佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

华裔人口越来越少,华裔选区越来越可有可无下,如何保护华裔权利?

空中说话 发表于 17-1-2023 11:20 AM
生五个能斗得过人家娶4 个老婆,生孩子好像生猪仔那样吗  ?

現在很多馬來人只娶一個,生三個。

肚腩向前沖啊 发表于 17-1-2023 11:27 AM
那么就多鼓励你身边的朋友多生。

養不起呀。

一個人就要2000-3000生活費,
除非有20K的收入,不然,兩個都是問題。

pattern料料 发表于 17-1-2023 11:59 AM
楼主这个T2财力能应付5个的

樓主那是吹的t2,其實月入都沒10K,

養兩個都冒煙了,五個?他可能還要拿津貼囖。

FundMania 发表于 17-1-2023 12:05 PM
樓主那是吹的t2,其實月入都沒10K,

養兩個都冒煙了,五個?他可能還要拿津貼囖。

吹的咩?枉我还相信楼主T2是月入30K以上

pattern料料 发表于 17-1-2023 12:08 PM
吹的咩?枉我还相信楼主T2是月入30K以上

看他“想”買電動車又買不到就知道你沒有30K啦。

有就可以豪氣直接import tesla進來囖,
還需天天盼望政府引進咩?

FundMania 发表于 17-1-2023 12:00 PM
養不起呀。

一個人就要2000-3000生活費,

墨西哥的同事曾经跟我分享过,他今年有8个小孩。他说墨西哥一班家庭都是6~8个小孩的 或更多,因为他们很喜欢小孩,越多越好。
我问他,如何养这么多小孩?他的原话是这样说的:如果你可以给第一个小孩吃饱,那么当有第二小孩时,你可以从第一个小孩里的饭分一半出来。那么你就可以养两个小孩了。如此类推,8个也没问题

Follow Us
FundMania 发表于 17-1-2023 12:12 PM
看他“想”買電動車又買不到就知道你沒有30K啦。

有就可以豪氣直接import tesla進來囖,

Import 的不相信人家给同原厂的warranty,怕被骗,所以一直观望咯,都怪安华没有让Tesla在本地直营,一切都怪西蒙就是了

说也奇怪,T2支持他大哥,然后却想要买Tesla
会不会最后说因为要支持大哥所以放弃Tesla?

pattern料料 发表于 17-1-2023 02:21 PM
Import 的不相信人家给同原厂的warranty,怕被骗,所以一直观望咯,都怪安华没有让Tesla在本地直营,一切 ...

因為Tesla有上海廠,樓主老愛掛上嘴邊說的,講到好像跟樓主有關係醬。

garrod 发表于 17-1-2023 02:49 PM
因為Tesla有上海廠,樓主老愛掛上嘴邊說的。

期待楼主Tesla model X 高配版

要生多多孩子是要走复古路的,有谁要?

首先必须让女人不读书,或者少读书,还要灌输满清年代的思想给本地黄皮

不读书的女人需要靠男人养,和生多多孩子来巩固家庭地位

你厉害生也多不过人家会进口印尼仔来当马来人

肚腩向前沖啊 发表于 17-1-2023 02:14 PM
墨西哥的同事曾经跟我分享过,他今年有8个小孩。他说墨西哥一班家庭都是6~8个小孩的 或更多,因为他们很 ...

如果你是住kampung有地可以自由搭建,种菜及养鸡。那你可以生8个。
可是你若是城镇的,孩子睡哪儿?生活环境比外劳宿舍还要挤。

评分

空中说话 + 5 我很赞同

pattern料料 发表于 17-1-2023 02:21 PM
Import 的不相信人家给同原厂的warranty,怕被骗,所以一直观望咯,都怪安华没有让Tesla在本地直营,一切 ...

那些真T2玩跑车的是整辆车送回原厂service的囖。

空中说话 发表于 17-1-2023 11:22 AM
你Balik 看看,
看中国中共统治比较好,还是马来西亚民主制度比较好 ?

楼主响往tiongshan,崇拜维尼,不就叫他balik lo

FundMania 发表于 17-1-2023 04:04 PM
如果你是住kampung有地可以自由搭建,种菜及养鸡。那你可以生8个。
可是你若是城镇的,孩子睡哪儿?生活 ...

住城市1300 方尺公寓,
能养三个孩子已经很了不起了。

空中说话 发表于 17-1-2023 06:54 PM
住城市1300 方尺公寓,
能养三个孩子已经很了不起了。

那還千三尺的房,很多還只有700-800。
差不多少一半。
哦,公寓每月還要給物業管理費(maintenance)
政府起的樓都要收rm200了。

kampung 屋rm200也過一個月了。

FundMania 发表于 17-1-2023 07:19 PM
那還千三尺的房,很多還只有700-800。
差不多少一半。
哦,公寓每月還要給物業管理費(maintenance)

如果有kampong 屋,我也乐意,

不必供屋,不必给管理费,空地可以种一些蔬菜,养鸡。
一个月可以省很多 。

空中说话 发表于 17-1-2023 09:06 PM
如果有kampong 屋,我也乐意,

不必供屋,不必给管理费,空地可以种一些蔬菜,养鸡。

現在城市就算你有地養雞都會被鄰居complaint。

楼主还不快点找老婆生孩子帮助增加华裔人口

首先T2要找到女喷油才可以啊
其实要生也不一定要有女朋友/老婆

何谓民主?就是49.9%的人要顺着50.1%的人的意愿

只要70%的群体没有共识,那就是机会

空中说话 发表于 17-1-2023 11:19 AM
独立以来国人被巫统蒙骗,以为巫统能在马来西亚独霸,

近年来才发现巫统国阵没有华人支持会失掉2/3议席 ...

馬哈迪騙了22 年