佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

SuperKedah 发表于 6-2-2023 10:17 AM
我何必去証明, 只就你的論述說法, 我提出質疑而己,
話是你說的, 美軍綜合所有因素, 當然是你主張是美軍綜 ...

笑死人了, 不要脸的是你, 你要反驳我, 当然是你发出证据证明在陸地更安全 ! 无赖狗老廢柴 !

SuperKedah 发表于 6-2-2023 01:07 AM
行為耍白痴和駡人是白痴是兩回事吧.....唉! 真的被打到語無倫次!

对你来说,没差别,同样是人身攻击。

lcw9988 发表于 6-2-2023 10:20 AM
笑死人了, 不要脸的是你, 你要反驳我, 当然是你发出证据证明在陸地更安全 ! 无赖狗老廢柴 !

我又不是在和你爭哪個安全...是針對你的說法提出質疑.....

看來你真的沒有任何可以支撐你說法的數據...
就一張大口在噴屎而己, 真賤!

FundMania 发表于 6-2-2023 10:22 AM
对你来说,没差别,同样是人身攻击。

對我來說是有差別的,

對你我就不知, 但看你反應, 猜你應是無差別....

SuperKedah 发表于 6-2-2023 10:19 AM
被人打臉了....只能打哈哈的一直在逃避,
爛人本色....今天一定忘記吃藥....

反驳不了又来说其宅它了, 你这条老柴前半生被日本人lut, 上末班车前只能跪着跟共狗爬 !

老廢柴低死 !
老廢柴低死 !
老廢柴低死 !

SuperKedah 发表于 6-2-2023 10:23 AM
我又不是在和你爭哪個安全...是針對你的說法提出質疑.....

看來你真的沒有任何可以支撐你說法的數據...

你要反驳我, 当然是你发出证据证明我说的不对 ! 无赖狗老廢柴 !

Follow Us
lcw9988 发表于 6-2-2023 10:26 AM
你要反驳我, 当然是你发出证据证明我说的不对 ! 无赖狗老廢柴 !

質疑和反駁都儍儍分不清...你到底是不是智障????

lcw9988 发表于 6-2-2023 10:24 AM
反驳不了又来说其宅它了, 你这条老柴前半生被日本人lut, 上末班车前只能跪着跟共狗爬 !

輸到仆街...就開始玩人身攻擊了....
反中的膝式反應.....丟死人了!!!!

SuperKedah 发表于 6-2-2023 10:27 AM
質疑和反駁都儍儍分不清...你到底是不是智障????

别多廢话, 要反驳我, 你快点发出核武, 生物或神经毒气弹在陸地爆炸比在海面上更安全的证据, 再让大家看你有多蠢 !

无赖狗, 只会一直跳针, 老廢柴低死 !

SuperKedah 发表于 6-2-2023 10:28 AM
輸到仆街...就開始玩人身攻擊了....
反中的膝式反應.....丟死人了!!!!

我只是说出真相, 没人身攻击, 无赖狗, 只会一直跳针, 老廢柴低死 !

lcw9988 发表于 6-2-2023 10:30 AM
别多廢话, 要反驳我, 你快点发出核武, 生物或神经毒气弹在陸地爆炸比在海面上更安全的证据, 再让大家看你 ...

一賴死皮賴臉的自說自爽....等七月你吃飽後再談, OK!

看著一個自命不凡的lcw9988被打到仆街.....
佳禮普天同慶!!!!!

SuperKedah 发表于 6-2-2023 10:33 AM
一賴死皮賴臉的自說自爽....等七月你吃飽後再談, OK!

自嗨自爽无赖老廢柴, 上车前先还债 !

SuperKedah 发表于 6-2-2023 10:35 AM
看著一個自命不凡的lcw9988被打到仆街.....
佳禮普天同慶!!!!!

一条自嗨自爽无赖老廢柴被打到满地找牙, 反驳不了只会跳针离题, 真的是 精神爽心飞扬 oh yeah !

SuperKedah 发表于 6-2-2023 10:24 AM
對我來說是有差別的,

對你我就不知, 但看你反應, 猜你應是無差別....

就你是人,别人就不是吗?
没镜子也拿水照照自己的样子啦。

FundMania 发表于 6-2-2023 12:28 PM
就你是人,别人就不是吗?
没镜子也拿水照照自己的样子啦。

是你自己說的啊....你又何必自作賤自己!

SuperKedah 发表于 6-2-2023 08:36 AM
靠風吹來吹去...基本定位能力都無法作到了...還偵察能力?
坐輪椅的還去探討跑100m 的能力....你根本是腦 ...
靠風吹來吹去...基本定位能力都無法作到了...還偵察能力?
这个是中国当局承认是侦察气球的,不过强调是民用而已,你自己去和中国当局狗咬狗阿!

tuaceng 发表于 6-2-2023 01:57 PM
这个是中国当局承认是侦察气球的,不过强调是民用而已,你自己去和中国当局狗咬狗阿!
...
侦察气球
貼上來看看...你的話從來就不可信. 有圖有真相....

SuperKedah 发表于 6-2-2023 08:38 AM
偵察氣象吧....魚目混珠....tuaceng 一向來的爛招.....0 分!

不是说什么没有动力,就不算侦察了吗?

现在又说可以侦察。
前言不对后语,自相矛盾。

tuaceng 发表于 6-2-2023 01:59 PM
不是说什么没有动力,就不算侦察了吗?

现在又说可以侦察。

對啊. 沒動力, 就沒辦法去到要偵察的目的地...當然無法偵察....這個還要我教嗎? 笨!