佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cariv-阿聪

拉曼拨款落幕,但完美吗?

算了!我原谅你们的不敢。

TMNUTsucks 发表于 29-1-2023 02:20 PM
算了!我原谅你们的不敢。

先原諒自己不敢報案

carinoobs 发表于 29-1-2023 02:27 PM
先原諒自己不敢報案

因为有不可告人的秘密,所以不敢公开。我原谅你们。

TMNUTsucks 发表于 29-1-2023 02:36 PM
因为有不可告人的秘密,所以不敢公开。我原谅你们。

恩,懷疑別人卻不敢報案,還要假裝大方原諒別人。

現在西蒙做政府了,如果有貓膩,不要撥款,直接報案,不要怕。

carinoobs 发表于 29-1-2023 03:23 PM
恩,懷疑別人卻不敢報案,還要假裝大方原諒別人。

現在西蒙做政府了,如果有貓膩,不要撥款,直接報案, ...

你们不只不敢公开。

之前我提出一些可以让反贪会容易探测贪污的政策。该政策一旦成功被执行,反贪会不只会立刻知道你们过往的所作所为,甚至当有钱进入你的银行账户或电子钱包账户,几秒钟之内反贪会就会自动收到情报。

但是,你们当中某人反应非常大,好像非常反对那个政策。肯定是害怕了!

我不只有探测贪污的政策。我还有一些防止公务员涉及贪污的政策。看来,我不用提出来。因为你们一定会反对。因为,一旦成功执行,你们就无法贿赂公务员了!

TMNUTsucks 发表于 29-1-2023 05:23 PM
你们不只不敢公开。

之前我提出一些可以让反贪会容易探测贪污的政策。该政策一旦成功被执行,反贪会不只 ...

麻煩不要鬼擋牆,現在西蒙做政府了,你去報案,叫反貪去查,同時不要再給撥款了。

這樣都不敢做

Follow Us
carinoobs 发表于 29-1-2023 05:32 PM
麻煩不要鬼擋牆,現在西蒙做政府了,你去報案,叫反貪去查,同時不要再給撥款了。

這樣都不敢做 ...

不如这样吧!我给时间到来皆砂拉越邦议会解散为止。

到时,如果相关人士还未公开我要看的资料,就无论马华和哪个政治联盟合作,那个联盟的候选人就得不到我的选票。包括希盟、砂盟在内。

上一次,2018年大选之前,当纳吉还是首相的时候,我就已经给纳吉机会证明自己无辜了!结果,他失败了!我只好把选票投给他当时的敌人。希望你们吸取教训。

TMNUTsucks 发表于 29-1-2023 06:52 PM
不如这样吧!我给时间到来皆砂拉越邦议会解散为止。

到时,如果相关人士还未公开我要看的资料,就无论马 ...

你前面說你是nobody,誰鳥你.

是你認為拉曼有問題,我歡迎你去報案,講那麼多,你以為你很重要

Btw,n你很下衰Sarawakian ,整天馬華馬華,問題是sarawk 沒有馬華 很丟臉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

TMNUTsucks 发表于 29-1-2023 08:07 PM
如果你不是马华党员,也不是马华支持者,那么我说马华或拉曼,关你什么事?

你支持贪污,你下衰全体马来 ...

如果你觉得拉曼有问题,我欢迎你去报案,让马来西亚更廉洁,我很乐意见到。
马华倒或不倒,我都不care,倒是你好象很在乎马华,不要跟人说你是Sarawakian,加入马来亚去讨伐马华,不要下衰我们

之前还说不支持巫统的政府,现在是不是打你脸

carinoobs 发表于 29-1-2023 08:51 PM
如果你觉得拉曼有问题,我欢迎你去报案,让马来西亚更廉洁,我很乐意见到。
马华倒或不倒,我都不care, ...

你说马华倒或不倒,你不care。那么,别人说马华或拉曼,也不关你事。你管那么多干嘛?顾好你自己啦!

想打我脸吗?欢迎放马过来。

carinoobs 发表于 29-1-2023 08:51 PM
马华倒或不倒,我都不care, ...

话,我暂时就说到此。

时间还在走动。距离砂拉越议会解散的日期越来越近。自己看着办吧!

TMNUTsucks 发表于 29-1-2023 09:02 PM
你说马华倒或不倒,你不care。那么,别人说马华或拉曼,也不关你事。你管那么多干嘛?顾好你自己啦!

想 ...

原因上面已经说了,不要想个失智老人repeat又repeat。

carinoobs 发表于 29-1-2023 09:19 PM
原因上面已经说了,不要想个失智老人repeat又repeat。

不要假ok?你再骗下去也是没用。

温馨提醒。距离砂拉越议会解散日期越来越近。

TMNUTsucks 发表于 29-1-2023 09:27 PM
不要假ok?你再骗下去也是没用。

温馨提醒。距离砂拉越议会解散日期越来越近。 ...

去拿IC A,然后去马华马华饱他

carinoobs 发表于 29-1-2023 10:03 PM
去拿IC A,然后去马华马华饱他

你如果不爽,可以不要读我的留言。

好走,不送了!

TMNUTsucks 发表于 29-1-2023 09:02 PM

想 ...

伪中立最喜欢假装不care马华, 但马华一被批评他们就主动站出来。。真的喜欢自打脸。。

陆兆福都愿意派红包给魏家祥了,难道这样是光明正大贿赂人家呢?当下也有两个马华的前交通部长。陆兆福不是第一次当交通部长了,而且他奉华仔的旨去派发财大红包。看下陆兆福当第一任交通部长的时候,他不给派飞机牌。就是因为太多文盲的人,所以就会有好多交通事故。不过如果是守规矩驾驶的话,就不用怕陆兆福出现在我们面前。布城有个陆青天!

pupuman 发表于 30-1-2023 11:44 AM
伪中立最喜欢假装不care马华, 但马华一被批评他们就主动站出来。。真的喜欢自打脸。。 ...

他们以为所有人都如他们想象中那么好骗。

逻辑上,如果不是一个政党的党员,无论别人如何骂或批评相关政党,自己都不会有任何反应。

我不是政治人物。网络上,批评行动党、公正党等的人大把。但是,我又不是党员,关我什么事?懒得理会。

TMNUTsucks 发表于 31-1-2023 07:52 PM
他们以为所有人都如他们想象中那么好骗。

逻辑上,如果不是一个政党的党员,无论别人如何骂或批评相关政 ...

佳礼菜鸟,他每次都只会骂火箭。。。而且这么多年来从来不变。。。他常年潜水驻守这里,只要有机会攻击火箭绝对不放过。。。这已经不是正常网友所做所为。。。而且他还应用分身来攻击。。。。。他的分身和他这个本尊的说话风格完全不一样。是他刻意伪装的。。

搞那么多事情和麻烦。。。还有那个毅力。。。到底为了什么???