
我等你貼上來....OK!

我没有任何说法啊,我不过是要你证明,解放军宣称射下的飞机都是军用的证据在那里而已。

SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:41 AM
當然是美國的事, 當年冷戰時期, 美國會不叫....根本是地上撿到槍的大好機會,
你人笨就好了, 不要以為網友 ...

要不要抗议,那是人家的自由。

不过,坚持要证据证明军用还是民用的,是你。
所以,你当然要证明list里面所有射下来的飞机都是军用的。

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:48 AM
那是对方的事。和证明是军用或民用无关啊。
主张要证明是军用民用的是你。
所以,你当然有必要拿出证据了 ...
那是对方的事。和证明是军用或民用无关啊。

打下民航, 事情怎掩蓋的了....
你真的幻想到國際間的事務都變家家酒了.

去吃藥吧...OK!

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:51 AM

那些掉到海里的平民百姓,死的好冤枉哪!

隨便你了. 反正歷史己有定論是軍機....
連wiki都有機型的說明,
你要否定就隨你吧.....反正全世界又沒人否定它的正確性.

Follow Us
SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:02 AM
打下民航, 事情怎掩蓋的了....
你真的幻想到國際間的事務都變家家酒了.

事情怎样升级,那是国际的事。

但是说要拿出证据证明是民用还是军用,是你superkedah一直坚持的事。
所以,还是老老实实的拿出证据!

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:52 AM
放一架掉到地上的飞机来代表所有包括掉进海的所有飞机。

不如你今天吃饭了,就代表你整年365天也吃饭了 ...

歷史早己有定論的冬冬你還在玩否定的遊戲....你自己去瘋個夠吧.

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:54 AM
我没有任何说法啊,我不过是要你证明,解放军宣称射下的飞机都是军用的证据在那里而已。
...
这是只能证明你乱射一通后,事后凑回来残骸,才发现是军机而已,
話是你說的啊....你否定中國空軍無能辨識, 那就貼上證明啊!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:04 AM
隨便你了. 反正歷史己有定論是軍機....
連wiki都有機型的說明,
你要否定就隨你吧.....反正全世界又沒人 ...

wiki他们没有主张要拿出证据才可以定论是军机还是民机。

但是你superkedah坚持要拿出证据才可以定论是军机还是民机。
所以,当然你有必要证明啦!

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:57 AM

不过,坚持要证据证明军用还是民用的,是你。

美國不會只是抗議, 以當年的勢力, 航母就直接開到你家門口了....
你的知識嚴重不足...你中學畢業了沒?

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:06 AM
話是你說的啊....你否定中國空軍無能辨識, 那就貼上證明啊!

我不否定啊。

我说在没有证据的情形下,解放军要怎样说都可以。
包括用以上的例子来宣称这些飞机是民用机。

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:06 AM
wiki他们没有主张要拿出证据才可以定论是军机还是民机。

但是你superkedah坚持要拿出证据才可以定论是军 ...

機型都寫了, 就表示事情是經得起驗証的, 定論了, 你要拗, 去找美國拗吧....

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:07 AM
美國不會只是抗議, 以當年的勢力, 航母就直接開到你家門口了....
你的知識嚴重不足...你中學畢業了沒?

那是美国的事。

和你superkedah坚持要出示证据证明军用和民用是两回事。

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:05 AM

但是说要拿出证据证明是民用还是军用,是你superkedah一直坚持的事。

國際沒炸鍋, 証明事情己有定論.

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:09 AM
那是美国的事。

和你superkedah坚持要出示证据证明军用和民用是两回事。

美國沒反應, 就是默認了...你叫甚麼叫? 去找美國要說法去, 去! 去! 去!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:09 AM
機型都寫了, 就表示事情是經得起驗証的, 定論了, 你要拗, 去找美國拗吧....

...

没有证据,怎样吹都可以的啊。

射下一只鸟,也可以吹说射下敌军XX型号,自己讲,自己爽!
反正没有证据,你怎样编故事都可以的!

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:07 AM
我不否定啊。

國際沒炸鍋....証明中國說法國際接受...你要否定, 去找美國要說法, OK!

tuaceng 发表于 9-2-2023 10:10 AM
没有证据,怎样吹都可以的啊。

被人射下本是很丟臉的事, 如事件為假, 美國會不出來澄青?

你儍不要要儍到來這詐騙吧.

SuperKedah 发表于 9-2-2023 10:10 AM
國際沒炸鍋, 証明事情己有定論.

错,要不要炸锅,是国际的自由,这个定论,是国际社会的定论,不是你的定论。

你的观点:一定要有证据,才可以证明是军用还是民用。
只有通过这个证明,才是你的定论。

所以,证据呢?