佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cariv-阿聪

拉曼拨款落幕,但完美吗?

pupuman 发表于 31-1-2023 09:11 PM
佳礼菜鸟,他每次都只会骂火箭。。。而且这么多年来从来不变。。。他常年潜水驻守这里,只要有机会攻击火 ...

他攻击火箭与否,我懒得理会。我也不理他是不是某政党的“抢手”。

说真的,如果我是马华党员,如果马华要请“网络枪手”,而我是面试官,他来面试,我会叫他回去练习多十亿年。他还不够资格。

TMNUTsucks 发表于 31-1-2023 09:53 PM
他攻击火箭与否,我懒得理会。我也不理他是不是某政党的“抢手”。

说真的,如果我是马华党员,如果马华 ...

马华聘请网络宣传根本就是来者不拒。。。。。。不然我们哪里会看到那么多笑话。。。。。遇见那么多流氓。。。。。

pupuman 发表于 31-1-2023 09:59 PM
马华聘请网络宣传根本就是来者不拒。。。。。。不然我们哪里会看到那么多笑话。。。。。遇见那么多流氓。 ...

想一下,马华何时有请义工做枪手了呢?有任何实际证据证明吗?据说马华只有黄日昇进联邦内阁,还有其他的马华国会议员或者是上议员加入内阁吗?

影武者神风 发表于 2-2-2023 10:43 PM
想一下,马华何时有请义工做枪手了呢?有任何实际证据证明吗?据说马华只有黄日昇进联邦内阁,还有其他的 ...

黄日升担任什么部长? 马华何来内阁部长?

马华聘请枪手已经是政治届公开秘密。。。每个分支的领袖都知道。。。。熟悉政治和热衷参与讨论都了解。。。。

说明枪手。。。。哪里可能免费工。。。。除了火箭。。。509时一堆火粉义务帮火箭宣传。。。。1119 倒是没看见。。。

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

pupuman 发表于 2-2-2023 10:50 PM
黄日升担任什么部长? 马华何来内阁部长?

马华聘请枪手已经是政治届公开秘密。。。每个分支的领袖都知 ...

原来如此,本超纯粹好奇。现在陆兆福和魏家祥都和好如初了,本超以为拨款的事告一段落。廖中莱也是前交通部长兼前马华总会长,也是同时出现。既然有莫名奇妙的事情,本超愿闻其详。 现在的疫情没有3年前那么严重了

影武者神风 发表于 2-2-2023 10:59 PM
原来如此,本超纯粹好奇。现在陆兆福和魏家祥都和好如初了,本超以为拨款的事告一段落。廖中莱也是前交通 ...

廖中来出现。。因为他是拉慢理事会主席。。。。

你留意到马华支持者们,大师和金鱼等现在猛烈攻击希盟,就知道马华现状不妙。。。在等待机会跳去国盟以便能重新入阁。。。。。。。

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

Follow Us
就算 Pas/国盟上台

一样会给拉曼、拉大拨款

所以没有所谓的落不落幕

影武者神风 发表于 2-2-2023 10:43 PM
想一下,马华何时有请义工做枪手了呢?有任何实际证据证明吗?据说马华只有黄日昇进联邦内阁,还有其他的 ...

用逻辑想一下,当一个政党被骂时,有谁会有很大的反应?除了相关政党的党员,不会有其他人。

贪污课题也是一样。除了涉及贪污者,有谁会反对萧贪政策或能让反贪会更容易检测贪污的政策?答案是没有。只有涉及贪污者才会反对相关政策。

拉曼拨款事件,完美结束了吗?

当年打拉曼的家伙,今天还是火箭实权主席

拨款拉曼,是谁都会做到事,除了打拉曼的家伙

感谢华哥和陆兆福继续维持非盈利拉曼的拨款

现在欠缺的是打拉曼家伙的一个道歉

这道歉是给所有为拉曼默默出钱出力

办好拉曼为国家

为社会的教育人士、和拉曼管理层

问题是,他会道歉吗?