佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kcchiew

看回以前安华的演讲。。。

我在安华大骂老马背叛时就已经失望了, 讲到底是安华势力不足, 然后在被下野的那一段时间也什么都不做, 一副等人送首相位给他做的样子。结果一上位就来给自己两个职位了, 以前那些骂说老马两个位鸡哥三个位的现在他也来一样演出了。

kcchiew 发表于 3-12-2022 01:47 PM
我投过两次票,一次投回教党,一次是公正党,可以投票时以前住的地方比较偏僻,没有火箭。第三次投票时我 ...

2008年的伊党和现在的伊党一样吗?

tcguanz 发表于 3-12-2022 02:41 PM
我在安华大骂老马背叛时就已经失望了, 讲到底是安华势力不足, 然后在被下野的那一段时间也什么都不做,  ...

下次投票国盟教训安华好不好?

pupuman 发表于 3-12-2022 06:22 PM
下次投票国盟教训安华好不好?

这么可怜, 你连选择的选项都没有了吗

pupuman 发表于 3-12-2022 06:21 PM
2008年的伊党和现在的伊党一样吗?

PAS 不曾改变以神权治国的理念, 我在30年前就充分了解他们的理想。 下图站在哈迪旁边的人都知道:

kcchiew 发表于 3-12-2022 06:40 PM
PAS 不曾改变以神权治国的理念, 我在30年前就充分了解他们的理想。 下图站在哈迪旁边的人都知道:

...

哈哈。。。有道理。。。。国盟做政府时。。。你有骂国盟,马华或巫统么。。。。

Follow Us
pupuman 发表于 3-12-2022 07:35 PM
哈哈。。。有道理。。。。国盟做政府时。。。你有骂国盟,马华或巫统么。。。。 ...

我从懂政治到现在,数十年一直都是反国阵的。

kcchiew 发表于 3-12-2022 09:50 PM
我从懂政治到现在,数十年一直都是反国阵的。

那我误会你了。。。因为经常看到你骂火箭。。。。。以为你是国阵支持者。。。

pupuman 发表于 3-12-2022 10:31 PM
那我误会你了。。。因为经常看到你骂火箭。。。。。以为你是国阵支持者。。。
...

我相信很多人都如此(至少我身边还能投票的同事,朋友和亲戚),即使是骂火箭,仍然会投火箭(或PKR),因为目前马来西亚没有更优的选择。

kcchiew 发表于 3-12-2022 10:39 PM
我相信很多人都如此(至少我身边还能投票的同事,朋友和亲戚),即使是骂火箭,仍然会投火箭(或PKR) ...

你说得一点也没错。。。。我投希盟就是因为没有其他选择了。。。我只支持多元政党。。。如果帆船有天壮大到可以当政府,我也可以支持帆船的。。。。

既然你是真中立。。。我绝对支持你意见。。而且你是小新的人了。。。还回来投票。。。真有大马心

很多人都知道 pas 的立场一直都很坚定不移没改变过,无论是Nik Aziz还是 发迪掌舵

只有火箭才是最贱的言行不一,从大马人改变到二等人

安华本来就是个种族主义者,他跟少数民族合作也只是权宜之计而已,难道大家不知道吗?

华哥也是pas来的

你可以支持华哥

为什么不能支持 pas

说好的福利国呢?

难道华叔不是穆斯林???

看到有个傻瓜说 2008 年的包头党跟现在的不一样

2003 年到现在,党主席都没换过人

DumSpiroSpero 发表于 5-12-2022 09:06 AM
看到有个傻瓜说 2008 年的包头党跟现在的不一样

2003 年到现在,党主席都没换过人

先强调, 我到如今还是DAP(+PKR)的支持者。

对我而言,PAS从来没有变,一直都要以回教法治国。

国阵(巫统)也一样,一大堆贪腐滥权的X人。

很遗憾,这两届选举,改变的是希盟(或DAP或PKR)。

kcchiew 发表于 5-12-2022 09:51 AM

我也是知道包头党的立场从来都没变过,只是看到一些人喜欢推说以前的包头党跟现在的包头党不一样,把自己以前的所作所为推到一干二净。

你还记得以前有人把包头党回教国改称为“福利国”吗?

kcchiew 发表于 5-12-2022 09:51 AM

你可以继续支持希盟,继续有梦想。不过,事实往往是残酷的,今天所谓的团结政府不过是90年代那批巫统的复辟,首相兼任财长,那是巫统的把戏,国库通党库,所有以前巫统的恶法,2018年没取消,以后也不会取消,继续观察,不到一年,对付华人的政策必定出台,因为 Undi18, 没有年轻马来人的支持,这个和贪污同流合污的政权是不能生存的。