佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 灌到天亮

我第五次寫歌,加入愚昧和傻豬我愛你

你这种作法也是创作的其中一种方式,很好,以前在我未学吉他的时候,我就只会吹笛子,我灵感一来就哼出来,然后再用笛子吹出音调再将音调写成简谱!但由于我嫌它太单调没有伴奏,所以,那些歌丢掉了.对自己有信心,音乐没有限制的,想用什么方式就作吧.不用去理会什么格式规定.给自己信心,好吗?我支持你!告诉你,很多位创作歌手他们的创作方式跟你一样的.他们有好的旋律就即刻录起来.戴佩妮是其中一个!我期待你的作品!

灌到天亮 该用户已被删除
可能這是我最後寫的一首歌吧,工作很忙,根本沒有自己的時間。昨天失戀了,今天拿假期整天閑著就寫了最後一句我愛你,看來以後也沒有什麽心情寫歌了。

灌到天亮 该用户已被删除
hm...不會那麽難聽吧?我打算把詞寫好,吉他換一種方式彈,再send給她的。。。在研究著band in a box自動編曲軟件,沒想到原來自動到來也是很難用的。。。

楼主,

你怎么啦...

再继续写下去啦....

原帖由 Amyteng 于 6-5-2006 12:06 PM 发表
楼主,

你怎么啦...

再继续写下去啦....

你找到來這裡啊  沒有心情寫了,她哭到半死,卻無法和我在一起,什麽道理來的?女孩子都是這樣的嗎?

再看看情況好了,如果心情好了,換了一份輕鬆的工作,可能我會繼續我的愛好

chongkokyong 该用户已被删除
一开始就有这样的作品了....
不错...不错...
你应该再写下去...
我挺你...
加油...

Follow Us
原帖由 mancai 于 6-5-2006 03:23 PM 发表

你找到來這裡啊  沒有心情寫了,她哭到半死,卻無法和我在一起,什麽道理來的?女孩子都是這樣的嗎?

再看看情況好了,如果心情好了,換了一份輕鬆的工作,可能我會繼續我的愛好

表忘记我们一直支持你的哦!!!

是咯,找人找到这边来了....我聪明吧!!

其实你该早预料到今天了不是吗?? 还记得之前我跟你讲过的一切吗

女子不是每个都一样的好不好, 表全部都拉在一起讲啦...

你又换工啦....加油哦!!

原帖由 Amyteng 于 6-5-2006 06:06 PM 发表

表忘记我们一直支持你的哦!!!

是咯,找人找到这边来了....我聪明吧!!

其实你该早预料到今天了不是吗?? 还记得之前我跟你讲过的一切吗

女子不是每个都一样的好不好, 表全部都拉在一起讲 ...

你表醬衰啦,還有轉機的。。。我們不是吵架分手的,而是因爲某些觀念問題。表再討論這個了,這裡是唱歌的地方

jessyQ 该用户已被删除

不错啊!!

别放弃!
我觉得这歌词很不错!
做曲了吗???
我很期待这首歌!
加加加加油!!!!!

原帖由 mancai 于 6-5-2006 09:41 PM 发表

你表醬衰啦,還有轉機的。。。我們不是吵架分手的,而是因爲某些觀念問題。表再討論這個了,這裡是唱歌的地方

加油继续努力写歌吧!!

原帖由 jessyQ 于 6-5-2006 11:49 PM 发表
别放弃!
我觉得这歌词很不错!
做曲了吗???
我很期待这首歌!
加加加加油!!!!!

全部都在歌名上面的網址,右鍵save target as就可以了,因爲都是訴説心情的,當場就寫了詞曲,簡單的音樂,曲和詞,見笑了

原帖由 Amyteng 于 7-5-2006 12:20 AM 发表

加油继续努力写歌吧!!

看幾時站起來先。。。

原帖由 mancai 于 7-5-2006 02:05 AM 发表

看幾時站起來先。。。

蚊子都回来咯!!

你也是时候站起来咯!!!

站起來了,但還是很想念她,還是有點放不下

剛才在電腦裏找到一首歌,是上個月借網友的詞寫的歌,太多假音,按住按住真的飆不起。。。這首歌名是叫愚昧

http://mancai.castpost.com/yumei.mp3

愚昧

C     D     Em
晴天胜过那蓝天
C     D      G    Em
风吹那一刻会变成阴天
C     D    G    Em
雨天会让人变的厌倦
C     D    G    Em
仿佛春天回到了冬天
C     D      Em
演习那熟悉的画面

C     D     Em
惊觉你突然的转变
C        D    Em
你的自私笑我可怜
C           D
两颗心 不再想念
    G          Em
随它去吧 讓它沉淀
C      D     Em
让思念变成了云烟
     C     D   Em
我们从此不再眷恋

C      D     Em
距离变得無盡的漫延
      C    D     Em
反复的争执让人变累
无所谓的理由不再重演
C   D  Em
让它们消失面前
證明愛你是我的愚昧

傻豬,我愛你

G     D       Em
我說你水汪汪的大眼睛
      C       D    G
就好像天上的星星眨眼睛
      C      D          G    Em
你臉紅著指向那顆最閃亮最大的星星
   C     D    G
說 你要像那顆星星~
      C      D       G
我不敢說 那顆是人造衛星
      C       D       G
我猛點頭忍著笑說那就是你
          C       D      G   Em
Oh  baby,你的傻樣子我最喜歡
  C     D     G
我就是愛這樣的你

C      D      Em
雖然我長得不怎麽英俊
   C    D         G
可是我會扮傻豬哄你
C       D
我會很愛你
  G     Em
永遠都讓你
    C         D    G
如果你要拿我出氣也可以

雖然我沒錢買鑽石給你
可是我會送顆真心給你
C       D
我會很愛你
  G     Em
抽時間陪你
淩晨兩點為你買夜宵也可以

啦啦啦啦  我真的愛你
你不爽也可以捏到我淤青
C       D
陪你shopping逛街
  G     Em
戰利品我來提
    C         D    G
只要你開聲我什麽都原意

啦啦啦啦  我真的愛你
   C   D       G
我也願意一生守護你

http://mancai.castpost.com/piggie i love u.mp3

10月12日過了十二點就是樹的生日,我寫了這首給送給想她的自己。。。。
這是one take的,本來是輕快的歌,後來被自己情緒影響
變成悲歌。。。也走音。。。排寫。。。